Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50 ,
С такими ответами конечно надо. Это очень дорого?

Аноним 18: у всех сифилис

я хожу в более страшное место, бассейн с ребенком там постоянно приходят к одной тренерше дети больные освобождение от тренировки можно получить только, если в стационаре попал высокая температура, сопли, кашель - дети приходят и идут в сухой зал, в бассейн так и быть она их не пускает остальные тренера в адеквате. А тут я не понимаю родителей этих детей, тренеру то чо, своего она жалеет, а эти умри, но приди на тренировку
Вернулась к своим старым похабным привычкам, как чуть душно, сразу глаза закатывать начинаю бесит поэтому не рискую маску надевать, чтоб в обморок не свалиться

СветАна,
Как Вы?

Аноним 373 ,
Еще хожу с трубками. Состояние нормальное. Отек не больше чем у тех кто без экспандера. Жду с опаской гистологии лимфоузлов. И дальнейшего лечения.

СветАна: Это очень дорого?

Это кому как. Мне сейчас очень дорого, почти 7 тысяч.

Аноним 50 ,
Прилично. Думаю хоть кому не дешево.
Могу частично помоч.

СветАна: Отек не больше чем у тех кто без экспандера

Заполняли экспандер?

СветАна: Жду с опаской гистологии лимфоузлов. И дальнейшего лечения

Моя гистология была готова к выписке практически, но химию была до операции, выбирали протокол по итогам иммуно-гистохимии биопсии. Лимфоузлы смотрят с целью узнать нужны ли лучи

Аноним 373 ,
Еще нет. Думаю сначала трубки снимут

СветАна,
Понятно

Наталья Синдеева о своём диагнозе. Интересное видео.
m.youtube.com/watch

ОляЖ,
Интересный разговор. И книга Гордеевой мне очень понравилась :)

Аноним 50 ,
Готова частичку вложить в помощь.

Не, девочки, вы чего? Конечно, я не возьму никаких денег у таких же онкобольных.

Аноним 50,
Сегодня международный день борьбы с раком! Вот мы и боремся в меру сил своих ;) тесным кружком, который понимает как тебе это важно

Аноним 50 ,
Постоянно делаю перечисления во всякие фонды лечения онкобольных. А здесь была бы адресная помощь.

Всем привет! Выписали меня вчера все таки из стационара, состояние какое то не очень, чувствительность пальцев снизилась, как будто в перчатках и ноги какие то онемевшие, слабость и вялость...
Сегодня на МСЭ мне дали 2 группу на год, вот теперь не знаю, то ли радоваться, то ли плакать.

Tat_M ,
А почему 2 ? Не 3?

Tat_M ,
Таня, тебя расстроило, что группа 2, а не 3? Мне кажется, это вообще ничего не значит, у тебя не меньше шансов на ремиссию, чем у 3 группы. Льготы у групп, вроде, вообще не отличаются. Может, пенсия больше будет?

Аноним 373: Почему правая сторона, если грудь удалена левая?

у мамы удалили левую грудь,а мтс в правом тбс.
сейчас после 11-ой химии еще и в печень мтс пошли

Аноним 373: Аноним 50,
Лена, а помнишь ты писала, что тебе препарат назначили, очищающий организм от химии? Ты пропила его, как тебе? И что это за препарат?

Девочки,что за препарат? напишите,плиз,в личку
мама есть ничего не может,рвота почти от всего. Противорвотного только на полдня хватает.

svetul: у мамы удалили левую грудь,а мтс в правом тбс.

У меня в лимфоузлах справа, чего по идее быть не может, если опухоль была слева. Получается, либо ошибка на снимках (при расшифровке), либо метастазировала не удаленная опухоль слева и надо искать другую. В органе то в любом может быть, а вот в лимфоузлах только в районе самой опухоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы