Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50,
Заскринила, спасибо про тиоктовую кислоту читала сейчас, тоже неплохой препарат. Но блин, головная боль первым списком в побочке у меня и от немецкого тамоксифена голова болит еще один препарат с такой побочкой боюсь не потяну

Аноним 18: Врач вообще вино советовал от всех болезней помогает

Не могу, от вина у меня голова еще больше болит

Аноним 18: Кислота эта ещё и как гепатопротектор работает

Все в аннотации красиво, а открыла одну ссылочку сейчас. Пишут, что это антиоксидант. А их нельзя окнобольным кому верить, непонятно короче, ничего не буду пить, пока. Может само пройдеи

Аноним 50 ,
Какую химию делать будут, не сказали?

Аноним 802 ,
У нас в онко разрешают свои капать лекарства, но всю ответственность пациент берет на себя. Но и дорогостоящее все это удовольствие, не всем по карману.

Tat_M: Какую химию делать будут, не сказали?

Нет, только 13 февраля поеду к химику и радиологу.
Хочу ещё сделать МРТ легких самостоятельно, вроде, на МРТ должны быть видны метастазы. Меня только на контрольную КТ с контрастом записали на конец марта, раньше нельзя, 2 месяца между КТ должно пройти минимум.

Девочки, у меня лейкоциты после химии никак подниматься не хотят, вчера дексаметазон ставили при показателях 2,7, а сегодня они ещё ниже пали до 2,3! Вкололи Лейкостим. Из стационара не выписывают, приходится анализы ездить туда сдавать, укол ставить и домой. Можно конечно там у них сидеть, но это невыносимо для меня, дома лучше конечно ж.
Да ещё и коронавирус у нас гуляет, везде карантин и масляный режим.

Сегодня даже кровь из вены не смогли взять, видимо все, 7 химия их полностью убила, а ещё и 8 как то капать надо..

Аноним 50: Хочу ещё сделать МРТ легких самостоятельно

А Мрт можно?

Tat_M: Вкололи Лейкостим

от него состояние предгриппозное было у меня

Tat_M: Да ещё и коронавирус у нас гуляет, везде карантин

Да, аптеки озолотятся. Маска стоит 50 рублей за штуку у нас

Tat_M: Сегодня даже кровь из вены не смогли взять

и как взяли? Видела, как в ногу ставили капельницу. После операции вообще одна рука остается для манипуляций! У меня прицельно вены ищут на заборе крови, а ведь в них даже химию не лили ни разу

Аноним 373 ,
У меня тоже после Лейкостима состояние грипозное.
Кровь из пальца пришлось брать.

Аноним 373: А Мрт можно?

При МРТ нет облучения. Загвоздка в том, что мало кто легкие смотрит на МРТ, там есть какая-то специфика, я у нас в городе только в одном месте нашла в Уральском НИИ фтизиопульмонологии. Найду деньги - поеду туда. Я все еще надеюсь, что вдруг в ПЭТ-КТ ошибка

Аноним 50: Найду деньги - поеду туда

Дорого? Лена, а что врач сказал по поводу расположения мтс? Почему правая сторона, если грудь удалена левая? Или просто назначил консультацию химика и радиолога?

Аноним 50: Я все еще надеюсь, что вдруг в ПЭТ-КТ ошибка

Мы с тобой

Tat_M ,
Помню, пошла кровь брать по направлению в нашу поликлинику. Утро, толпа, отсидела очередь, зашла, медсестра 20 минут со мной мучалась. Истыкала до таких синяков, прямо пытошная - сидишь и терпишь, как в тебя иголки тычут. Из кисти в итоге кое-как взяла. Очередь меня возненавидела, там уже двери выламывать начали, медсестра злая и красная.
После этого хожу сдавать только платно. У них тоненькие иголочки-бабочки, очень терпеливые и вежливые сестры.
Аноним 50 ,
Да, верить не хочется. Я верить начала, что не ошибка, только после трепанбиопсии. До этого тоже доктору в глаза заглядывала, а может, ошибка? Это вроде одна из стадий принятия.
Переживаю за вас.

ОляЖ: До этого тоже доктору в глаза заглядывала, а может, ошибка?

Наверно все через это проходят. Но после лечения еще сложнее поверить, что это рецидив, имхо
Аноним 50,
Леночка, мы все за тебя очень переживаем! Представляю твоё состояние... Если какие-то вопросы неуместны, прости и не отвечай

Аноним 373: Почему правая сторона, если грудь удалена левая?

Практически дословно:

• Почему метастазы справа, когда опухоль слева, это не странно?
  • Странно.
  • Может быть ошибка?
  • Маловероятно.
  • Но все-таки какой-то шанс ошибки есть?
  • Есть.
    Вот так и поговорили.

ОляЖ: После этого хожу сдавать только платно

Ценник только не везде гуманный! И у Тани в стационаре кровь берут для контроля, там не скажешь - можно я платно сдам, только не пытайте у нас в стационаре вены всей процедуркой ищут, потом несут лампу специальную, а если это не помогает, то зовут умелицу одну! От нее еще ни одна вена не уходила

Аноним 50: Вот так и поговорили

очень содержательно а нельзя еще у кого-то проконсультироваться? Я за вторым мнением в онкоинститут поехала. Правда мне все подтвердили. Но может к заведующему сходить или к другому врачу?

Аноним 373 ,
Вот я потому и хочу сделать мрт. Если верить инету, у меня накопление контраста в этом метастазе в легком сомнительное, 3,4, инет говорит, что до 2 - доброкачественное, больше 4 - злокачественное, но мне описали его именно как метастаз.

Аноним 18: Лена, это ты писала, что в правой груди тоже было образование, но пункция показала добро?

Да, все-таки оказалась киста, даже не опухоль, она и сейчас есть, ПЭТ ее увидел, но контраст на нее не среагировал.

Аноним 50: Вот я потому и хочу сделать мрт.

Конечно надо!

Аноним 18: Наверное, они и сейчас там есть, никто не знает просто

У меня две пачки лежит с операции еще, я в ней ходить не могу, воздуха не хватает

Аноним 18: Берегу её.

Аноним 50: Да, все-таки оказалась киста

Это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы