Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373 ,
Я ещё не решила даже всю буду удалять или часть, но склоняюсь к первому варианту, на счёт экспандера тоже не знаю, не хочу повторные операции
Раньше думала, что не боюсь операции, но чем ближе она, тем страшнее...

Tat_M: Раньше думала, что не боюсь операции, но чем ближе она, тем страшнее...

Конечно страшно мне тоже вторую страшно, тем более от первой еще яркие впечатления

Tat_M: Я ещё не решила даже всю буду удалять или часть,

А хирург что предлагает? Может ты решаешь, а там уже все решили

Tat_M: Я ещё не решила даже всю буду удалять или часть, но склоняюсь к первому варианту

Часть не надо. Если не хотите потом обратно вернуться на мастэктомию.

Аноним 18,
Блин, тебе вообще все перепахали просто то что внутри, мужей, как правило, редко волнует а грудь видно, мой терпимо отнесся, а я все равно стесняюсь. С интересом ждет импланта. И не против, чтобы еще сосок сделали, даже платно готов :)

Аноним 18 ,
8 лет, лечилась долго. Сначала химии, потом герцептин, потом гормонотерапия. Хорошо, что лечение помогло.

Аноним 373: может еще что-то придумают, наука не стоит на месте

Да я уже привыкла и смирилась, это по началу тяжело, морально особенно, а потом ничего, нормально. Жива- и хорошо.

Аноним 373 , с хирургом как повезет, к кому попадешь, тот так и сделает, но в основном спрашивают, всю или нет?
У меня от перетанита шрам на пол живота остался, так ещё и грудь удалять, вот красота то будет... вся правая сторона тела в шрамах
Но это все конечно ж ничего, главная моя цель жить как можно дольше и поставить детей на ноги

Аноним 405 ,
А стадия какая была?

Аноним 18: Мне ещё и аппендикс удалили, а кому-то ещё и селезенку

Охренеть размах

Аноним 405: Жива- и хорошо

Tat_M: с хирургом как повезет

Может пора уже договориться со своим хирургии?

Tat_M: Но это все конечно ж ничего, главная моя цель жить как можно дольше и поставить детей на ноги

Золотые слова :)

Tat_M ,
2б была

Аноним 405 ,
Ну , у меня не 3-ка , а единичка с половиной ????. На фото видела , там заплатка как листик миндалевидной формы . Берут же только кожу , без мышц ? Ну и зато единоразово !
У меня шов безобразный , разъехался весь , багровый местами .
Ну вот я не видела фото , где можно сравнить две груди после реконструкции двумя способами , Какая эстетичней получается ?

Aprel: Берут же только кожу , без мышц ?

У кого как, думаю, индивидуально.
Все зависит от исходника и от размера и от шва и много от чего. Эстетичнее с экспандером, однозначно. Ну я то наши, местные фото смотрела, того хирурга, у которого хотела оперироваться. Может есть и другие светила, которые красоту прямо делают ;)

Аноним 18: Лена, как к врачу сходила? Что говорит?

Не, рано ещё, в 6 вечера приём, пока сижу дома в ожидании и меня потрясывает... Новопассита уже дневную норму выпила

На 13 записали меня к химику и радиологу, будут химичить и облучать. Доктор сказал ошибки нет, это точно мтс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы