Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 405: выглядит жутко

Ой, знаете у меня какой красивый и аккуратный шов, прямо тоненький и плоский совершенно, почти незаметный, сейчас уже светлеть начал, я таких красивых швов даже на рекламных фотках не видела. И кожу под экспандер мне оставили. И все бы у меня было хорошо, если бы метастазы не нашли...

Аноним 50: И все бы у меня было хорошо, если бы метастазы не нашли...

Лен, а тебе не кажется странным, что их нашли справа? Мне эта мысль покоя не дает... понятно, что врач все скажет, но в лимфоузлы же опухоль дает метастазы, как я поняла. А опухоли в правой груди нет. Про легкие ничего не скажу, но будем надеяться, что это не они

Аноним 373: Мне эта мысль покоя не дает...

Мне тоже. Я уже нарыла, что можно на мрт увидеть метастазы тоже, буду просить дополнительные обследования, если не направят, за свой счёт сделаю. Думаю, вдруг я покашляла случайно перед пэт и контраст сбился в кучку, я же астматик, кашляю постоянно и сама не отражаю уже, так как для меня это обычно.

Или у меня ещё один рак, так как места метастазов несвойственные для рмж, лимфоузел в средостении, правый подключичный лимфоузел и правое легкое - это у меня на пэт нашли.

Аноним 50,
надеюсь, что это ошибка! Конечно, нужно тщательно обследоваться!

Аноним 50: кашляю постоянно

Они у меня по телефону уточнили, был ли бронхит, пневмония или еще что-то. Воспалительный процесс тоже накапливает контраст. Может тебе в понедельник анализы сдать, чтобы к врачу с ними идти уже?

Аноним 373: Может тебе в понедельник анализы сдать, чтобы к врачу с ними идти уже?

Сдала уже и биохимию, и общий, кровь как у космонавта, СОЭ не повышенное.

Аноним 373: Они у меня по телефону уточнили, был ли бронхит, пневмония или еще что-то. Воспалительный процесс тоже накапливает контраст.

У меня же не воспалительный процесс, бронхиальная астма - это хроническое и не вылечивается. приступов удушья нет - уже хорошо, но кашель это навсегда.

Аноним 50,
Значит не будем играть в Шерлока, надо ждать приема! Хотя я понимаю, как тебе сейчас тяжело

Мамо4ка ,

Это за сколько такие отросли? Красили их?

Мамо4ка,
Почему? Хорошая стрижка :) у меня такая же я подругу попросила все кудри нафиг состричь, ибо бесят не моё это.

Аноним 373 ,
Аня, а ты красишь?
У меня совсем седые, как у старушки((( Пока не стригла и не красила. Сейчас выложу ненадолго фотку.

Аноним 50 ,
Полгода . Сегодня покрасила. Лучевую, трастузумаб, тамоксифен и золадекс начали одновременно. Притормозился рост.теперь остался тамоксифен и золадекс. И ждем косы

Аноним 405 ,
Вот про лоскутную операцию тоже читала . Почему думаете что она тяжелее чем с экспандером ? У неё плюс что все за один раз сделают , не нужно 2 раза наркоз делать и два раза резаться и переживать ( все равно стресс вся эта подготовка к операции ) Не нужно каждую неделю ездить на подкачку экспандера и болезненно ведь кожу растягивать - это все время терпеть 3-6 месяцев .
У операции лоскутом - из минусов это наверное только остаточный шрам на спине !
Вот как то так я все взвешиваю и не решу какую выбрать

Aprel: У операции лоскутом - из минусов это наверное только остаточный шрам на спине !

В Питере лоскут с живота берут, шрам как после кесарева остаётся, под бельём не видно, странно, что у нас только со спины.

Аноним 18 ,
Я ж писала, вроде. Ни одного не было, я вообще всю жизнь прожила блондинкой и на тебе в сорок такое счастье

Аноним 50: Аня, а ты красишь?

Не, это мои. Седины вроде бы не видно :)

Aprel: У операции лоскутом - из минусов это наверное только остаточный шрам на спине !

Девочки еще писали, что могут нервы задеть при снятии лоскута. Так что не угадаешь...

Аноним 18: У меня месяц прошёл после последней химии, в зеркале голова лысая, но на ощупь уже шершавая вроде.

Значит скоро заколосишься ;)

Аноним 373 ,
Очень хорошо выглядите. И стрижка идет. Себя пока критикую

Аноним 50,
Лена, ну они срастут и потом обычные твои волосы полезут. Подруга мне сказала, что уже начали мои волосы под кудрями отрастать. Поэтому мы и построили все нафиг. Там жалеть нечего, они как пережжёные

Мамо4ка: Очень хорошо выглядите. И стрижка идет. Себя пока критикую

Спасибо, а зря критикуете! Идет Вам стрижка :) Может просто привыкли к длинным волосам? Я со всякими прическами ходила, но такая ультракороткая первый раз Но, после того как я себя лысой видела, стрижка даже самая короткая шикарна

Аноним 373 ,
Где делали стрижку? Может один мастер у нас?

Вон Хакамада и Дарья Мороз сами так стригутся, а не по нужде. И стильно выглядят. Что же мы стесняемся :) не надо, девочки ;)

Мамо4ка: Где делали стрижку? Может один мастер у нас?

Я ж не местная, в Ростовской области живу :) а стрижки похожи очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы