Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18: Врач в первый раз сказал:"Вы тут много не читайте, а то я прочитал, сам испугался"

Аноним 373 ,
Я только что с приема в онкоцентре, записали на ПЭТ на 25. Так что с тебя подробный рассказ
Кстати, в тему про онкоцентр (за которую меня забанили), провела я в нем в общей сложности 1 час 40 минут, за это время я дважды была на приеме, сделала УЗИ, сходила на описание снимков в динамике, потом оделась в пресловутой раздевалке, сходила в здание ПЭТ-технолоджи, там записалась на ПЭТ, вернулась, в регистратуре записалась на февраль к онкологу и химику.

Аноним 50: провела я в нем в общей сложности 1 час 40 минут

Может потому что вы повторно и живёте в этом городе а не едете по 5 часов с области. В той теме писали в основном про областников что они рано приезжают в больницу. Почему в области не могут построить онкоцентры что-бы людей не мучить непонятно.

Аноним 50, да по-всякому там бывает, если честно. Было однажды, я 3,5 часа просидела в очереди на УЗИ.
Или, сопровождая маму на госпитализацию перед химией, почти 2 часа провела с ней в очереди на приемку.
Причем так и не поняла их странную схему. В первый день приемка, обход врача. Все. Весь день просто сидеть в палате и ждать след. дня. На след. день (могут и к обеду) начинают капать. Целый день бездарно проходит, больной место занимает, деньги за койкоместо идут, а самое главное - очередь двигается медленно. Мы с мамой ждали 1,5 месяца места на химию.
Девочки, которые со мной лежали, за свой счет покупали лейкостим, потому что им сказали, что нет препарата бесплатно, закончился. А мне поставили бесплатно. Почему? Потому что ходила перед своей химией к завотделением на беседу. И со мной решили не связываться, видимо, больно умная (нет, денег не предлагала и не давала, но вопросов позадавала). Но вот реально лежат в палате 8 человек, я после химии в полуобморочном. Заходит санитарка и ставит мне в плечо препарат. Остальные сразу - а нам? Санитарка: это был последний, больше нет. Неудобно мне было, капец.
Бардака хватает, несомненно. Хотя в гардеробе не стояла, честно.

Аноним 341: Может потому что вы повторно и живёте в этом городе а не едете по 5 часов с области.

Я живу не в этом городе, а в Верхней Пышме, ехала полтора часа. Ещё какие варианты?

Аноним 50: Ещё какие варианты?

Лично у меня нет.
Значит вам так повезло в этом плане а люди жалуются что им не везёт.

Аноним 341: люди жалуются что им не везёт.

Какие люди? Ну, кроме странной дамы, которая на всех, кто с ней не согласен, жамкает модератору.

Аноним 50: Я только что с приема в онкоцентре, записали на ПЭТ на 25

у вас ПЭТ прямо в онкоцентре? В Ростове ПЭТ отдельно от онкоинститута и онкодиспансера, ви другом районе даже :)

Аноним 50: Так что с тебя подробный рассказ

Да конечно расскажу :) тебе про диету сказали? творог, отварное мясо (курица, говядина, индейка), яйцо, кисломолочка, вода-чай-кофе без сахара. Последний пункт самый сложный какая гадость этот ваш несладкий творог

Аноним 50: (за которую меня забанили)

прямо забанили? офигеть! а я еще думаю куда ты пропала

ОляЖ: Неудобно мне было, капец

Оль, приходит такой момент, когда надо думать в первую очередь о себе. Да, это плохо, когда не всем хватает и когда решают кому нужнее. У меня тоже был момент, когда мне медсестра эменд принесла, а другие - а мне? ну мне врач назначил его, а у них врач другой, не посчитал нужным. Хотя Эменд есть в ОД. Но я же не отдам свой, правильно я молча плечиками пожала и все

Аноним 341: Может потому что вы повторно и живёте в этом городе а не едете по 5 часов с области

Ну вы поймите, невозможно во всех городах высокотехнологичные центры поставить с высококвалифицированными врачами, поэтому их концентрируют в крупных городах. Как бы нам не хотелось обратного. А вопрос с парковкой в крупных городах очень остро стоит. Понятно, что у здорового человека все в онкодиспансере вызывает ужас и шок, особенно очереди. Но со временем философски относишься ко многому. Главное лечат!

Аноним 373: у вас ПЭТ прямо в онкоцентре?

Ага, через здание от поликлиники, в одном больничном городке.

ОляЖ: на госпитализацию перед химией

Мне не делали химию в онкоцентре, я у нас в Пышме химичилась все курсы, так что про химиоотделение онкоцентра вообще ничего не знаю, только по рассказам.

Аноним 373: Ну вы поймите, невозможно во всех городах высокотехнологичные центры поставить с высококвалифицированными врачами,

Я-то все понимаю я то не жалуюсь и живу в этом городе с самого рождения и в курсе что наш город не рассчитан на парковки.. При СССР еще во дворах рассчитывали парковки на 1 подъезд 1 машина поэтому сейчас и стоят машина на машине не пройти и не проехать.. Сами виноваты что покупают машины а потом плачут что ставить некуда.

Аноним 341,
я конечно не местная, но уже и наш город с населением в 270 тысяч парковки не сдюживает про Ростов вообще молчу... надо пойти в Бюро МСЭ и знак взять

Про ПЭТ. Тоже в той пресловутой теме прочитала, что запись на март только, расстроилась, конечно. Сегодня просто пришла с направлением в регистратуру ПЭТ-технолоджи, меня спросили: Пойдете в субботу? Я: Пойду. И все! Без всякого блата, скандалов и прочего...

Аноним 373: Да конечно расскажу тебе про диету сказали? творог, отварное мясо (курица, говядина, индейка), яйцо, кисломолочка, вода-чай-кофе без сахара. Последний пункт самый сложный какая гадость этот ваш несладкий творог

Пропустила сообщение) А я люблю несладкий творог. Вот кофе без сахара пить не буду.

Ещё сегодня врачу пожаловалась, что периодически болит подмышкой, от нагрузок ноет рука и сохраняется онемение в районе шва. На что он сказал, что скорее всего, так навсегда и останется. Есть шанс, что может что-то улучшиться в течение полугода ещё, но что будет через год после операции, это уже все, насовсем

Аноним 50: меня спросили: Пойдете в субботу?

может кто-то отказался, противопоказания были. Ой, я так волнуюсь, вокруг меня уже поле электромагнитное раскручивается вчера ребенкин телефон заглючил в моих руках, еле реанимировали а вечером посудомойка сломалась...эх

Аноним 50: Вот кофе без сахара пить не буду

мне очень сладкого хочется, не именно сахара, а фруктов. Семечек еще и колбаски пока держусь!

Аноним 50: это уже все, насовсем

плата за здоровье она такая, мне еще экспандер острых ощущений добавляет. Иногда ничего, а иногда капец

Аноним 50 ,
Физкультурой занимаетесь? У меня именно после занятий сначала покалывания подмышкой и в груди появились, а потом чувствительность. В принципе, "мёртвых" зон, которые не чувствуют прикосновений, почти не осталось. И мышечных болей тоже не стало.

ОляЖ: Физкультурой занимаетесь?

Только гимнастику для руки делаю. У меня чувствительность в руке и подмышке более-менее вернулась, нет чувствительности в районе шва вообще, примерно на 2,5 см над швом и 2,5 под швом и очень неприятно это место задевать и даже когда одеждой задевает Если это навсегда, я рехнусь, наверное

Аноним 50: Если это навсегда, я рехнусь, наверное

ко всему привыкаешь у меня бок нечувствителен местами, ощущения не самые приятные

Не думала, что я такая сахарозависимая... чаю сладкого хочется до трясучки или хотя бы мандаринку... Да чего там, хоть хлеба кусок
Главное завтра по дороге домой мужа не сожрать И сегодня продержаться без истерики, когда они с сыном ужинать сядут
Помню, перед операцией тоже есть хотелось очень вечером. Но хотя бы чай сладкий перебивал аппетит. А тут углеводов категорически нельзя, как люди на диетах сидят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы