Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18 ,
Пью гептрал, по 2 таблетки в день.

Tat_M,
пусть все наладится! Я сегодня забрала направление исправленное на ПЭТ, теперь надо ждать звонка от них, ко скольки приезжать. Волнуюсь

Аноним 18,
Еду, в Ростов 23 января :) спасибо за поддержку я тут самая истеричка у нас всех достала своим Пэтом
Уже и мужу перепало как мне куда-то ехать надо, так у него на работе сракопад а на маршрутке я не доеду с утра голодная, 70 км до Ростова, потом еще с 2 пересадками, или выйти на Шолохова и пешком 20 минут херачить, со сменой одежды и тремя бутылочками воды по 0.5 неженка наорала на него, сказала - вези меня, работа подождет он такой - да я что, я ничо, просто сказал, что много работы
Аноним 18,
Ой, какая шить вообще не моё буду ждать результат с нетерпением покажешь? Я сову начала вязать, неделю назад и что-то настроения нет, да и голова болит, петли считать надо аккуратно, а то буду вязать и распускать

Аноним 18: Скоро уже

Скоро, сегодня жрала как не в себе завтра тоже надо поесть хорошо в среду диета - курица, гречка, творог, кефир и вода... все несладкое и несолёное

Аноним 18,
У меня есть костюм домашний теплый, мама на НГ подарила :) там ни кнопок, ни молний. Свитшот и брюки без завязок. Но горло он не закрывает, читала, что шею желательно закрыть вроде бы. На машине поедем, надену свитшот дома, а брюки там, носки еще теплые возьму и шлепки. Девочки сказали, что замерзли в комнате ожидания. Топ мой компрессионный надо будет там снять, он же на крючках, да и сдавливает грудную клетку

Аноним 18,
Тебе тоже будут ПЭТ делать?

Аноним 18,
Странно, а как они тогда метастазы нашли, по УЗИ?

Аноним 18: из ваших краёв, кстати:

Из Краснодара. Близко, ага. Смелая девушка, полистала я страничку. Смотрю, все больше девушек ведут блоги на онкотемы... я иногда хочу что-то написать, пускай даже на личной закрытой страничке, а потом думаю, а надо ли... и молчу дальше. Боятся люди рака как огня... видели, что даже здесь в форуме требуют тему здоровья вынести отдельно, чтобы буковки РМЖ глаза им не мозолили я понимаю, что тема не самая приятная, ну блин! Мы есть и мы живые, и даже условно здоровые местами и нам охота потрындеть о разном
Так что прости уж нас, нежные петуньи! Все равно ж читаете хоть одним глазком я помню, что заходила в такие темы.

Аноним 18,
Будем надеятся, что лечение помогло и химия их прикончила

Аноним 18,
Ты по готовому набору шьешь или сама все выкраиваешь? Тоже засматриваются на такие куколки

Аноним 373 ,
Какая серьезная подготовка к Пэт, я когда проходила мне ни про одежду, ни про голодный желудок ничего не говорили, воду там выдали и все.
Я вчера перечитала все инструкции к лекарствам, которые нам назначают и там везде написана побочка- депрессия! Даже в гептрале! Вот и где же нам спокойными быть?

Аноним 18: А мне почему-то все такое "с надрывом" кажется странным

Да не, без надрыва. Просто маленькие радости, типа волосы растут, кудрявятся после операции писала, чтоб люди предпочли звонку сообщение, ибо зазвонили

Аноним 18: много тем неприятных

Ну это жизнь, все мы здесь живые люди, даже с диагнозом :)

Tat_M: везде написана побочка- депрессия

На гепторе написано, что он антидепрессант

Tat_M: Какая серьезная подготовка к Пэт, я когда проходила мне ни про одежду, ни про голодный желудок ничего не говорили, воду там выдали и все.

Мне тоже знакомая сказала, что она без диеты и все нормуль! Надеюсь, что все будет хорошо :)

То самое чувство, когда завтра на диету... сегодня сходила в Макдак, потом нахомячилась булочек, теперь на повестке дня мандаринки даже взвешиваться на буду сегодня
На ПЭТ к 11.30, хоть поспать можно, не в ночи вставать и мчать

Аноним 18: Мы недавно с сыном инструкцию к гептралу читали, уржались. Он с одной стороны, обладает антидепрессивным эффектом, а из побочек - возможен суицид

я читала к тамоксифену и золадексу побочки, взбледнула пару раз

Аноним 18: Вот что поучилось

Какая хорошенькая Наташа, супер еще будешь творить? У тебя отлично получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы