Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18 ,
Я из Тюмени

Привет, девочки! Как ваши дела?
Сдала я анализы, ттт, все хорошие была сегодня у онколога, направление мне переделанное в понедельник отдадут. Чем ближе ПЭТ, тем сильнее паранойя кажется, что лимфоузлы в брюшине болят, ну они и при химии стреляли по всему телу и прощупывались переживаю и извеласб вся хоть бы все хорошо было!

Отписываюсь. Гистероскопию ( выскабливание эндометрия) сделали, сегодня Пэт прошла. Все итоги 22. Держу кулачки и пальчики. Спасибо всем за настрой и поддержку

Мамо4ка,
мы с Вами, чтобы всё было хорошо
А на ПЭТ сразу ничего не говорят? Я сегодня узнала, что от 2 дней до 3 дней описание на почту приходит, а потом еще надо будет за диском ехать блин, это ж с ума можно сойти в ожидании... Я пока КТ ждала 20 минут паниковала...
Пора начинать пить афабазол

Аноним 18,
Да читала я, Наташа! Но я ж директор паники буду расслабляться вручную уже заглотила 2 таблетки афабазолу, полкило мандарин, один эклер, купила себе чехол с блестками на телефон и пижаму новую жду пока попустит

Аноним 373 ,
Страшного ничего нет. Персонал вежливый, приятная обстановочка. Да, ждать надо результат. Напрягает. Волнуюсь тоже. В 6.30 сегодня приехала, в 8.30 уехала.

Аноним 18,
Пятница решила немного первой пенсии на приятности пустить пока везде скидки Мама мне говорит, пойди себе платье купи на юбилей и кафе закажи, а я чета такая суеверная пока ПЭТ не пройдут, не хочу ничего планировать, успеется 1 марта мне 35

Аноним 18,

Аноним 373: . Я пока КТ ждала 20 минут паниковала...

Я когда результаты сцинтиграфии ждала, ко мне доктор вышла. Спрашивает: у вас есть более ранние результаты, снимки? Я говорю, нет, первый раз делаю. Она покивала, ушла.
И все, меня накрыло. Думаю, что-то нашли, надо в динамике им сравнить, все плохо, метастазы в костях, надо в хоспис очередь занимать.
Когда результаты вынесли, я уже с жизнью попрощалась. А там: очагов не выявлено, все ок.
Но блин как страшно, эти минуты ожидания... Прям чувствуешь, как волосы седеют и морщинки добавляются.

Всем привет! Сегодня наконец то дошла до поликлиники, анализы сдать, там опять лейкоциты пали до 1,01. придется дексаметазон колоть, лейкостим не хочу ставить, он дорогой слишком уж, до химии следующей есть время, надеюсь поднять так.
Уставать стала ужасно, к вечеру вообще никакая, хочется лечь часов в 8 и спать, но блин мелкая скачет до 11, да и старшая до поздна уроки делает
Постоянно бросает то в жар, то в холод, это климакс ведь уже? Настроение тоже меняется десять раз на дню

Аноним 18 ,
А почему так мало химий назначили? Я с женщинами разговаривала, у кого множественные метастазы, им назначают по 8-12 химий...
Как мне врач объясняла, наличие метастазов не так страшно, главное чтоб они не росли и не беспокоили Будем держать пальчики чтоб метастазы вообще прошли

Напилась я афабазолу, попустило чуток. Встала с соплями глотнула афабазол, потом пошла нос соленой водой промывать омммммм
ОляЖ,
Вот именно, что ожидание хуже всего! И страх неизвестности...

Tat_M: лейкостим не хочу ставить, он дорогой слишком уж

Таня, а в диспансере должен быть лейкостим, спроси у онколога своего, если тебе врач в лист назначения поставит, то сделают укол поэтому и сил нет, я помню это ощущение после операции, упавший гемоглобин и лейкоциты... как бабка старая

Tat_M: Постоянно бросает то в жар, то в холод, это климакс ведь уже? Настроение тоже меняется десять раз на дню

Климакс ага, и нервы

Аноним 18:

Наташа, мы с тобой

Аноним 18: А для инвалидов бесплатно не выписывают его?

Мне после операции ставили в диспансере филграстим (инвалидности не было тогда) и не мне одной! Есть он в диспансерах, может конечно не везде, главное чтобы врач в лист назначения поставил. Тогда в стационаре уколят

Аноним 18,
А может и районный может выписать, надо только спросить

Девочки, чтоб бесплатно лейкостим или нейпромакс поставить, надо лечь в больницу, а я не хочу, слишком уж меня угнетает и вводит в депрессию больничная обстановка. Я позвонила онкологу в стационар, проконсультировалась. Поставила днём сама себе дексаметазон 2 ампулы, на ночь опять поставлю и завтра ещё 2 раза, в понедельник на контроль анализов.
Инвалидность мне ещё не присвоили, все зависло у терапевта, она время протянула и не успела до Н.г. отдать, до сих пор жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы