Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Сегодня как раз ещё УЗИ сделали, оказывается что надо его делать через каждые 2 химии, после 4 мне его почему то не сделали! Опять же, это от врача зависит скорей всего... Спросила про КТ, сказала врач что не положено... КТ и флюорография раз в год! На мое- а если метастазы? Она ответила- что на химии не должны быть, да и если они есть, то скорей всего очень маленькие и КТ их не увидит! Пытала я ее, потому что мне показалось что опухоль стала опять расти, после 4 красной кажется она меньше была, в сравнении с первоначальным размером, она конечно же уменьшилась... Была 3 на 3, потом 2 на 1,3, сейчас 1,7 на 1,4.

Аноним 18:
Ну то есть если сам не пожалуешься, то никуда не отправят И ранний рецидив тоже искать не будут..

Так и есть, спасение утопающих... А нам с РМЖ даже онкомаркер ничего не покажут. Только осмотр и УЗИ/маммограмма

Kislino4ka: Она ответила- что на химии не должны быть, да и если они есть, то скорей всего очень маленькие и КТ их не увидит!

Правильно сказала, весь смысл неадъютивной химиотерапии именно в этом, уменьшить опухоль и убить метастазы, если есть риск

Kislino4ka: Была 3 на 3, потом 2 на 1,3, сейчас 1,7 на 1,4.

Ттт это очень хорошо, значит химия действует как надо! Моя опухоль полностью не рассосалась от химии, но уменьшилась и полностью разрушилась. Желаю и тебе того же! Я узи делала 2 раза, после красной химии и после белой, перед операцией :) причем по своей инициативе и за свой счет так что да, многое от врача зависит :)

Девочки, спасибо за поддержку! прокапали меня сегодня, сегодня посмотрю, если будет все нормально, то завтра домой отпрошусь.
Есще одно впечатление от бабулек- вчера со мной положили бабушку 78 лет, у нее 2 года назад начал гноиться сосок и она 2 года лечила сметаной! Говорит- коровам на ферме мазали вымя так... Долечила до 4 стадии.

Kislino4ka,
Вот и славно Блин, ну ладно бабульки, а когда относительно молодые женщины (до 60 я считаю еще не пенсия) так делают... И таких много
Что там говорить, я и сама до последнего думала, а вдруг рассосется, был же удар...только когда лимфоузел заболел связала грешное с праведным даже слово рак вызывает панику у многих

Аноним 373 ,
Я вот тоже дотянула до 3 стадии, никогда не думала что со мной это случится...

У меня после химии лицо все лицо красными пятнами покрылось, поставили супрастин стало немного получше

Kislino4ka,
О, у меня после первых таксанов руки с внутренней стороны мелкой сыпью покрылись, губы и рот изнутри цетрин пила, потом мне врач увеличил дозу дексаметазона.

Аноним 373 ,
мне вчера врач дежурный так и сказал- никогда не знаешь какая побочка после химии вылезет

Аноним 18 , первые 4 даже вспоминать не хочу, это был просто ужас... Сейчас вторые таксаны и вроде ничего так, слабость только сильная.

Аноним 18,
точно! Только я вот теперь думаю, зря на ногах простуду перенесла, никак не очухаюсь сегодня пока ёлку разобрала, 3 раза вспотела, два замерзла, а закончилось все звоном в ушах пойду завтра к терапевту, может она что посоветует!

Аноним 18,
Так и у нас живая, сосна правда я игрушки сняла, бусы, гирлянды :) муж вынес, я потом иголки собирала у нас жарко дома, засохли иголки, искололи тушку мою
Завтра старый Новый год, все порядочные домохозяйки в Ростовской области вареники с сюрпризами лепят а я как инвалидское величество думаю, надо ли оно мне или обойдется без сюрпризов в этом году

Аноним 18,
Но лепи, да? я и так каждый год леплю просто вареники, отдельно на бумажках пишу сюрприз и значение, съел вареник, достань из стакана бумажку. А то как вспомню в детстве - соль, сахар, монеты, перец! Если зубы целы уже повезло а вареники жрать невозможно
У нас все магазины заявлены варениками, рестораны на вынос торгуют. Даже фрески тортовые взялись лепить 350-400 рэ за кг

Всем привет! Сегодня с ночи начало ломить все кости но это ничего, перетерплю, главное что минус ещё одна химия, осталось 2 всего то! Выписали меня с низковатыми лейкоцитами, вколов дексаметазона 2 ампулы

Kislino4ka ,
Держись, Таня, совсем немного осталось, всего какие-то два курса, операция и дальше с каждым днём будет лучше и лучше.

Qpalzm,
Как вы? Давно не появлялись в теме. Я что-то уже волнуюсь. Скажите, что все у вас хорошо!

Сходила я к терапевту. Горло посмотрела, Послушала, сказала ничо так завтра анализы сдам, если по ним все нормуль, поеду на ПЭТ. Давленьице шалит, дома мне прибор показывает 115/75. А механический 95/60 и пульс высокий ну может это от духоты, я там взопрела в очереди бабусяки волнуются, все за рецептами пришли и всем срочно надо - поликлиника большая, сиди не хочу они в онкополиклинике, слава Богу, не сидели у нас узенький коридор, полторы лавки и туча народу и все больны, и всем срочно /зы: читала темку про ваш онкоцентр, типа концлагерь блин, мне кажется они все такие, ростовский онкоинституте, диагностическая поликлиника, все то же самое, не до скандалов там людям /
Ну я села на лавку и сижу спокойно, а бабусяки волновались, почему не ору и всех пропускаю а что ж мне, лечь в дверях? Толкаться и скандалить никаких моих женских сил нет
Kislino4ka,
не надо терпеть, выпей обезболивающее, жизнь сразу заиграет новыми красками ну еще немного, еще чуть-чуть, больше половины пройдено, последние химии уже на морально волевых а дексаметазона 2 ампулы может и от красных пятен вкатали. Я понимаю, что совсем низкие лейкоциты продуктами не поднимешь, но от низковаиых помогала рыбка, сметана, семечки. Хотя если печень шалит, то и жирное нельзя... мне прямо семечек очень хотелось, я по 2 пачки ела, наверно организм требовал

Аноним 373: читала темку про ваш онкоцентр, типа концлагерь

Эта тема - реально вброс. Странно, что модераторы обычно строго бдят и вполне безобидные темы удаляют в пару минут, а тут тема висит и висит. Видимо, кому-то так нужно. По сути, если внимательно вчитаться, там лишь автор и еще одна дамочка панику наводят, а остальные из серии "не читал, но осуждаю". Буду через неделю в онкоцентре, вот специально пофотографирую и гардероб, и где надевают бахилы, и коридоры с кабинетами, и диваны в холле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы