Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Kislino4ka: Каким маслом мажешь?

Вот таким. Выбрала по отзывам, все хвалили его, да и по составу неплохое. Пока не поняла, есть эффект или нет, может, без него еще хуже бы было.

Аноним 373: Лена, как ты Тамоксифен переносишь?

У меня ничего не болит, но жутко ползет вес на нем, я уже почти ничего не ем и толстею А мне вес набирать нельзя категорически, так как больные суставы... Поеду в конце месяца к онкологу, спрошу, может уже можно какую-нибудь физическую нагрузку, 6 месяцев после операции прошло.
А приливов так и нет. Что меня очень радует. Должно же хоть что-то быть хорошо.

Аноним 18: А лысые почему-то все на одно лицо))

Да не. Некоторым даже идет.
А у меня оказалось череп какой-то бугристый весь, не гладкий, я и не знала

Аноним 18,
Спасибо, Наташа

Аноним 50: но жутко ползет вес на нем,

я перед НГ похудела, а теперь опять 3 кило нажрала блин, не знаешь уже, что и хуже, я когда ОК пила, вес не полз, а вот головааааа читала, что когда гормональный фон стабилизируется пропадут и боли головные, так как все мигрени гормонозависимые, хоть бы-хоть бы...

Аноним 50: Должно же хоть что-то быть хорошо

Конечно, должно хоть в чем-то повезти

Аноним 18: А лысые почему-то все на одно лицо))

Это потому что лица еще как шайбы от дексаметазончика

Аноним 50: А у меня оказалось череп какой-то бугристый весь, не гладкий, я и не знала

Помню, подружка побрила меня и говорит - офигеть какая ровная голова, можешь и так ходить! А я чета не решилась

Аноним 18: И мне так нравится сейчас есть всё вкусное

но по меркам ю-мамы я просто жирная свинья
В экспандер же больше жидкости заливают чем нужно, чтобы вкладку сформировать, поэтому левая грудь немного больше правой. Врач мой замеры делал для имплант и говорит, а ты поправься и груди будут одинаковые сказано мужик, эх, да если б всё нажранное в сиськи шло

Аноним 373: по меркам ю-мамы я просто жирная свинья

Я про себя вообще молчу. У меня +4 кг за месяц на Тамоксифене, уже два месяца пропила. Если дальше такими темпами буду набирать, меня скоро разорвёт
А я ещё то, что Дексаметазон мне подарил, не до конца сбросила... Короче у меня все плачевно...

Ой, мне вот больше 70 кг набирать нельзя, при росте 164 буду выглядеть реально толстой, держу себя в 67-69 кг от сладкого никак не могу отказаться, многие говорят что при раке сладкое есть нельзя.

Аноним 18 ,
Сейчас новогодние подарки детей доедим и все завяжу со сладким

Аноним 50,
Да ладно, фон гормональный устаканится и вес остановится
Kislino4ka,
мой предел 60! Потому что рост 157 см когда я весила 70 кг, году так в 2018, это было плачевно сегодня подлые весы показали 59.6 а 31 декабря было 57 надо меньше жрать насчет сладкого фигня все это, в книжке, которую я всем рассылать, это кстати описано :)

Все привет! Ложусь сегодня на 6 курс, не знаю возьмут или нет, по анализам опять печеночные показатели повышены ...

записали меня на ПЭТ 23 января, только уточнили, что нужно быть здоровым как космонавт ОРВИ и ОРЗ 2 недели до ПЭТ нельзя болеть, а если были воспаления, то вообще за 1.5 месяца вот записалась на понедельник к терапевту, хочу ОАК сдать и узнать, можно ПЭТ делать или нет у меня еще насморк есть, а вдруг контраст накопится не там где надо, я ж с ума сойду
вот и где гарантия, что если я перезапишусь, то опять не расквашусь, эх.... почему КТ поломался у нас да, и направление на ПЭТ теперь действительно 2 недели!!! надо к онкологу идти, запись уже на февраль... ох и наслушаюсь я в очереди
Kislino4ka,
может опять прокапают и возьмут

Аноним 18,
Спасибо А вообще, хоть я и не работаю, но так расслабилась за праздники, никак в кучку не соберусь ничо не хочу, ни ПЭТ, ни к врачу... умом понимаю надо, а лень и неохота

У меня опять врач сменился. По моим уже наблюдениям- у каждого свой подход. Для одного повышенные показатели почти в 3 раза- "ничего страшного, вы же химию проходите", а для другого уже "нельзя химичить" ... Капать завтра будут и пусть все благополучно сложится....

Kislino4ka,
чтобы все было благополучно :)

Аноним 18: Хотя надо бы сходить в пенсионный, тк справка на бесплатные лекарства превратилась в тыкву была до 31.12.2019. Правда, я и со старой справкой до терапевта так и не дошла..

блин, мы как Зита и Рита разлученные километрами я свою справку получила 20 декабря, а 31 все! Вышла справка надо записываться в пенсионный!

Аноним 18: Что врач говорит, какие показания для ПЭТ? Просто контроль?

Мой хирург сказал, что ПЭТ и КТ отсутствуют в перечне необходимых исследований по международным стандартам :) и правда, я залезли на Росонковеб, почитала рекомендации контроля после лечения при РМЖ, узи груди и маммограмма (при секторальной резекции) раз в год, если пьешь тамоксифен, то еще плюс узи омт раз в год и гинеколог. К онкологу 4 раза в год.
Но онколог моя районная, сказала сделать для контроля, КТ я делала в апреле перед самой первой химией. Видимо деньги бюджетные осваивают с ПЭТ этим и КТ

Вот ссылочки если интересно, там выбираешь диагноз и читаешь Росонковеб
А тут гайдлайны зарубежные
Гайдлайны
Они как памятка пациенту :)
Там кстати тоже ПЭТ, КТ и мрт как дополнительные обследования назначают. Основные осмотр, узи, биопсия. После проведенного лечения рекомендации по контролю такие же как и на Росонковебе

Аноним 18 ,
У меня АЛТ и АСТ второй месяц подряд повышены, хоть и пью я гептрал. Боюсь за печень, лишь бы выдержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы