Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373: Я ж в нос полидексу

Я дезринит брызгаю, тоже врач выписала.
А полидекса это разве полиоксидоний? Там вроде бы антибиотик присутствует.
Полиоксидоний я в свечах купила, таблеток и так хватает.

NataЛи: А полидекса это разве полиоксидоний?

Да нет же, это я бестолочь перепутала купила в таблетках полиоксидоний, начала пить. В поликлинике аншлаг, последний рабочий день не стала я даже подходить к регистратуре

С Наступающим Новым годом, девочки!
Желаю всем здоровья и вечной ремиссии
Тем кто в пути к выздоровлению, терпения и сил, а тем кто почти прошёл и прошёл, только приятных новостей :)
Вот вам символ года для поднятия настроения

Девочки, Аня, Таня, Оля, Наташа и Наташа и все остальные, кого не знаю по именам (пока не знаю), с наступившим, хорошие мои. Пусть все будет в этом году, чего не случилось в предыдущем! Здоровья, счастья, близких рядом, в общем, всего-всего. Этот год обязательно будет лучше прошлого, я точно знаю

Аноним 18 ,
Я Лена)
Конечно, давайте все на «ты», если никто не против.

Девочки, всех с наступившим Новым годом, пусть все плохое что случилось в 19 году забудется как страшный сон! А в новом году желаю всем крепкого здоровья, терпения и пусть удача сопровождает во всех делах!

Всем привет! Как новогодние праздники проходят?
Девочки, делитесь что с бровями делали...выпали почти все, ресницы тоже. Пыталась немного подрисовать карандашом, но кажется выглядит это все не очень, но и без них лицо бледно- болезненое какое то....

Kislino4ka ,
Ничего не делала, так и ходила как есть. Брови, кстати, быстро отрастают. Ресницы до сих пор у меня короткие и жидкие, миллиметра по 2 и верхние, и нижние, одинаковой длины. А уже почти 3 месяца с последнего курса и я их мажу постоянно маслом для роста ресниц... очень плохо растут

Всем привет! Праздники как в тумане прошли из-за простуды Полиоксидоний это или время, но мне уже легче, ттт позвонили вчера и назначили ПЭТ на 23 января. Нельзя 2 недели болеть до него надеюсь на этой неделе очухаюсь окончательно

Kislino4ka: Девочки, делитесь что с бровями делали...выпали почти все, ресницы тоже

Да, без бровей лицо как блин реально! Тенями подкрашивала. Карандаш слишком яркий но они потом быстро отрастут с конца ноября - начала декабря поперли брови и ресницы новые, уже все отросли :)

Аноним 50: я их мажу постоянно маслом для роста ресниц... очень плохо растут

Ничем не мазала у меня еще на левом веке ресницы не росли в одном месте, в детстве ветрянка была и пузырек там лопнул. Сейчас пригляделась, и там отросли

Аноним 373: Ничем не мазала у меня еще на левом веке ресницы не росли в одном месте, в детстве ветрянка была и пузырек там лопнул. Сейчас пригляделась, и там отросли

Не пугай меня так! Мои ещё в конце ноября полезли и пока вот такие коротышки торчат. Может, ещё вырастут, а? Раньше длиннющие были, 1,5 см, все завидовали и не верили, что свои.

Аноним 50,
Да вырастут, они ж почти все выпали после операции, реально штук по 5 оставалось может у них позднее зажигание раз у меня все выросло, то и у тебя вырастет блин, вот в других местах бы помедленнее росло, я б не обиделась отвыкла я за лето от эпиляции

Аноним 50,
Вот смотри, первое фото 5 ноября /д.р. свекрови был, я запомнила /, тут вообще Самсунг еще селфи пригладил от греха но общий смысл ясен, бабуля 60+
А это на МСЭ сидела обезъянничала, 11 декабря , вроде еще и ничего
Не женщина красит брови, а брови женщину
Так что всё будет потерпите, миленькие, вся наша красота вернется хотя трудно это все, эх...

Аноним 373 ,
Аня, у тебя даже прическа уже девочковая, а не как у призывника Красотка!

Аноним 50,
Спасибо :) сейчас еще чуть длиннее стали, торчат и кудрявятся я ж говорю, все будет надо толькл немножко подождать, правда это самое сложное в нашем деле
Лена, как ты Тамоксифен переносишь? Сейчас у нас погода еще меняется, голова каждый день болит приливов меньше стало, но они есть! И лимфоузлы ноют как мне кажется, как на химии...

Аноним 18 ,
У меня не получается сидеть дома, старшую приходится то на допы возить, то из школы забирать, вид должен быть хотя бы не пугающий...

Аноним 50 ,
Каким маслом мажешь?

Аноним 373 ,
У меня сейчас такой же вид, как у тебя на первом фото мне кажется я даже постарела лет на 10 за эти несколько месяцев

Kislino4ka,
Да, так и выглядит лицо без бровей и ресниц прямо как программа состариватель фейс-апп тени специальные для бровей самые светлые купи, там еще кисточка хорошая, чик и бровки на месте с границами уже ничего не сделать, только ждать. А брови реально пририсовать :) я тоже везде ходила за сыном, и в бассейн, и на секцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы