Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Девочки, нужен совет.
Я особо никому не рассказываю, что у меня рак, а тут как-то получилось, что классная руководитель сына очень активно меня зазывала на родительское собрание, ну и пришлось сказать, что прохожу химиотерапию, иммунитет убит в ноль и мне тесные контакты с людьми противопоказаны. Это предисловие.
Сегодня детей в школе отпустили на каникулы, был только классный час, выдали табели с полугодовыми оценками. И моего учитель позвала отдельно и передала конверт для мамы и просила позвонить ей, как получу. Сын принёс. Конверт с надписью С Новым годом и в нем 5 тысяч рублей. Как-то неудобно стало. Пока не звонила. Сижу, не знаю, что делать

Аноним 50,
Позвонить и поблагодарить это же от души :)
Хотя мне жутко неудобно деньги брать всегда но я же понимаю, что люди хотят помочь хоть чем-то и очень благодарна

Я разболелась, ребенок мне принес со школы именных забористых микробов сопли, горло, кашель, состояние нестояния весело-весело встретим Новый год
А, и пенсию назначили вчера... теперь я сопливая пенсионерка на довольствии

Аноним 50 ,
Поблагодарить. Мне всем классом собирали)

ОляЖ: Мне всем классом собирали)

Всем классом - это одно, как-то проще, а тут явно свои отдала.
Я в Вотсапе поблагодарила в результате)

Аноним 18: Вы удаляли уже после того, как химию закончили?

Да, с разрешения онколога через 5 недель после последнего курса.

Аноним 18: Выпала совсем коронка, в зоне улыбки

У меня тоже, кстати, первая выпала двойка на штифте, причём не сама коронка, а все вместе со штифтом. Сразу же поставила обратно, без лечения. Когда дохимичили, ее первую снова сняли, корень пролечили, штифт новый поставили, на него старую коронку.

Аноним 18: У меня тоже не лучше...

читала, что ходить к стоматологу не возбраняется, но надо сказать ему, что курс химиотерапии проходишь. Моему онкологу, вообще фиолетово было, к кому я хожу и что делаю помимо химии хоть я по 10 раз и уточняла, а можно ли химия-то совсем другая у тебя, Наташа. Не АС, может и можно ;)

Аноним 18: Т. е. коронку просто "на цемент" обратно поставили?

Ага, просто поставили как есть, не сверлили. Как с дыркой то спереди жить. Но он у меня не болел вообще, просто выпал.

Аноним 373 ,
Сколько в рублях назначили?

Аноним 50 ,
Я тоже никому про болезнь не говорю, знают только близкие родственники. И деньги брать было бы очень неловко....

Kislino4ka,
Мне назначили страховую по инвалидности, она выше социальной вышла (смотрела формулу, от накопленного пенсионного капитала зависит и стажа), в общем вышло 9 тыщ я приятно удивилась у меня 11 лет стажа, ну и зарплата последние 4 года работы была хорошая и белая вся :) едв кажется еще 1040 рублей, а от нсу я не стала отказываться итого 10 тыщ :) я ожидала намного меньшего... хотя непонятно, как на эти деньги жить тем инвалидам у которых поддержки нет работники такие не больно нужны...

Аноним 18,
Мы как в том меме, оптимист падает лицом в грязь и говорит - о, бесплатное спа! это ж целебная, омолаживающая

Сопли продолжают затапливать остатки мозга
Я вот думаю, пойти завтра в поликлинику или продолжить самолечение промываю нос соленой водой, полидексу и снуп в нос. Чай с малиной
Штырит, но температура максимум 37 была, учитывая, что после операции она от 35,4 до 36.0 плавала, кажется, что я горячая женщина

Аноним 18,
ну ничего, немножко потерпеть 6 химия и все? Там и можно зубками заняться

[cit]Аноним 373: вот думаю, пойти завтра в поликлинику или продолжить самолечение
Я вот тоже самолечилась, мой насморк перешёл в горло и кашель. Сходила к врачу- выписал антибиотики, еще сама себе выписала полиоксидоний

Аноним 18: Можно и сходить для самоуспокоения

Главное там в очереди таких же жаждущие самоуспокоиться коньки не откинуть

Аноним 18: думаю, отпустят отдыхать

Понятно :)

NataЛи: Сходила к врачу- выписал антибиотики, еще сама себе выписала полиоксидоний

Я ж в нос полидексу заливаю, она это полиоксидоний помню, что читала тут совет полиоксидоний пить, завтра куплю температура плавает, с 36,2 до 37,8
выпила жаропонижающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы