Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18: Я ещё когда на операции лежала, сказала ей, что ничего такого пить не буду. Чагу завернула ей назад. Сейчас она мне настойку сделала из кагора, алоэ и мёда. говорит, "я столько денег на неё потратила, а ты.."

Сколько вашей маме лет? Она это всë не от мягко скажем большого и ясного ума делает, так что все старческие обидки лучше пропускать мимо, от народной туфты отказываться под предлогом "врач запретил", "взаимодействие с лекарствами", "желудок стал чувствительный" и пр., иначе она так и будет спускать деньги типа вам "на лечение" и обвинять вас в неблагодарности.

Аноним 429: Она это всë не от мягко скажем большого и ясного ума делает

Слов нет... А вариант, что мама заботится, хочет хоть чем-то помочь своему ребенку, вообще не рассматривается?

Аноним 50: хочет хоть чем-то помочь своему ребенку, вообще не рассматривается?

Кто реально хочет помочь, тот даëт деньги на лекарства или ещë что-то, связанное с лечением и восстановлением, раковым больным они точно не лишние со всеми тратами, а не спускает их на чаги и алоэ и ещë ставит это дочери в упрëк.

Чага у меня есть, но я не могу ее пить, шиповник тоже не могу почему то пить, а вот гранатовый сок или кисленький морс из клюквы заходит на ура. Стараюсь больше свеклы есть или морковь, сок не могу пить, делаю с чесноком салат. Побольше рыбы и меньше вредностей, вот и все.
Сегодня у меня сменились соседки, это называется "они нашли друг друга", сидят обсуждают чудо средство от простуд и всех болезней, которое типа дорого регистрировать для аптек и его зарегистрировали для животных, продают только в ветаптеках и клиниках.
Многие бабушки, пока я в больнице лежала, пили настойку мухомора! Ну это полный ппц для меня и как химию вливают, да ещё и яд мухоморов пить

Kislino4ka: чудо средство от простуд и всех болезней, которое типа дорого регистрировать для аптек и его зарегистрировали для животных, продают только в ветаптеках и клиниках

Да-да-да, мне тоже его советовали активно, типа от нас скрывают, а средство от рака есть и им лечат кошек и собак...
У меня, кстати, кошка от рака умерла, и наша ветеринар-онколог такого чудо-средства не знает.
Что-то не написала даже, я за традиционную медицину и вообще большая противница самолечения, считаю, каждый должен заниматься своим делом, врач - лечить, учитель - учить, продавец - продавать... и не люблю, когда советуют то, в чем не разбираются.

Аноним 18: Не ссорьтесь только.

Не, не будем. Я второй месяц на антидепрессантах и почти спокойна

Аноним 18 ,
Варёную, сырую не могу есть, вкус не нравится.

Kislino4ka ,
зарегистрировали для животных, продают только в ветаптеках и клиниках.

Оно тааак воняет,не зря для животных предназначено.

Kislino4ka: мне значительно легче, чем после красной!

ттт я помню день на третий напрочь вкус отшибало жутко хотелось соленого, острого, копченого

Kislino4ka: упали лейкоциты до 2, врач сказал наблюдаем...

это хорошо, что под наблюдением :)

Аноним 18: Прокапали, и домой.

а я всегда на след.день сдавала анализы. У нас в диспансере так заведено

Аноним 18: сижу злюсь вот

желание поочь иногда принимает странные формы

Аноним 18: А вы, девочки, пьёте что-нибудь подобное? Чагу, травы и тп.?

нет, я просто много пила, чая и воды, соки иногда. Вот раньше мед не любила, а сейчас чай с медом и лимончиком уважаю вот только горячее не могу, моментально прилив идет

Аноним 18: Но у меня прямо отторжение внутреннее

ну так и не надо! тут блин и маму как бы не обидеть, но а с другой стороны, раз возьмешь и скажешь, что пьешь... все, завалят травками кагор, это же алкоголь? можно сказать, что печень от химии и так страдает, куда еще алкоголь хотя, моей подруге по химии сказали сразу после лучей надо съесть чайную ложечку икры и запить чайной ложечкой кагора пьет и ест а она так-то медработник, ну а с другой стороны, от наперстка кагора с закуской ничего страшного не случится людям надо верить в чудо все мы верим в доказательную медицину, однако у каждого то иконка с собой, молитва или крестик. У кого красная нитка а когда припрет, то и все сразу

Kislino4ka: пили настойку мухомора!

о даааа, я помню чудные рецепты от бабуль

Аноним 50: Я второй месяц на антидепрессантах и почти спокойна

на каких? я месяц магне б6 пропила, ноги крутить перестало, а психи не ушли вчера с ребенком наряжали ёлку, разругались в хлам потом помирились конечно скачет как конь, игрушки побил я так испугалась, что он порежется , ну и наорал бесит всё и все

Аноним 373: на каких?

Психиатр назначил, я и раньше не особо психически устойчивая была, а красная химия меня, видимо, в конец добила. Сейчас хорошо, ничего не раздражает, на все пофиг

Аноним 50: Психиатр назначил

ааа, я когда ходила для группы, мне сказали, что все нормуль буду дальше медитировать над вязаными мышами

Аноним 18: гептрал

Сама еще ничего не получала как инвалид. Гормоны и Золадекс выдали просто как онкопациенту. Знаю, что фосфоглив у нас выдают бесплатно, девочки на группе получали от терапевта. Но там есть нюанс. Терапевт долго мурыжила тех, кто в стационаре числится (на лучах с открытым б/л), типа раз они там лечение проходят, то и лекарства должны там давать Онколог сказала, что это дело терапевта. Девочке надоело бегать, скандалить не стала, пошла и купила гептрал но раз с анализами везде всё по разному, то думаю и с лекарствами тоже у каждого свои заморочки

Аноним 18: Вы обращались за бесплатными лекарствами как инвалиды?

Мне пока ничего не выписывали из льготного списка. Он, кстати, небольшой, но, может, по группам различается, 3 группе не так много чего можно бесплатно выписать.
На дневном стационаре, когда на химии была, соседкам с группой выдавали Гептор, у меня тогда группы не было.

Аноним 18: гептрал.

Точно не дадут. Бесплатно же отечественные аналоги только.

Девочки, не пейте настойку мухомора. Даже не вздумайте. Моя мама пила, от РМЖ не помогло, а Здоровье своё попортила , что то от неё с поджелудочной было, и жизнь себе ещё ей сократила.

Аноним 50: А вариант, что мама заботится, хочет хоть чем-то помочь своему ребенку, вообще не рассматривается?

нет. будучи в трезвом уме нельзя такое в качестве лечения предлагать. хочется помочь - противорвотное лучше оплатить.

Аноним 262: будучи в трезвом уме

Откуда ж вы такие умные анонимы берётесь? Хорошо, сдаюсь, мама Наташи была пьяная, когда предложила ей мёд с алоэ. Так правильно?

Аноним 50: Откуда ж вы такие умные анонимы берётесь? Хорошо, сдаюсь, мама Наташи была пьяная, когда предложила ей мёд с алоэ. Так правильно?

вы сами додумали про чужую маму. для чего?
человек не в беспомощном состоянии чтобы за него решать как лечиться.
для чего ему предлагать лечение? хочется помочь? спроси чем помочь или просто дай денег, а не упрекай что я потратился.
пс: то вы на меня накинулись? люди имеют право на резко негативное отношение к такому лечению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы