Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50: Может, обойдётся?

дай Бог, чтоб обошлось! Вот реально, вроде бы не смертельно, а на качество жизни влияет премерзкие ощущения

Если вдруг кому интересно, волосы растут примерно 12-13 мм в месяц. Сегодня месяц, как я их выращиваю. Кожа на голове уже сквозь волосы не просвечивает. Сбрила сегодня виски, чтобы было хоть какое-то подобие стрижки, когда все волосы одной длины - это выглядит убого. Но без шапки пока появляться в обществе не решаюсь.

Ещё. Брови уже вполне приличные. А вот с ресницами беда. Хуже всего они растут. Нижние вообще только прорезались, верхние миллиметра 2 примерно.
С последней химии 2,5 месяца.

Аноним 50 ,
У меня ни ресницы, ни брови вообще не выпадали.
То ли химия слабая, то ли волосы стойкие.
На голове вообще не осталось воспоминаний о лысине. Волосы до плеч, хотя стриглась много раз.

ОляЖ: У меня ни ресницы, ни брови вообще не выпадали.

У меня брови ещё раньше волос на голове выпали, разом, прямо умылась утром, а брови в руках остались А ресницы как-то незаметно, где-то после 3 курса глянула в зеркало: опа... а ресниц то у меня нету, вроде вот только были и нет(((

Аноним 18: меня ещё тревога дикая была.

у меня сердце колотится

Аноним 50: Но без шапки пока появляться в обществе не решаюсь.

Скоро все будет Я первым делом в помещении шапку сдергиваю иначе угорю стрижка ультракороткая, но все же есть правда так и растут они гофре тоже виски стрижет подруга мне и окантовку делает :)

Аноним 50: С последней химии 2,5 месяца.

Это потому что химия только красная, хотя на красной и брови и ресницы чуть посыпались, но при мне были. Волосы только пострадали. А на белой волосы на голове расти начали, а брови выцвели и посыпались. Штук 5 ресниц осталось и бровей 1/5 а потом резко все заколосилось, и за месяц отросли новые брови и ресницы

Всем привет! Мне сегодня заливать химию будут, показатели печени пришли в норму. Боюсь ужасно, хоть пока мне ничего ещё не делали, а мне уже плохо, ощущение как после красной, вчера ещё вырвало сразу после обеда, поняла что надо с головой договариваться, отходняк после красной сильно в голову засели, тошнота и рвота, для меня хуже не куда....
Ещё и с соседкой "повезло", она после химий и операции, вся нервная, матерится, видно что очень сложно ей даётся принятие болезни, тем более у нее после химии опухоль не уменьшилась. Все врачи от нее в шоке, даже психолога ей приглашали.

Kislino4ka,
Все будет хорошо, мы с вами сегодня же таксаны пойдут? Может будет полегче! Только надо на всякий случай обезболивающим запастись, вдруг тоже кости начнут чудить
А соседи разные бывают в палате... конец года, все уже устали

Kislino4ka ,
Говорят, таксаны в разы легче красной. Мне, правда, не делали, у меня хер2 отрицательный. Держитесь, уже полпути пройдено
От надоедливых соседок у меня был планшет с закаченными фильмами и наушники.

Аноним 50: у меня хер2 отрицательный

у меня тоже, но таксаны делали. Это стандарт вроде как, 4 по схеме АС и 4 таксана, если ЛУ поражены

Аноним 50: Говорят, таксаны в разы легче красной

в чем-то легче, тяжести такой нет. Но если не повезет и кости будут реагировать, то 3 недели мучений обеспечены поэтому я и писала, чтоб на всякий случай таблеточками запаслась Кристина - нимесил, нурофен, и т.п. Каждому свои подходят

Аноним 373: если ЛУ поражены

У меня и лимфоузлы чистые, мне только красную назначали плюс гормонотерапию.
Надеюсь, у Кристины все-таки все пройдёт легко и без побочек

Все прокапали меня, лежу жду побочки.

Девочки, меня не Кристина зовут, я Таня

Kislino4ka,
Ой, а с чего мы взяли, что Кристина?! Простите, Таня очень приятно

Kislino4ka: Все прокапали меня, лежу жду побочки.

а может и не будет такой побочки на третий день меня начинало штырить от таксанов

Kislino4ka: меня не Кристина зовут, я Таня

Таня даже лучше)

Аноним 373: Ой, а с чего мы взяли, что Кристина?!

И правда

Всем привет! Девочки, после таксанов мне значительно легче, чем после красной! Есть небольшая усталость, лёгкое недомогание, немного подташнивает, но в целом все неплохо. Думала сегодня выпишут, но упали лейкоциты до 2, врач сказал наблюдаем...

Kislino4ka: Девочки, после таксанов мне значительно легче, чем после красной!

Фуф... Зря боялись, получается
Вообще, красная считается вообще самой токсичной из всех химий, после нее любая переносится легче.

Аноним 18: Чагу завернула ей назад

я чагу пила во время и после лечения . От нее хуже точно не будет, да и маме будет поспокойнее, не надо злиться. Ну и у врачей спрашивала по поводу всяких бадов и настоек. Обычно они говорят, хотите- пейте, хуже не будет. А если категорически не рекомендуют- то естественно не надо.

Аноним 18 ,
У нас всегда перед выпиской сдают анализы.

Аноним 18 ,
Я как только заболела, мама мне передала книжку каких то 80х годов "Как победить рак?" . Полистала я ее и выкинула.
Я вообще не признаю никаких народных методов, тем более в лечении рака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы