Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Второй месяц после химии беру пачку, 10 таблеток, Полиоксидония и пропиваю. У меня дети болели, с младшей нос к носу спали, с моими низкими лейкоцитами, я не заболела! так что Полиоксидония для меня хорошее средство, рекомендую!

Kislino4ka,
Это хорошо, что быстро! Сейчас конец года, в поликлиниках дурдом Мне еще надо сходить порт промыть перед новогодними каникулами

Расскажите, пожалуйста про порт . Где и у кого просить его поставить. У мамы очень плохие вены. А химию сказали весь год ставить будут. Пока мажет Троксевазин, но у нее и без химии вены прятались всегда после первой капельницы и синяки огромные. Она про порт ничего не знает и спросить постесняется.

Ули Точка ,
Там же у врача и просите, обычно без проблем ставят.

Аноним 373 ,
Ага, дурдом. Мне сегодня даже ЭКГ через колготки сделали, чтоб я время не тратила на раздевание, т.к. народу много было в очереди.

Ули Точка,
Не надо стесняться. Надо все про вены свои рассказать врачу :) сейчас порт для инфузии золотой стандарт онкологии. Я конечно не знаю как у вас, а у нас ставят всем у кого с венами плохо
Kislino4ka,
Я на экг медсестру шокировали своим экспандером она такая - можно я здесь присоску прилеплю, Вам не больно? я такая - да, пжлста

Всем привет! Сегодня легла на 5 химию, боюсь что то...

Kislino4ka: Сегодня легла на 5 химию,

Что-то вас много химичат... Но бояться не надо, все будет хорошо

Аноним 50 ,
8 химий всего назначили.

Сейчас врач приходил, сказал что химичить завтра не будут, т.к. печеночные показатели повышены. Назначил 2 капельницы Ремоксола, если показатели придут в норму, то прохимичат в пятницу.

Kislino4ka: 8 химий всего назначили.

Красных? Тяжелые они((( Но хуже третьей уже не будет, дальше все примерно одинаково будете переносить.

Аноним 18: Девочки, кто-нибудь лечил зубы на фоне химии?

На фоне красной мне сказали ооочень нежелательно, только если уж совсем прижмёт, типа флюс будет или какое-нибудь другое острое состояние. Я так несколько зубов потеряла(

Аноним 18 ,
Напугать вас?
У меня в онкоцентре соседка по палате была, у неё до операции 16 курсов красной было, онколог лечить не разрешил, потом сразу после последнего курса операция и через месяц только дали добро на лечение. Общаемся с ней регулярно. Вот 5 месяцев после операции, говорит, разобралась я с зубами, что подлежало лечению - вылечила, что нет - удалила. Спрашиваю: и какой результат? Она: у меня осталось 6 зубов. 6!!!! До химии с зубами было все норм. А ей всего 43 года.

Аноним 18: Удалить пришлось?

Пока 4 удалила, 2 ещё под вопросом. У всех раскрошились корни, хотя внешне все было в порядке.

Аноним 18 ,
86, почти в 3 раза больше нормы.

Аноним 50 , 4 красных и 4 таксанов

Kislino4ka: Сейчас врач приходил, сказал что химичить завтра не будут,

поддержать надо печень

Аноним 18: сегодня в 13:02
Девочки, кто-нибудь лечил зубы на фоне химии?

Я читала, что просто нужно стоматологу сказать про химиотерапию, чтобы он подобрал препараты. У меня жена страшно если, но я так и не дошла. Сменила щетку на самую мягкую и сенсодином чистила. Надо бы сходить и проверить, а все лень и неохота

Аноним 50: у меня осталось 6 зубов. 6!!

Блин, ну тут 4 курса красной трудно заходили, а 16 вообще за гранью видимо зубы её слабое место... у меня с ногтями проблемы были уже на таксанах, причем только на ногах, и называли, и сталкивались и даже слезали от малейшего воздействия до сих пор страшно глянуть на них, хорошо хоть под гель-лак все надежно упрятано

Немецкий Тамоксифен полегче заходит чем отечественный голова хоть иногда болит, а не ежедневно правда приливы, это нечто и голова кружится... короче, вроде лечение после химии считай никакое-гормоны, живи да радуйся, а все что-то болит

Аноним 373: приливы

У меня, почему-то, все ещё нету, хотя цикл сначала химией загасили, теперь Бусерелином. Может, обойдётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы