Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373 ,
Очень хочу книгу почитать

Аноним 18: Донцову пыталась читать, что-то не пошла она мне, слезоточивая..

Да, я тоже прослезилась в этой тоже пару моментов уже было

Аноним 18: Получила

Мамо444ка: Очень хочу книгу почитать

Я Вам написала, пришлите почту :)

*mamochka*: Напишите мне в личку пжл, тоже хочу почитать

И Вам :)

Аноним 373: Я Вам написала, пришлите почту

Мне не написали...

Всем написала :) надеюсь Литрес с Катериной Гордеевой не в обиде но что с нас взять кроме анализов, и те иногда второй сорт, не брак

Аноним 373 ,
И мне можно тоже скинуть.

Аноним 373 ,
Пришлите мне тоже, пожалуйста

Аноним 373 ,
И мне можно книги , пожалуйста
ЕMail Aleon77@yandex.ru

Всем написала :)
У меня начинает возвращаться чувствительность подмышки и она, собака такая, болит теперь бок под бельем еще ничего не чувствует
Грудь с экспандером чуть больше правой, но так и должно быть, экспандер перекачивать под карман. В белье прямо ах, но без белья одна как у Барби, полукруг без соска, а вторая жертва грудного вскармливания и всемирного тяготения
Но, я не жалею. И все еще считаю, что 2 операции лучше 3х :)

Девочки, те кто в ремиссии, сколько же организм от химии отходит? Конечно мне намного легче, но не шикарно. Голова кружится, быстро устаю, ноги и руки еще немеют... плюс приливы терапевт сказала год-два будет колбасить неужели правда?

Аноним 373: сколько же организм от химии отходит?

2 месяца после химии, та же ерунда... состояние, как при болезни со сбитой температурой, головокружение, слабость, сил нет вообще ни на что

Аноним 373 ,
Мне, кстати, терапевт назначила средство для выведения остатков химии из организма, ещё не пила, только сегодня выкупила, лекарство специфичное, в наличии в аптеках его нет, привозят под заказ, мне две недели везли. Завтра начну пить, если интересно, поделюсь потом, действует или нет.

Аноним 50: если интересно, поделюсь потом, действует или нет.

Конечно интересно :) моя терапевт от онемения конечностей только тионтовую кислоту выписала и для сердца рибоксин. Онколог в поликлинике сказала - вообще ничего пить не надо

Девочки, а вам после химии-операции лучи не назначали? У нас всем назначают...

Kislino4ka: а вам после химии-операции лучи не назначали?

Мне не назначили, потому что гистология чистая после химии. Хирург мой сказал, что по новому стандарту, если гистология операционная показывает поражение менее 3 лимфоузлов, то лучи не нужны. А если более, то нужны. А вот онколог у которой на учете стою, хотела лучи назначить. А потом узнав про экспандер передумала хотя я читала, что с экспандером, и даже с имплантом делают лучи
Буду доверять хирургу, он же меня с самого начала вел, и химичил, и оперировал, и дальше будет реконструкции второй этап делать :)

Аноним 18,
Я у своего невролога только за спину спрашивала, которая болит сказал противовоспалительные только можно короткими курсами, ну и Дону решила повременить с Доной этой, нифига она не бюджетная

Всем привет! Подскажите, а кроме тамоксифена есть ещё какие-то таблетки такого же действия, но с меньшей вероятностью побочек?

Qpalzm: а кроме тамоксифена есть ещё какие-то таблетки такого же действия

В смысле, другие антиэстрогены? Есть. Торемифен еще применяют в лечении РМЖ, но там и побочки аналогичные. Остальными не слышала, чтобы лечили РМЖ.
А у вас какие побочки то хоть? Вы бесплатный отечественный препарат пьете? Мне финский тамоксифен посоветовали, вроде как он качественнее. Цена вопроса 150 руб.

Аноним 50: А у вас какие побочки то хоть?

Побочки впереди, я так понимаю. Но уже начали обостряться хронические болезни. Цистит начался. С венами проблемы. А я его еще месяц даже не пью.
А по побочкам почитала, так перспективы совсем не радужные.
Заходила к Виноградовой, но она какая-то странная. Говорила много, но ничего не сказала.
Ближе к концу месяца контроль. Посмотрю по анализам.

Тамоксифен германский покупаю.

Девочки, кто давно закончил лечение (от полугода и больше), расскажите, плиз, что у вас с волосами было и стало!!!
Я всю жизнь была блондинкой с вьющимися крупными локонами, без седины. Сейчас лезут волосы процентов на 50 седые, оставшиеся с пигментом абсолютно чёрные, даже не темно-русые. И вьются мелким барашком, как у негров. Я в шоке!

Аноним 50: процентов на 50 седые

Мне кажется, что они не седые, а обесцвеченные. Без пигмента совсем. У меня такие тоже наблюдаются. Мой природный цвет темно-русый, гораздо темнее лезут волосы

Аноним 50: абсолютно чёрные, даже не темно-русые. И вьются мелким барашком, как у негров

не черные, но практически, причем везде и такие, как будто утюжком гофре пережженые. Тоже буду афро в цирке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы