Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18: Я тоже переживаю сегодня

может прокапают гептрал перед химией?

Всем привет. Дошла я сегодня до поликлиники, точнее доползла, состояние развалины.... Сдала анализы, а там лейкоциты 1,39 буду ставить лейкостим.
Сегодня же дошла до врачебной комиссии, дали направление к хирургу, неврологу и эндокринологу + бумажки на работу. Как все пройду, так сразу к ним, они уже дальше все отправляют.

Kislino4ka: Сдала анализы, а там лейкоциты 1,39

Kislino4ka: дали направление к хирургу, неврологу и эндокринологу

вот как интересно, диагноз один, а список врачей разный в моей бумажке - невролог, психоневролог, окулист и гинеколог, ну и плюсом анализы с экг

Аноним 373: окулист и гинеколог

Этих я не обходила, остальные все из обоих списков плюс терапевт. Так странно, что всех к разным врачам направляют.

Аноним 373 , ещё документы об образовании попросили откопировать

Девочки, такую книгу офигенную читаю. Вчера Литрес отрекламировал отрывки, я почитала прямо как из моей головы списано потом начала на сайте ознакомительный фрагмент читать, на одном дыхании прямо зашла
Купила книгу. Катерина Гордеева "Правила ведения боя #победитьрак"
Прямо рекомендую всем причастным, прошедшим и сочувствующим

Аноним 50: Так странно, что всех к разным врачам направляют

Терапевта я забыла написать, да еще ж он. Вот и я о том, странно как-то

Kislino4ka: ещё документы об образовании попросили откопировать

Офигеть, у меня только копию трудовой попросили и справку, что я не являюсь инвалидом, знаю работающие еще приносят характеристику :)

Аноним 50: , белье бесплатное такое же, как из советского прошлого, я думала такое уже и не шьют, взяла компенсацию 2 тысячи и купила нормальный за 7,5 тысяч.

Девочки,вот тут мама себе шикарный лифчик купила для ношения протеза и относительно недорого 2500 за шт. boame.ru/item.php

svetul ,
На вид очень удобный, но без примерки как-то боязно, вдруг не подойдет.
А я что-то не совсем адекватно оценила свои нынешние возможности и купила белье с застежкой сзади Теперь самостоятельно не могу его надеть, так как подвижность прооперированной руки все-таки ограничена

Аноним 50 ,
у них размеры точь в точь. можно еще крайние размеры заказать чтоб наверняка что то подошло. например, если вам нужен размер 75 чашка В,то можно заказать размер 75 чашку А и С. Операторы хорошие проконсультируют по любому вопросу.
А то мама тоже нацелилась за 7 тыс. за лифчик отдать,ладно хоть во время я ее отговорила,сейчас довольная,что столько сэкономила, и так уже туча денег ушла на лекарства и обследования.

Аноним 18: Вот с промежуточными анализами не совсем понятно.. Показатели падают на 7 и 14 день, а потом восстанавливаться должны по идее к 21 ому дню.. Зачем мы тогда их сдаём так рано..

Я так и сдавала, промежуточные с 7 по 10 день и накануне перед химией (на 20 день). Только промежуточные мои онколог даже не смотрела ни разу, мне их на руки отдавали, а приема у меня по плану больше не было, но положено сдавать, я и сдавала. А результаты перед курсом наоборот, я даже и не видела ни разу, их сразу передавали в химиоотделение.

Аноним 18 ,
С 1,39 до нормы они никак самостоятельно не восстановятся

Аноним 50 , вы уже закончили лечение или химию все ещё проходите?

Поделюсь своими наблюдениями из онко... Последний раз женщина лежала, после химии и операции, у нее опухоль была 2 на 5 см, трижды негативная, ЛУ поражен был и ей поставили 2 стадию, а у меня 2 на 3см и все тоже самое -уже 3! Вторая стадия звучала бы для меня более обнадеживающе У нее опухоль после химий исчезла и ей удалили только ту, часть груди где была опухоль. Женщине за 50, она просила удалить всю грудь. Но врач сказал- рак это болезнь всего организма, а не отдельной его части... Может он прав? Рядом в палате лежала женщина, ей другой хирург удалил всю грудь, наверное он считает по другому. Как то для меня это не понятно пока и есть время подумать...
Ещё одна женщина была, ей опухоль удалили, поставили 2 стадию, назначили только лучи и гормоны! Я ей говорю- вам повезло! А она- я бы лучше химию прошла, чем гормоны пить типа от гормонов сразу женщина плывет и стареет быстро. Я сижу и думаю- блииин, а от химии цветут и пархают!
Бабульку одну уже третий раз встречаю, первый раз она на операции была, остальные разы на химии, еле ходит, но держится, смотришь на нее и самой даже стыдно, думаешь- ну раз у нее есть силы бороться, так я то чего раскисаю, вперёд и только вперёд
Медсестры все хорошие, всегда подбадривают и с позитивом. Только вот за врачами приходится бегать и ловить, в основном они то на операции, то на перевязках.

Аноним 18: Вот с промежуточными анализами не совсем понятно..

У нас перед химией анализы сдают, и сразу после на след.день

Kislino4ka: а у меня 2 на 3см и все тоже самое -уже 3!

Может 3 стадия не из-за размеров, а из-за локализации опухоли?

Kislino4ka: Может он прав?

У них у каждого свое мнение и методика а нам не очень-то объясняют

Kislino4ka: вперёд и только вперёд

вот это верный настрой

Kislino4ka: она- я бы лучше химию прошла, чем гормоны пить

Блин, ну такой бред иногда несут я после дексаметазона только схуднула, с 62 до 58. Дальше никак пока... стареем мы все потихоньку ну и конечно на гормонах штырит, но все же с химией не сравнить. Химия намного тяжелее переносится! Не обращайте внимания, там всегда есть те, кто недоволен лечение и и у них все труднее и тяжелее в очереди пока посидишь к онкологу, приходится челюсть отвисшую коленкой придерживать, чтоб на полу не запачкалась некоторые такой бред несут, на голову не натянешь

Я все еще читаю книгу девочки, может кто-то тоже желает почитать? Пишите мейл или мне, я в личку скину :) а то все в этой книге прекрасно, кроме цены та4ие вещи должны быть в свободном доступе, имхо. Еще "Антирак" скачала, советовали к прочтению. Ну и Донцовой есть книга про РМЖ

Аноним 373: может кто-то тоже желает почитать?

Я начала ознакомительный читать . РМЖ у мамы

Kislino4ka: вы уже закончили лечение или химию все ещё проходите?

Я с химиями все, с декабря начала гормонотерапию, пока на 3 месяца назначили, дальше обследования, если все нормально, то на 5 лет.
Аноним 373 ,
Я даже Донцову ещё до конца не осилила, че-то у меня с мозгами после химии, соображаю медленно, памяти нет, реакции нет... надеюсь, восстановятся.

Аноним 18: как стадируется при рмж

При РМЖ вообще не так. Стадии по размеру опухоли. 1 стадия - опухоль до 2 см, 2 стадия - 2-5 см, 3 стадия - больше 5 см. И подстадии: А - не поражены лимфоузлы, В - поражены один или небольшое количество лимфоузлов, С - поражены более 10 лимфоузлов. А 4 стадия - она отдельная, это либо опухоль разрослась за пределы молочной железы, либо метастазы в отдаленных органах, либо распадающаяся опухоль.

Ули Точка,
В личку не отправляются книги, если хотите, то напишите почту :)

Аноним 50: надеюсь, восстановятся

Восстановится все, я тоже подвисаю

Аноним 18: Я хочу!

Отправила

Аноним 50: 3 стадия - больше 5 см

Иногда третью ставят, если на коже есть поражение или на соске, а опухоль меньше 5 см. У моей знакомой так, с которой химию проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы