Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Всем доброго утра! У меня сегодня 4 красная.

Аноним 175 ,

Kislino4ka: все что выросло-выпадет

А может и не выпадет

Аноним 175:

Спасибо большое :)

Аноним 50:

А группу получили, если не секрет?

Kislino4ka:
Всем доброго утра! У меня сегодня 4 красная.

Пусть все пройдет полегче
Я забегалась уже по врачам сегодня заключение терапевта пойду возьму, хотела сразу к онкологу, а тут оппа! Сюрприз она до понедельника в отпуске! А у меня с приключениями ребенкиными затянулась обходу, первое заключение психоневрологу от 12.11. Надеюсь успею МСЭК пройти не хочу опять а диспансер психоневрологический очень уж меня публика в очереди впечатлила
Заполнили мой экспандер. 345 мл теперь полгода карман формируется. Перерыв :)

Аноним 373: А группу получили, если не секрет?

Да. 3 на год. Но сразу сказали, что не продлят, если не будет метастаз. Протез бесплатный я брать не стала, он такой страааашный , белье бесплатное такое же, как из советского прошлого, я думала такое уже и не шьют, взяла компенсацию 2 тысячи и купила нормальный за 7,5 тысяч. Пенсия копеечная у меня, социальная, стажа не хватило на нормальную, компенсации за санаторий не положено, так как санаторий не положен. От лекарств я не отказывалась, т.к. опытные девочки сказали, если вдруг в этот год случится рецидив, а у меня отказ написан от бесплатного лечения, то все будет платно. За коммуналку льгота только на меня, а нас трое, она почти и не заметна, что-то рублей на 300 меньше в месяц. Короче, льгот особо и нет никаких.

Kislino4ka: У меня сегодня 4 красная.

Самая тяжелая у меня была, полтора месяца после неё в себя приходила Держитесь!
А волосы, кстати, тоже полезли между третьей и четвёртой, сначала пух, потом, как настоящие появились, я весь пух сбрила, сейчас выращиваю косы, уже вырастила примерно 6 мм

Я была у терапевта, анализы еще куда ни шло, а ЭКГ так и осталась с изменениями. Рибоксин прописали. Я помню беременная его пила, кажется

Аноним 50: Но сразу сказали, что не продлят, если не будет метастаз

Не захочешь никакой группы, только б не было рецидива а как самочувствие вообще? Не пропадайте, мы скучали

Аноним 50: стажа не хватило на нормальную

А сколько должен быть стаж? Наверно еще от зарплаты зависит?

Аноним 50: От лекарств я не отказывалась, т.к. опытные девочки сказали, если вдруг в этот год случится рецидив

Да, это я тоже слышала. Тем более Золадекс мой бешеные тыщи стоит

Аноним 50: Короче, льгот особо и нет никаких.

В любом случае это лучше чем ничего :) я документы собрала, посмотрим, что МСЭК скажет

Аноним 50: примерно 6 мм

Прямо косы у меня уже сантиметра 2-2,5. Хожу в помещениях так особенно радуют брови и ресницы, растут

Аноним 18: А потом как?

Сказал врач - приходи через 5 месяцев, замеры сделаем, закажем имплант, ну и будем документы на операцию собирать, анализы и т.п.

Как дела, девочки? я вчера пакет документов на МСЭ сдала, жду звонка, посмотрим что из это получится
Сегодня пойду за направлением на ПЭТ-КТ, боюсь, но надо онколог моя расщедрилась, для контроля :) потому что на обычное КТ уже запись до марта
У меня приливы начинаются мерзкое ощущение, но что делать

Аноним 50: За коммуналку льгота только на меня, а нас трое, она почти и не заметна, что-то рублей на 300 меньше в месяц. Короче, льгот особо и нет никаких.

вы собственник? отопление должно быть полностью в компенсации.

Всем привет! Отхожу от химии, только сейчас стало более/менее лучше, неделю лежала

Kislino4ka,
теперь таксаны?

Аноним 18: Хорошо

Я первое КТ делала еще перед лечением, а потом только УЗИ.

Аноним 18: У меня тоже есть..

Девочки,доброго вечера!
Если назначена химия на год, и только потом операция, это хорошо или плохо? Что не сразу операция, а только после химий? И как на время этих химий, больничный дают?

Аноним 18 ,
Ещё 4.

Аноним 373 ,
4 курса таксанов.

Аноним 443 ,
У меня перед операцией 8 химий, 4 уже прошла, потом операция. Больничные не беру, но вроде бы его дают от курса до курса.

Аноним 443: это хорошо или плохо? Что не сразу операция, а только после химий?

Это не хорошо и не плохо. Это такая схема лечения. Скорее всего, у вас воспалены лимфоузлы и, чтобы не растащить рак по всему организму, перед операцией химичат. Когда лимфоузлы спокойные, сначала убирают источник, потом все остальное лечение.
Больничный дадут со дня первого курса на 4 месяца. Потом, если лечение не закончено, будете продлевать.

Аноним 373: А сколько должен быть стаж?

Не знаю даже. У меня он меньше 7 лет. Я после рождения ребёнка официально не работала. Пенсия 4100

Кто то делал дмс при онкологии? Стоит ли заморочиться? Какие страховки нам в помощь?

Девушки, по поводу инвалидности, пообщалась я такими же онкобольными и по их совету решила собирать документы, сегодня схожу в поликлинику и все узнаю. Дадут хорошо, а если нет, так в следующем году после операции буду пробовать ещё раз.
У нас в области после лечения РМЖ можно в санаторий съездить на реабилитацию. По поводу пенсии сказали что примерно 10-11 тыс выходить будет, там ещё д.б. какая то доплата за детей. Проезд безлемитный бесплатный в ОТ, за коммуналку льготы.

Kislino4ka: решила собирать документы

Так конечно, надо собирать, ну не дадут так не дадут, ничего же не теряете. Вообще не понимаю, почему тут в теме анонимы ополчились на тех, кто хочет получить группу.

Kislino4ka: У нас в области после лечения РМЖ можно в санаторий съездить на реабилитацию.

У нас нет( Хотя, есть Обуховский, в котором есть курс восстановления после химиотерапии, но я так и не добилась от врачей ответа, кому он положен бесплатно, а платно очень дорого.
Сейчас сама восстанавливаюсь, блин, всего-то 4 курса, а весь организм в хлам разрушен((((

Kislino4ka: Проезд безлемитный бесплатный в ОТ.

Этого тоже нет. Есть бесплатный проезд раз в год до санатория и обратно, но раз санаторий не положен, то и проезд не положен.

Я как на иголках, каждый день жду звонка со МСЭ нервишки шалят к концу года, рассопливелась

Аноним 443: Если назначена химия на год, и только потом операция, это хорошо или плохо?

Это ни хорошо, ни плохо, это протокол такой :)

Аноним 443: И как на время этих химий, больничный дают?

Дают, если плохо себя чувствуюте, то и продляют от химии до химии. Непрерывно держат на больничном

Kislino4ka: 4 курса таксанов.

Полпути пройдено, только вперед

Аноним 50: У меня он меньше 7 лет

о, у меня 11 есть, кажется там смотрят средний заработок за любые 5 лет стажа, мне знакомый бухгалтер говорила :) за верность информации не поручусь

Аноним 50: Пенсия 4100

наверно это самая минималка социальная? блин, кушайте не обляпайтесь но хоть что-то, да и лекарства бесплатные. С нашим диагнозом они стоят по цене крыла от самолета

Kislino4ka: решила собирать документы

и правильно! в нашем случае бегунок дает онколог районный, там и спросить нужно, он потом и пишет посыльной лист на МСЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы