Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373: Или вам лимфодиссекцию не делали?

Делали нижнюю лимфодиссекцию. Удалено 9 лимфоузлов.

Neiron,
Понятно, будем искать :(

Qpalzm,
Я даже не знаю сколько у меня лимфоузлов удалено в выписке нет, надо спросить у доктора для общего развития :)

Qpalzm,
Гозерелин в аптеках появится конце ноября.его нет в главной аптеке, тоже буерелин поставили. Тамоксифеи Германия или финский. Много онкологов спросила. Эти оригинал, а наш аналог. Рекомендовали оригинал, вот и покупаю.145 руб на месяц

Мамо4ка: Тамоксифеи Германия или финский.

Спасибо! А вы его покупаете по рецепту, который онколог выписывает на бесплатный? Или надо другой рецепт просить?

Qpalzm ,
Никто рецепт не срашивал. Можно показать бнсплатный, хотя я не беру его даже. Только на гозерелин беру рецепт.

Вчера поставила лейкостим, сегодня ужасно болят кости прочитала в инструкции, что такая побочка может быть...

Всем привет!
20 поставили бусерелин и начала пить тамоксифен. А сегодня начало кровить. Месячные должны были начаться примерно в это время, но я так поняла, что все должно было блокироваться. Или это пока нормально?

Qpalzm ,
У меня уже во время химии цикл пропал. И уже не возвращался.
На УЗИ видно, что один яичник уже совсем сдался, а второй ещё пытается сопротивляться.
Зато вопрос с предохранением не стоит на всех этих препарата.

Аноним 927 ,
Нет, не предлагали. Хотя мама от рака яичников умерла. И не очень я понимаю, зачем эти яичники нужны, все равно не работают. И уже никогда не будут.

Qpalzm ,
Мне врач говорила, что если опухоль гармонозависимая, то месячных не должно быть...
У меня после первой химии месячные помазали только, думала пропадут вообще, а нет, два раза были как обычно.

Аноним 18 ,
У меня вообще ниже поясницы все болело и до сих пор неприятные ощущения, как будто простреливает током. Одно радует, что лейкоциты поднялись, на следующей неделе на химию.

Kislino4ka: Мне врач говорила, что если опухоль гармонозависимая, то месячных не должно быть...

По идее, не должно.
И как назло, выходной. Не знаю, что делать. Пить или не пить?
Вот в чем вопрос

Kislino4ka: сегодня ужасно болят кости

у меня таже болели, как от таксанов

Qpalzm: Или это пока нормально?

я думаю, что нормально, он же не мгновенного действия, а накопительного. Обычный климакс тоже не сразу приходит, а мажет

Kislino4ka: Мне врач говорила, что если опухоль гармонозависимая, то месячных не должно быть...

на красной не было месячных, а на белой вернулись они, только цикл стал 40 дней вместо 24

Qpalzm: Пить или не пить?

пить, а с понедельника спросить у врача я пью с 12 ноября, тогда же золадекс укололи, приливы еще не начались. Значит и климакс не стартовал имхо, конечно

У меня начали волосы расти на ногах и подмышками, на голове пушок то ли радоваться, то ли нет

Kislino4ka,
Я была рада, на голове волосам остальному нет у меня отрастают брови и ресницы. Ну и остальное заколосилось

Аноним 373 ,
У меня ещё 5 химий впереди, все что выросло-выпадет

Qpalzm: Или это пока нормально?

Нормально.

Kislino4ka: ужасно болят кости

Да, можно выпить нурофен. Гриппоподобная симптоматика с этих препаратов. Пейте еще побольше.

Аноним 50 ,
Автор, как у Вас дела, какие новости??
Напишите нам уже, переживаем ведь

Зашла в тему после собственной операции на груди, повод я надеюсь не такой серьезный, но тема как-то близка стала..

Такие вы молодцы, девочки! Друг друга поддерживаете подбодняеете! С болезнью уверенно сражаетесь, прочла с первой и до последней страницы..С вами переживала и радовалась вместе каждой маленькой победе!
Такие вы все мужественные и отважные, столько перенесли .. Несомненно, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО
Сил, терпения, позитивного настроя и главное, ЗДОРОВЬЯ!!!

Аноним 175: Автор, как у Вас дела, какие новости??

Автор лечится дальше. Никаких новостей нет, ни хороших, ни плохих.

Аноним 50 ,
Аноним 18 ,
Вы главное выздоравливайте! Очень жаль что мимо проходящие анонимы позволяют тебе хамство и негатив...Он здесь совсем не уместен((
А тема у вас очень важная и нужная! Впервые столкнувшись с таким диагнозом очень трудно его принять...а почитав вас, ваш путь и успехи понимаешь, что все можно преодолеть. Главное не отчаиваться и не сдаваться! Молодцы, что поддерживаете друг друга здесь, не бросайте тему, в общении оно ведь легче
Еще раз желаю всем выздоровления и будем ждать от вас хороших новостей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы