Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18,
Сделали ирригографию. Я в шоке пишут, что подготовка недостаточна, ставят мегаколон и подозревают болезнь Гиршпрунга завтра консультация гастроэнтеролога еще, надо будет ехать в Ростов на обследование. И мы поедем, конечно. Диагноз серьезный, я гугла начиталась, чуть тапки не отбросила что ж я за говномать, если это врожденные, как я могла прошляпить?... вопрос риторический

Аноним 18,
Надеюсь...

Девочки,подскажите,пожалуйста,у мамы рмж 3ст., грудь удалили,уже сделала 7 химий( начала лечение где то в июне),примерно в августе сделала остеосцинтиграфию на наличие мтс было все хорошо ничего не нашли. Вчера сходила на мрт нашли 2 мтс размеров 1,5смх3см в поясничном отделе позвоночника ,но написали что под вопросом. И в тазобедренном суставе.
И вот у меня вопрос говорили, что остеосцинтиграфия выявляет метастазы на ранних этапах,а почему она метастазы в августе то не выявила? Значит фигня эта остеосцинтиграфия и лучше сразу мрт делать?

Всем привет!
Назначили тамоксифен и уколы Гозерелина.
Что это за звери? Чего от них ждать?

Аноним 390 ,
Все возможно. Вы не первая, от которой я слышу что после лечения выявляют метастазы в костях. от этого становится страшно... Сама сейчас лечение прохожу, в сентябре делала сцинтиграфию, все было чисто, уже все боли, покалывания напрягают, думаешь сразу, а вдруг метастазы....

Qpalzm ,
Климакс ждать)

Аноним 390, снова сделайте сцинтиграфию. Метастазы в костях хорошо уходят на бисфосфонатах, ттт

Доброе утро. Забрала сейчас свои анализы, а у меня там лейкоциты 1,4 так низко, они ещё никогда не падали...

Аноним 390,
Мне только КТ делали, мамочке здоровья

Qpalzm: тамоксифен и уколы Гозерелина

Пью уже неделю Тамоксифен, ничего не поменялось пока место укола от золадекс болит и синячок, а так тоже ничего
Правильно Оля сказала, климакс нам делают. А химия когда будет? Обычно после химии гормоны начинают, хотя может я не права

Kislino4ka,
Колоть будут лейкостим, у меня после операции рухнули. Или преднизолон с дексаметазоном назначат онколог решит.

Neiron ,
Аноним 373 ,
спасибо

Аноним 373, физиологичнее и правильнее лейкостим.

Neiron,
Это да, но конец года, не везде он есть в наших краях бесплатно

Аноним 373, в конце года как раз самые деньги. Погодите, сейчас в конце ноября, в начале декабря кааак закупят всего)))

Аноним 373: А химия когда будет?

Химию не назначили. Только гормонотерапия.
Ещё сказали, что Гозерелин может вызвать рак эндометрия
Меня пугает, что столько времени прошло после операции. В оставшейся груди опять уплотнения небольшие появились и болеть начала

Qpalzm: Меня пугает, что столько времени прошло после операции

У меня между операцией и гормонами прошло почти 2,5 месяца. Сказали некритично раз химию не назначили, значит гистология хорошая :)
Neiron,
Вон оно чё, Михалыч (с)

Была у терапевта, она назначила дексаметазон 5 дней колоть, потом дозвонилась онкологу, она назначила лейкостим 48ед., на следующей неделе на химию, надеюсь поднимутся лейкоциты.

Блииин. У меня лимфоузел подмышкой со стороны операции вылез приличных размеров. Сижу в шоке онколог сказала, что его там не должно быть. И отправляет в онкоцентр записываться на прием.
Все мое хорошее настроение упало к черту.

Qpalzm,
Тамоксифен и гозерелин с июля, плюс трастузумаб на год. Тамоксифеин сама покупаю германский, выдают по рецепту наш. Заболела спина, сделали мрт, все норм. 9 го на прием в соод. Планируют пэт кт. Боязно. Вчера был год после операции.

Вместо горелезина выдали бусерелин.

Мамо4ка: Тамоксифеин сама покупаю германский,

В чем отличие?

Если в 20:00 выпить тамоксифен - это нормально?
Сказали пить после 16, но не на ночь.

Qpalzm: Блииин. У меня лимфоузел подмышкой со стороны операции вылез

а их разве не удалили? Или вам лимфодиссекцию не делали?

Мамо4ка: Тамоксифеин сама покупаю германский, выдают по рецепту наш

А почему именно германский?
Neiron,
Татьяна, скажите, пожалуйста, наш русский выданный по рецепту совсем не котируется? Нужно именно определенной фирмы покупать немецкий?

Qpalzm: Сказали пить после 16, но не на ночь

Мне не сказали во сколько, я в 9 утра пью интересно, это важно?

Аноним 373, плохое качество, к сожалению у наших лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы