Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

я это: У нас много чего не предусмотрено

Это точно!

Аноним 405: Обязательно! Все будет хорошо

Спасибо! Сделала. Неприятно, но терпимо

Kislino4ka: Может у кого так было?

Было. У меня вообще ощущение было, как будто на меня сверху сели и сидят сосуды барахлят, терморегуляция нарушена. Усталость на красной химии не редкость

А мы с сыном в детской хирургии загораем ночью по скорой с подозрением на аппендицит уехали резать не стали, но подозрений не снимают, ждут анализы! Эх... хоть бы все хорошо было!

Аноним 373 ,
Что то вас долго с "подозрением" держат. У старшей аппендицит в 5 лет был, все, в том числе и операцию за два часа сделали как только прибыли к ним, к вечеру уже ходила по коридорам, ничего в этом страшного нет

Аноним 373 ,
Ещё одна красная осталась, потом надеюсь будет легче. В этот раз у меня врач сменился, немного другое лечение было. Делали и капельницы для печени, побольше противорвотного и дексаметазон не два дня как раньше, а четыре дня. Сделали промежуточное УЗИ, образование тьфу-тьфу уменьшилось и лимфоузлы немного совсем.

Сказали, что показаний для срочной операции нет, а подозрения проверяют в стационаре <span class="emoji-smile sm-gif sm-pardon" data-emoji=" :pardon: "></span>   
>**Kislino4ka:** потом надеюсь будет легче

В каком-то смысле да, но неизвестно как кости на таксаны отреагируют <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span> а врач новый молодец, надо опять к нему :)  
>**Kislino4ka:** Сделали промежуточное УЗИ, образование тьфу-тьфу уменьшилось  и лимфоузлы немного совсем.

Ттт <span class="emoji-smile sm-gif sm-secret" data-emoji=" :secret: "></span>

Аноним 405 ,
Вы все уже прошли? Как давно? Мне трастузумаб 18 вливаний. Прошла 6. Заболела спина. Сделали кт, уф, нет мтс. В декабре на прием на Соболева, может выпишут зелондроновую. Остеопороз, наверное. Пэт кт в планах на декабрь. Как у Вас волосы отрастают?

Аноним 373: неизвестно как кости на таксаны отреагируют

У меня на 3 день ломки 2 дня, потом отходило. Ходила на работу, после таксанов прошла лучевой 25+8

Мамо4ка ,
Кости как при простуде ломит?

Вслед за заведующими из онкоцентра начали увольняться простые врачи. Это капец какой-то
????

Kislino4ka,
Тут все индивидуально. Да, на третий день у меня ломки начинались и три дня шли, но! Пипец это кратко! Надеюсь у вас так не будет
Зато на таксанов волосы растут начали :) хожу без шапочки уже, коротковато. Но в помещении в теплой шапке жарко

Kislino4ka ,
Выворачивает наизнанку. Надо отвлекатся, Я на работе забывалась. Приходилось двигаться. Ходила плавать.

Мамо4ка ,
Давно. Сейчас в ремиссии. Мне капали оригинальный герцептин, тоже около 18. Тяжко прошло. Дало осложнения на сердце. Со спиной тоже проблемы. А так все ок

Аноним 405 ,
Что принимаете дополнительно? Бады, витамины

Аноним 18 ,
Нет, полиоксидоний из другой группы лекарств, он идет как для укрепления иммунитета и от инфекций разного происхождения, как вирусных, так и бактериальных. Цена да, есть такое, недешево стоит, но этот хотя бы результат дает хоть какой-то, эффект хоть заметный. Я с ним за 4 дня выздоравливаю, и месяца 3 вообще вирусов нет, не знаю, как он работает, но помогает реально, поэтому беру его всегда.

Мамо4ка ,
Витамин Д принимаю. Больше ничего.

Аноним 18,
Острый аппендицит не подтвердили, узи сделали, перегиб желчного. Колят антибиотик, лейкоциты при поступлении 26 были, биохимия вроде хорошая. Гастроэнтеролог выписали лечение, но хирург подозревает долихосигму, хочет оставить на ирригоскопию короче, в отделении еще. Кровь завтра пересдавать из пальца.
Когда эти больницы закончатся, а? устала, но надо
В понедельник пойду на дозаправка буферов, наверно
Дырка от золадекса прямо побаливает, синячок там

Аноним 18 ,
У меня тоже где то дней 7 после химии бессонница мучает.
Как самочувствие?

Аноним 18,
Блин, тоже все сразу пусть все будет хорошо

Аноним 18 ,
Оклемалась но после этой химии у меня начал болеть желудок и живот после того как поем, где то час поболит и перестает. На следующей неделе к терапевту пойду, буду просить чтоб выписала что нибудь.

Сделана лаптэктомия молочной железы слева. Назначена лучевая терапия. Как делают: сердце же .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы