Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Kislino4ka, какая вы умничка!

Для чего нужны госуслуги, если запись на прием к районному онкологу через них на 20.11, по звонку в регистратуру на 15.11, и лишь если занять очередь в 5 утра, то в 8 утра можно получить талон с 8 до 16 вопрос конечно риторический завтра подкачаю грудь,отвоюю выписку,/если смогу /, и в пятницу поеду приступом очередь брать
Аноним 18,
постою послушаю поздравлять как-то неловко, но хоть какая-то копеечка в плюс

Neiron ,
Спасибо
Не подскажете, что можно для печени попить?
АЛТ и АСТ повышены, терапевт говорит что после химии эти показатели всегда завышены, прописали травки пить... Может что посерьёзнее надо?

Аноним 18 ,
Какую группу? Проезд бесплатный в общественном транспорте должен быть, на коммунальные услуги тоже льготы.

Kislino4ka: АЛТ и АСТ повышены, терапевт говорит что после химии эти показатели всегда завышены, прописали травки пить... Может что посерьёзнее надо?

Маме назначали гептрал или гептор
После операции перед химией АСТ и АЛТ сильно подскочили, химию отказывались делать, пока не нормализуются. Делали три капельницы гептрала, потом на таблетки перешла. Потом 6 химий, показатели были в норме или чуть выше нормы, но Мама гептор очень долго пила

Kislino4ka ,
Я Гептрал пила.

Аноним 373 , у нас вообще в поликлинике онколога нет, уволилась.
Я обычно прихожу в кабинет доврачебного приема, беру направление на анализы, через два дня прихожу туда же за результатами, смотрю если что то выше или ниже нормы, то иду к терапевту. Прям в этот же день записывают вторым человеком. Если попросить, при наличии жалоб, то и к узким специалистам запишут в этот день вторым человеком. Хотя и а приложении если смотришь, то записи никогда нет или есть, то за месяц.

я это ,
У меня АСТ и АЛТ в прошлый раз перед химией, был в три раза выше нормы! врач ничего не сказал и не выписал... Такое ощущение, что они только на лейкоциты смотрят...

я это: гептрал или гептор

+++

Аноним 18,

Kislino4ka: что можно для печени попить?

На красной пила гептрал, потом на гептор перешла, он подешевле, алт и аст в норме были :)

Kislino4ka: в поликлинике

Моей районной где терапевт вообще нет онколога, все жители города стоят на учете в онкополиклинике при диспансере. Но так как диспансер полуобластной, то там очереди как в мавзолей вот куда-то мне и надо номерок добыть

Аноним 373 ,
А если платно? У нас в онко платно можно, если срочно надо.

Kislino4ka,
Да я б с удовольствием, спрошу завтра

Доброе утро! У меня сегодня госпитализация на третий курс не хочуууу .... опять неделя лежки предстоит.

У нас жуть какая-то происходит.
Уходят ключевые врачи из онкоцентра.
Судя по всему, тюменских опять посадят. Главврач уже тюменский.
Страшно представить, чем все это закончится.
www.e1.ru/news/spool/news_id-66295705.html

Qpalzm ,
С замиранием сердца читала, боясь увидеть фамилию Белых.

ОляЖ,
Думаю, что это не последние увольнения. Я так понимаю, несколько человек уже уволилось ранее.
Если все будут молчать, то это все продолжиться. И пациенты останутся без квалифицированной помощи.

Мне завтра на заполнение, тоже не хочу, а надо

Kislino4ka: не хочуууу

надо с каждым курсом ближе к выздоровлению
Аноним 18,
а много еще курсов?
Qpalzm,
как самочувствие? химию начали? я руку совсем по чуть-чуть разрабатываю, иначе пипец как больно почитала, что с экспандером усердствовать нельзя, и так швы поползли

Аноним 373: как самочувствие? химию начали?

Самочувствие в целом нормальное. Рука отекшая немного. Разрабатываю потихоньку, в периоды активности стараюсь носить рукав. В принципе, рукой почти все делаю. Вверх до конца ещё не поднимается, в сторону ещё меньше. Иногда забудусь, начну мыть-тереть что-нибудь, начинает болеть в грудной мышце. Иногда в самой руке резкая боль появляется, но ненадолго.
Лечения никакого нет пока. На прием 15 числа только.
У старшей дочери родинка ненормальная. Вот прям совсем ненормальная. Сижу переживаю. Прям страшно. Завтра на прием за направлением к дерматологу. Хотела платно отправить, а к кому не знаю. На Розы Люксембург, так там врач по отзывам не очень.
Сегодня вечером ещё у себя какую-то шишку на голени у кости нашла. Это место слегка зудит. Потрогала немного. Странная какая-то. В итоге, вокруг нее синяк появился. Сейчас на каждое изменение буду думать, что это рак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы