Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18, есть несколько работ, правда не больших. Две наши и словенская.
Я не сторонница пропаганды мела, но если хоть немного он будет помогать иммунной системе справляться С агрессивной пхт и лучами, уже в плюс.

Аноним 18,
Почему вредит? Я поняла, что он аппетит подстегивает особого время я не заметила, химия вредит всему сразу

Neiron ,
Спасибо за советы. Умом понимаю что надо больше воды пить, но не лезет. Думаю, пока в стационаре буду капельницы от обезвоживания попросить, поставят или нет?
На день 9-10, становится легче и находит жор, прям хочется чего то мясного, колбасного в это дни стараюсь хорошо питаться.

Аноним 18 , одно лечим, другое калечим.

Kislino4ka: Умом понимаю что надо больше воды пить, но не лезет

Это лекарство, вода. По глоточку пейте и будет полегче. Лучше регидрон.
И есть если не хочется нутридринк пить хоть по паре бутылочек. Это тоже лекарство. Очень надо чтобы легче все переносить.
Чтобы меньше калечить...

Девочки, делюсь своим лайфхаком. После химии состояние вообще ужасное, не до готовки, а если дома ещё семья, кормить их надо. Я готовлю заранее до химии и замораживаю. Варю много бульона, замораживаю по контейнерам, потом остаётся добавить все что нужно для супа и готово всё за минут 20. Делаю много котлет, чтоб на неделю где то хватило, ребенка научила их готовить в мультиварке, теперь их жарит только она. Так же научила делать ее омлет в мультиварке, чтоб на завтрак могла готовить. Замораживаю блины с начинкой на завтрак. В этот раз хочу вареников или пельменей настряпать.
Конечно ж свежеприготовленные вкуснее, но после химии стоять у плиты сил вообще нет....

влили мне 20 мл, а такое ощущение, что поллитра блин, в онкополиклинику фиг запишешься у нас, или очередь в 5 утра занимать или вот тебе дорогуша на 20 ноября запись а мне консилиум нужен, назначить гормоны и неплохо бы бегунок на МСЭ получить
Neiron,
Таня, а скажите, пожалуйста, это не сильно критично, если с момента операции почти месяц прошел, а гормональная терапия еще не начата?

Аноним 18: Желудок болеть стал

может попить для желудка что-то?

Kislino4ka: делюсь своим лайфхаком

дочка молодец! а я делюсь своим лайфхаком - наорала как следует на мужа, что я вообще-то не железная леди и помогать мне было бы совсем неплохо и вуаля в доме чисто, вещи гладятся, еда разогревается и на стол подается. Готовлю-то сама в мультиварке, ну и мама очень выручает меня сложно все-таки еще...

Аноним 18: То ли гранатовый соком, то ли овсянкой печенюшкой

как в том анекдоте древнем - пили водку, пиво, коньяк, спирт и жидкость для стекол, а отравились печенькой

Желудок обязательно надо защищать. Нексиум или нольпаза.

Kislino4ka: После химии состояние вообще ужасное, не до готовки, а если дома ещё семья, кормить их надо. Я готовлю заранее до химии и замораживаю

Ну вы даете, мать героин!
А упасть и лежать и все пусть сами себя обслуживают и о матери заботятся?

Аноним 373: наорала как следует на мужа

Воот

Аноним 373: с момента операции почти месяц прошел, а гормональная терапия еще не начата?

Да нет, ничего. А почему не начинают?

Полиоксидоний хороший препарат

Neiron: А почему не начинают?

потому что нужен консилиум, а чтобы созвать консилиум нужно пойти к онкополиклинику, а идти туда надо с выпиской из стационара... а господин хирург ее никак не нарисует в общем, смерть Кощея на конце иглы и далее по списку завтра ил или послезавтра рутина бесит человека, хоть и качаем грудь раз в три дня, недосуг

Neiron: Да нет, ничего

фух, спасибо

Neiron: А упасть и лежать и все пусть сами себя обслуживают и о матери заботятся?

точно же, но сначала из себя героиню строишь! как же так, они не должны пострадать, свеженькое и горяченькое! а потом, наступает понимание, что все зря примерно после операции, когда на стенку лезешь, а тебе - маааа, принеси водички, если тебе не тяжело
и тогда в ход идет мой лайфхак, действует безотказно

Аноним 18: И ты тоже молодец!

к этому надо прийти я их периодически в чуйства приводила... но сейчас настал такой момент, что или они начнут обо мне заботится, или я себя загоню... а оно мне надо? нахера я тогда с апреля терплю такие муки
Kislino4ka,
попроще надо готовить, колбаска на бутеры, все в мультиварку накидали, похлебают сосисоны! Пельмени и вареники не, я сама кулинарный маньяк, но Вам так плохо, беречь себя надо

конечно раздавать советы намного проще, чем самой им следовать

Аноним 373: конечно раздавать советы намного проще, чем самой им следовать

Это да, но о тебе самой никто не позаботится, если ты конь. Проверено и испытано)))

Аноним 18 ,
Ей 9 лет

Neiron ,
Упасть и лежать не получится. Свекровь приезжает только на то время, пока я в больнице, потом уезжает, ну может ещё младшую забрать на пару дней. Муж работает с 8 до 21 два дня. Короче помощи особой нет.

Аноним 373 ,
Мультиварка вообще мое спасение, не нарадуюсь ей
Старшая с мужем могут бутерами и чаем обойтись, а вот двухлетке надо что то готовить, она у нас постоянно есть хочет апеттит у нее очень хороший.

Kislino4ka: вот двухлетке надо что то готовить,

Может ее того... в садик сдать да шучу я конечно, ей не объяснить ничего!

Kislino4ka: Ей 9 лет

Умничка какая мой 9-летний мальчик может только бутеры делать ну все еще впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы