Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18 ,
Ну тут точно все спят, мне тоже пора, завтра на работу. А я маюсь.
Пойду засыпать по системе американских летчиков - всё расслабить в удобной позе, лицо, руки, ноги, тулово. Потом убрать мысли "янедумаю, янедумаю". Гарантируют засыпание через 12 минут.

ОляЖ,
Ужас

Аноним 18: чем заняться в больнице, когда рядом спят 4 человека?

Читать или фильмы в наушниках смотреть? Мне, кстати, сказали, что дексаметазон дает такую побочку тоже помню в потолок смотрела
Ой, меня всю ночь штырило... рука стреляла, грудь тянула и болела
Но зато, в белье уже сровнялись титьки без белья еще есть разница, но, вах шайтан, она растет

Аноним 373: Но зато, в белье уже сровнялись титьки без белья еще есть разница, но, вах шайтан, она растет

Эх...а я испугалась сразу делать.

Qpalzm,
Оно того стоит. Но боли эти... Я как выжатый лимон уже если бы к ним еще и химия сверху добавилась, я не знаю... очень тяжело бы было

Аноним 18,
До расчетного объема осталось 5 по 20 мл залить, потом формироваться будет

Всем привет! Что то я совсем разболелась, насморк, слабость и какой то непонятный кашель, наверное надо к терапевту сходить, но не охота как...
Кости как то неприятно ломит и болит весь грудно-спинный- плечевой отдел... Как говорят, у страха глаза велики, я уже себе метастазы в костях надумала... Но скорей всего это ж побочка от химии?

Аноним 18 ,
Я видео смотрела в наушниках. Решила крючок освоить, разные МК смотрела, потом утром тренировалась в вязании и голову отвлекает от дурных мыслей.

Kislino4ka,
Да это простуда и побочка, конечно. Скорейшего выздоровления Никаких метастаз я хочу вязать тоже, а сил чета нет

Kislino4ka, это простуда. Полиоксидоний хорошо. Вообще по 6 мг полиоксидония через день хорошо помогает не болеть и переносить лечение. Были такие исследования.

Kislino4ka: Самая моя большая проблема, что в эти дни, где то 5-6 дней после химии, я вообще не могу пить жидкость, от чая, шиповника, чаги, сразу рвало, вода максимум за день две кружки выпиваю, хоть и надо литра 2.

По глоточку пить и кислые напитки. По немноооогу. Тогда заходит.
В идеале регидрон. Развести литр и пить тихонечко. Это всем девочки совет. Будет полегче.
Обезболивающие пейте по часам. Выпили таблеточку, засекли через сколько боль появится. Допустим появилась через 4 часа. Выпейте следующую через 3,5 часа, когда еще ничего не болит. Это очень важно не дожидаться появления боли.
И есть, очень важно правильно и нормально питаться! Это прямо первое что надо наладить. у нас врачам некогда этим заморачиваться. А это очень важно.

Neiron,
Доброе утро, спасибо за советы! А скажите, пожалуйста, спину можно подлечить? Мидокалм, мильгамма, алфлутоп, хондролон? Остеохондроз любименкий проснулся протрузии шейного и грудного, гнусь в этом белье, спина болит врач мой обещал подумать и молчит. Химию всю прошла, операция была, теперь на повестке дня гормоны.

Аноним 373: алфлутоп, хондролон

Не уверена что можно.
Апликатор Кузнецова, гимнастка. Остеопат.

Neiron,
Так и думала, спасибо

Аноним 373, болит то меньше?

Neiron,
Меньше, могу терпеть. Но каждый раз экспандер подкачивают и начинается тут тянет, там стреляет, руку жует, ну и белье с лентой добавляет острых ощущений само собой. Вот вчера поняла, что спина свою лепту внесла и в грудной отдел отдает. Когда белье снимешь и лежишь шов проветриваешь, есть время подумать о главном

Врач мой настаивает на том, что никаких таблеточек. С операции 27 дней прошло. Типа, болеть нечему надо терпеть
Терплю вот

Аноним 373: могу терпеть.

Не надо терпеть. Это продляет боль. Врач то кто у нас?

Neiron,
Да я ж не из ЕКБ, из Ростовской области :) не буду, поняла

Аноним 373, Пусть почитает про ноцицепцию. Я и удивилась, наших врачей мы очень четко учили обезболиванию.
Аноним 18, лейкопения коварна и без температуры может быть. Надо беспокоиться как простыли, идти кровь сдавать. Ну и полиоксидоний прям профилактически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы