Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

ОляЖ: А что, препарат влияет на симптомы климакса?

конечно влияет. препараты по разному воздействуют тк имеют разное действующее вещество. да даже с одним действующим. но эталонный и дженерик могут давать побочки.
я пила всем известный эреспал в таблетках и на него нет побочек, а с гедеоновского эпистата у меня тахикардия.
с этими точно так же оказалось.
вы можете попробовать эти. правда надо понимать что они дороже Буселерина, Люкрин и диферелин стоят порядка 7,5-8,5 за ампулу

Аноним 50,
Новости хорошие Я сама тоже простыла( чай с малиной, хлорфиллиптом горло полоскаю, лизобакт и мирамистин. От температуры нимесил или найз можно, нурофен. Его при костно-мышечной боли рекомендуют. Но они ж еще и жаропонижающие. Скорейшего выздоровления

Аноним 373,
Аноним 18,
Спасибо за ответ!
Дай Бог вам здоровья, девочки!!!

Аноним 470,
Спасибо!
Аноним 50,
Аноним 18,
Как самочувствие, девочки?
Я всех пока обошла вчера, устала капец сегодня отдыхаю. Как только захочу немного сэкономить и сдать анализы бесплатно, организм выдают новый глюк. Несусь сдаю платно и к врачу. Вчера так к гинекологу поскакала, но все обошлось. Только денег потратила многовато, зато теперь у меня есть узи свеженькое и попа в дырочку, прописали витаминки колоть

Аноним 373,
Я пока никак( Температура и рвота... фельдшеры ниче не знают про химию, надо ждать понедельника, когда врачи выйдут. Жду вот... в обнимку с тазиком...

Аноним 373: витаминки

Это же хорошо. Я бы лучше витаминки и дырочки в попе, чем яд и сожженые вены.

Добрый день. До сегодняшнего дня у меня практически ничего не болело, только грудь немного ныла, а сегодня руку правую, с той стороны где опухоль и лимфоузел поражен, не могу поднять вверх и назад отвести, болит и как бы немеет! Что это? Болезнь прогрессирует?

Kislino4ka ,
Вы это, лучше не шевелите рукой лишний раз, мало ли. У меня в руке до операции не было ни боли, ни каких неприятных ощущений.
Вас на операцию уже записали? Скоро?

Kislino4ka, не торопитесь диагнозы ставить, не нужно додумывать. Я понимаю, что сейчас вы особенно прислушиваетесь к телу и при малейшей проблеме чудится худшее, но это не конструктивно. Идите к врачу, все будет хорошо.

Аноним 50,
а от чего рвота? Ротовирус поймали?
Вен нет, попрятались после сдачи крови отраву любименькую в среду зальют, во вторник обожаемый дексаметазончик колоть
Kislino4ka,
Спокойно, без паники. После пункции может болеть. И просто так. У меня после химии стреляет и грудь, и лимфоузел. У вас уже план лечения есть?

Аноним 50: Вас на операцию уже записали? Скоро?

Скорее всего Кристину химичить будут сначала, лимфоузлы поражены.

Аноним 373: а от чего рвота?

Так от химии, у меня всего 7 дней после курса.

Аноним 373: Скорее всего Кристину химичить будут сначала, лимфоузлы поражены.

Ох... мне кажется, лучше скорее эту бяку отрезать, а все остальное потом.

Аноним 18: Мне, кстати, врач во время операции бонусом удалил родинку на животе))

Прикольно А мне наделал две пары лишних дырок только.

Аноним 50 , у меня сначала химия будет. В понедельник начнется.

Аноним 18: Не пьёте от рвоты ничего?

Не, я решила от противорвотных отказаться, не могу, когда тошнит и не рвёт. Вырвет и на пару часов легче становится.

Kislino4ka: у меня сначала химия будет. В понедельник начнется.

Держитесь! Если что - спрашивайте, тут много кто через это прошёл или сейчас проходит.

Аноним 373 , пункцию делали 2 недели назад и после нее особо не болело. Во вторник на консилиуме была и после слов, что у меня 3 стадия, я больше ничего толком не слышала...предложили сначала химичить, я согласилась, но уже потом начала думать, что м.б. лучше была б операция? В понедельник буду ещё раз спрашивать...

Может рука от ляльки 15 кг болит, любит она на ручках поездить, да поспать под бочком на этой руке. надо конечно ж отучать, после операции нельзя ж нагружать руку.

Да, мне тоже психологически проще было сначала операцию, потом химию. Мысль, что источник вырезали, очень помогает.
Врач мне сказал, что в моем случае химия даже если и уменьшит опухоль, операция все равно будет включать полное удаление груди. Потому что грудь у меня маленькая (практически ноль), и спасти её, удалив сектор, не получится.
Так и откромсали все.
Хотя дочек почти по 2 года кормила своей нулевой грудью)) Маленькая да удаленькая.

Аноним 18: Какие витамины колете? Группы В?

Аскорбинку и глюконат кальция, гинеколог прописала. Месячные пришли такие обильные после задержки, что я испугалась кровотечения. Бегом к врачу. Вот она и выписана витамины и транексам. Гемоглобин упал до 110 со 135-140 моих обычных

Аноним 18: бандаж

Ох мой лиф послеоперационный тоже с копрессией. Я не представляю как 6 недель в нем жить аж дышать тяжко

Аноним 50: от химии

больше всего я тошноты и рвоты боялась, токсикоз в беременность с трудом пережила. Но меня максимум мутило. Все же Эменд и латрана отличные препараты

Аноним 50: Ох... мне кажется, лучше скорее эту бяку отрезать, а все остальное потом.

Это да, но есть протокол. Если поражен лимфоузел, то сначала химия

Kislino4ka: предложили сначала химичить, я согласилась, но уже потом начала думать, что м.б. лучше была б операция? В понедельник буду ещё раз спрашивать...

Врачи идут строго по протоколу, в случае если поражен лимфоузел сначала химичат, чтобы лимфа по организму не разнесла клетки плохие. Не бойтесь, конечно психологически легче все отрезать, а потом химичиться. Но протокол есть протокол. Да и химию до операции легче перенести все будет хорошо! Спрашивайте у нас, что-то подскажем. Слушайте внимательно врачей, и у них спрашивайте что неясно. Сначала рак звучит как приговор, но потом свыкаешься с мыслями, настраиваешься на борьбу, втягиваешься в процесс. Мы с вами

Kislino4ka: Может рука от ляльки 15 кг болит

И это может быть. Даже может на нервной почве начнете лечение, будет полегче. На меня даже психологически давить, что диагноз есть, а лечения нет. Хотя от момента как я получила гистологию со словом рак до первой химии прошло 19 дней. Некоторые дольше ждут. Если вам предложат порт для химиотерапии, соглашаетесь. Дело хорошее, при пораженных лимфоузлах высокодозная химиотерапия показана, 4 курса по схеме АС, а затем таксаны.
Сейчас попытаюсь ссылочку полезную оставить. В онкотеме скачала протокол по лечению РМЖ, там прямо подробно описано все

www.u-mama.ru/forum/family/health/816629/19.html вот в этой теме документ оставляли как врачи выбирают протокол

Аноним 373 ,
Я сегодня в инсте случайно наткнулась на страничку хирурга-маммолога из Шахт (или из Шахты, как правильно? ), короче, очень красиво дядька делает, много лучше, чем я в нашем онкоцентре живьём видела. Если к нему попадёте - считайте, огромная удача.

Аноним 50,
Доктор Горностаев? это мой врач, может скоро и мою грудь увидите на страничке
Аноним 18,
Пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы