Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18,
Да потихоньку, ломки почти закончились, сейчас из противного живои чудит и ноги-руки немеют сильно.
У меня на красной и на белой химии только одно общее, сушняк дичайший сутки, потом я вся горю огнем. А потом разница большая. На красной на второй день дичайшая слабость была, лежала и спала. А вот на белой особой слабости нет, зато на третьи сутки жутко начинает кости ломить... три дня примерно колбасит потом легче и легче.
Ну тошноты не было, немного мутило. А вот кишечник чудил и чудит. В целом, считай неделя из жизни выпадает

У меня сегодня был третий курс, я ещё от второго не отошла, так все три недели тошнило, слабость и головокружение. И в добавок ко всему, у меня новая опухоль на другой молочной железе, по узи предположительно злокачественная, результаты пункции будут во вторник. Что-то мои оптимизм и положительный настрой куда-то пропали(((

Аноним 18,
Легче, да!
Аноним 50,
Так спокойно! Сейчас её химией приглушат и удалят, потом импланты поставите и будете жить как жили, но еще и красиво
Доктор мне рассказывал, делал операцию - мастэктомию с установкой экспандера, пациентка ему и говорит, заодно и фиброаденому удалите на второй груди. Удалил. Приходит гистология, а там карцинома((( короче назначили вторую операцию с установкой экспандера. Зато импланты одномоментно потом поставят)
паниковать раньше времени тоже не стоит, УЗИ не скажет ведь какая опухоль, только гистология.
Хотя, блин, в чужой жизни мы психологи, а в своей психи! лимфоузел болит у меня. Щупаю себя постоянно везде... паранойя в чистом виде

Аноним 373: Зато импланты одномоментно потом поставят

Это только если в начале года. В нашем онкоцентре импланты по омс заканчиваются мгновенно, желающих в разы больше, чем возможностей. Я в июле оперировалась, спрашивала про эспандер, посмеялись, сказали, середина лета, какой эспандер, весной уже не было.

Аноним 50,
Мне кажется, что химию продлят, дабы не... 8 курсов будет, а там уже и начало года.
У нас просто большая часть контингента с РМЖ женщины за... и про реконструкцию они даже не спрашивают, говорят им не надо совсем.

Аноним 373: Мне кажется, что химию продлят, дабы не... 8 курсов будет

Не хочуууу... тяжело она идет. Изначально же вообще не хотели делать химию, только гормоны, т.к. опухоль маленькая и свежая, лимфоузлы даже не увеличены были, но в последний момент передумали и решили для профилактики таки закачать в меня минимальный курс яда.

Аноним 373: женщины за...

Так и мне уже чуть за 40, но я еще че-то хочу пожить. И предпочтительнее с титьками

Аноним 50,
Не, ну у нас за 50-60) что такое химия по сравнению с раком. Все перенесете, будете здоровая так надо!
Мне финальный аккорд тяжко дается, не тяну уже, но! Деваться некуда
Все у нас будет хорошо! Пишите нам, только тот кто в пути и перенес может пожалеть как никто. Родные, к счастью, многого не понимают. Мои так точно думают, что мне все дается лучше, чем есть на самом деле

Аноним 373: Мои так точно думают, что мне все дается лучше, чем есть на самом деле

Блин... Вот аналогично. Я стараюсь дома не раскисать и особо стараюсь, чтобы ребёнок не видел ничего лишнего, он у меня очень впечатлительный. А муж считает, что мне все легко даётся, будто я курс витаминов ставлю. Даже обидно.

Аноним 50,
Я уже бодриться не могу. Громко требую, чтоб жалели. Силы заканчиваются, резервы организма не беспредельны, еще блин горло болит и сопли... А тут еще школа и спортшкола ребенкины ну и я так скажу, родные привыкают. Первые химии они вокруг меня порхали на испуге, а сейчас же мое держание себя бодрячком привело к тому, что муж сказал, что хотел бы на рыбалку поехать когда я отхимичусь 25.09 на три дня, с пятницы на воскресенье а в понедельник мне на операцию, а чё такова? ну я конечно привела его в чувство так что себя тоже надо пожалеть, сами себя не пожалеете, никто не пожалеет. Все же не сопли, и вливают не витаминки

Здравствуйте. Ставят РМЖ, пока под вопросом, но как сказал врач 99,9% что это он...В груди уплотнение, микрокальцинаты по УЗИ и мамографии +лимфоузел подмышкой воспален. 17 врач озвучит приговор...

Kislino4ka ,
Сестра по несчастью
Добро пожаловать в нашу команду онковыздоравливающих. Хотя, если не к нам, то это даже лучше, но микокальцинаты + воспалённый лимфоузел, не очень хорошие знаки.
Трепан-биопсию уже делали? У неё самые достоверные результаты из того, что можно сделать до удаления новообразования.

Аноним 50 ,
Результаты биопсии будут 17 числа.

Kislino4ka,
И у меня по второй опухоли тоже 17.
Не бойтесь ничего, до 4 стадии все лечится и выводится в длительную (или даже пожизненную) ремиссию. У вас точно не 4, так как нет метастазов в лимфоузлах.

Kislino4ka,
скорее всего да, у меня по маммограмме были микрокальцинаты в протоках и лимфоузел поражен. Это не приговор! Долго, трудно, но все лечат! И все же нужно дождаться результатов трепанбиопсии и ИГХ сделать, чтобы знать как лечить. Все будет хорошо
Аноним 50,
Один сигнальный лимфоузел они как близкий метастаз трактуют. Значит химия как у меня до операции будет.
А препараты поддержки вы начали пить? Гептор или гептрал, например? Конечно ценник у них негуманный, но легче переносится химия.

Аноним 50 ,
Метастаз в лимфоузле по узи. Делала сцинтинографию, в костях метастаз нет. Завтра ещё на КТ иду.

Аноним 373 ,
Какую вам стадию поставили?

Аноним 50: муж считает, что мне все легко даётся, будто я курс витаминов ставлю. Даже обидно.

А состояние ваше он не видит? Мне муж очень сильно помогал, без поддержки можно загнуться. Родителям ведь всего не расскажешь, им и так тяжело, ребёнок болеет, хоть ребёнку уже почти 40.

Аноним 50: У вас точно не 4, так как нет метастазов в лимфоузлах.

У меня по УЗИ и маммографии лимфоузлы были чистые, поэтому сначала сделали операцию, а оказалось, что 1 лимфоузел задет, поставили 2B стадию

Kislino4ka: Результаты биопсии будут 17 числа.

Самое ужасное, это ждать результатов. Я тоже очень боялась, за время обследований похудела на несколько кг. сразу, ни есть, ни спать не могла, но когда уже диагноз озвучат, как-то успокаиваешься и начинаешь лечиться. Сил Вам и терпения. Женщины - сильные создания, все получится и будет у нас пожизненная ремиссия.

Аноним 50: Что-то мои оптимизм и положительный настрой куда-то пропали(((

NataЛи: А состояние ваше он не видит

Да не особо видит, ага, днём он на работе, а вечером дома, но и ребёнок тоже дома, я держусь, терплю и улыбаюсь, накрайняк закрываюсь в туалете... как-то так вот.

NataЛи: Родителям ведь всего не расскажешь, им и так тяжело, ребёнок болеет, хоть ребёнку уже почти 40.

У меня уже нет родителей. Вообще никого нет больше близких, только муж и сын.

Kislino4ka,
Печень надо смотреть на узи и легкие на рентгене. В костях и не будет метастазов при нашей болячке.

Аноним 50 ,
Врач сказал что при РМЖ метастазы в печень и кости. Рентген лёгких делала, он в норме. УЗИ тоже проходила, но результат не знаю, слышала что узистка говорила медсестре что множество кальцинатов и что то там не визуализируется, мне сказала лишь что результаты будут у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы