Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 732,
С апреля кот у нас живёт, но у меня раньше не было аллергии на кошек

Аноним 373,
Кт давно делала, ЭКГ в январе- оно в норме. Аллергией вообще ни разу не страдала.
Надо обследоваться наверное ненавижу эти больницы.

Я с апреля перехожу на контроль раз в 6 месяцев... и как то страшновато...

Tat_M,
Мрт легкие не видит, кт надо, и я бы функцию дыхания сделала.
Таня, наполнитель у кота попробуй поменять ещё, на наполнители бывает аллергия.

Аноним 732,
У нас так же - первый год раз в три месяца, потом раз в пол года. Но у меня чаще получалось ходить, УЗИ делала несколько раз в поликлинике по прописке, там видимо узистка неопытная, последние разы так и говорила мне- у нас аппарат не очень хороший, вот что вижу, то и пишу в заключении, с припиской "консультация маммолога" И я потом бегу с такими глазами к маммологу.

Eleniel,
На какой поменять? У нас сейчас древесный.

Tat_M: древесный

Он самый аллергичный, ну и вонючий. Я селикагель люблю, он запахи все удерживает, а я с резкими запахами не дружу, у меня приступы кашля начинаются. Тем более, если у тебя кот, от них больше пахнет, чем от кошек.

Tat_M: но у меня раньше не было аллергии на кошек

Раньше и у меня не было аллергии на лейкопластырь, а теперь 15-20 минут и даже от космопора кожу разъедает как кислотой. Вспухает, краснеет и чешется

Tat_M: Аллергией вообще ни разу не страдала.

у меня был поллиноз от пыльцы и аллергия на дыни. А теперь даже от кошки иногда чешусь и чихаю. Хоть кошки со мной живут с 95 года

Tat_M: На какой поменять?

Силикагель самый гипоаллергенный, но ценник кусается. У меня кошка на решетку ходит. Ей рыть не надо. Если кот копатель, то расход большой будет

Tat_M: Я с апреля перехожу на контроль раз в 6 месяцев... и как то страшновато...

Вроде и хочется пореже там бывать, а вроде и страшно. Мне сказали через 3 месяца прийти за направлением на ПЭТ

Аноним 373: Раньше и у меня не было аллергии на лейкопластырь, а теперь 15-20 минут и даже от космопора кожу разъедает как кислотой. Вспухает, краснеет и чешется

Больная тема... вот вообще ни разу не аллергик... была. Сейчас на пластыри на все реакция, как ожоги, после красной химии заметила, на неё грешу.

Аноним 373: Силикагель самый гипоаллергенный, но ценник кусается.

Так вы всякие раскрученные фирмы не смотрите, я беру селикагель местного производителя, 230 рублей за 4 литра, одному коту, наверное, на месяц хватит.

Eleniel: Больная тема

Я уже всю медтехнику перебрала... мимо после мажу дексаметазоновой мазью. Быстро заживает. Порт выну, разрез можно дермабондом заклеить, а вот сосок делать - нельзя клеем потом мазать, так хирург сказал, решили с процедурной медсестрой стерильные салфетки в компрессионку будем вкладывать. Иначе капец, что там будет от пластыря тебе Лена надо продумать эту тему для реконструкции, уточнить у хирурга. Если швы проклеить дермабондом,мыться можно сразу, раздражения нет, но ценник у него негуманный. За маленькую писюшку уже 2600 хотят да и не каждый доктор с ним работает

Eleniel: Так вы всякие раскрученные фирмы не смотрите

В Ленте беру. 220 рублей за 1,7 кг. А древесный 99 рэ за 4 кг. Разница есть)

Девочки, может кому пригодится.

Аноним 927,
Желудок вообще ни разу не проверяла, только УЗИ делала. Надо, наверное, тоже проверить.
Так то он меня вообще не беспокоит

Забрали сегодня результаты ещё двух мутаций, ещё один таргет в пролёте, осталось три, но у меня почти закончился материал, его же на каждое исследование отрезают... и взять больше неоткуда. И положительная экспрессия PDL-1, это иммунотерапия, которая как раз не входит в ОМС.

Аноним 732,
под что только не маскируется эта бяка.
Я вот как заболела, стала жуткой мерзлячкой, ноги ужасно мёрзнут, до сих пор хожу в шерстяных носках под сапогами и сплю тоже в теплых носках и под двумя одеялами

Eleniel,
А иммунотерапия сильно дорогая?
Может в фонды обратиться?

Tat_M: А иммунотерапия сильно дорогая?
Может в фонды обратиться?

Очень дорогая, я несколько препаратов при моем раке посмотрела по ценам - пришла в ужас, от 120 до 280 тысяч за курс, а курсы через три недели, но мне пока не назначили, осталось совсем немного и смогу предыдущую химию повторить (ее можно делать с перерывом в 6 месяцев). Пока так. Вот ПЭТ жду сейчас, дали направление со сроком 3-5 дней, но мест нет, записали только на 6 апреля.

Доброе утро, дорогие девочки. Как хорошо что нашла этот форум, нашла доя себя уже много ответов. Но вопросов ещё много. Я в самом начале Не лёгкого пути. Прохожу всю диагностику для начала лечения. У меня к вам вопросы, может сможете что-то подсказать, подскажите кто лечился в онкоцентре или может кто-то лечился в 40 больнице? В пятницу забрала результаты пэт кт, увеличены лимфоузлы, это означает метастазы? Или не факт? Спасибо заранее

Tanik66,
Привет!
Таня?

Tanik66: кто лечился в онкоцентре

Я.

Tanik66: в 40 больнице

В 40 мне до того делали секторальную резекцию из-за множественных фиброаденом. Повторно туда попасть желание не возникло, поэтому онкоцентр.

Tanik66: увеличены лимфоузлы, это означает метастазы?

Скорее всего. Тем более раз на ПЭТ контраст накопился. Опять же, скорее всего, начнёте лечение с химии.
Трепан-биопсию делали уже? Что показала?

На трепан иду во вторник в онкоцентр. В пятницу же была у Демидова, конкретно ничего не сказал про ПЭТ, про лимфоузлы, сказал только что пока 1 стадия, и про лечение сказал да, что начнётся с химии

Tanik66: сказал только что пока 1 стадия

Если 1 стадия, значит, лимфоузлы не поражены, тогда начинают лечение с операции, а не с химии. С химии начинают при поражённых лимфоузлах, а это уже 3 стадия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы