Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Eleniel,
Понятно.. Но будем надеяться на лучшее.. Переживаем за Вас. При этом заболевании перспективы у большинства не совсем ясные. Болезнь коварная. Остаётся только собрать волю в кулак и бороться..

Девочки, как дела у вас? Здоровье?

Начала проходить комиссию для оформления инвалидности. Видимо сверху указ дали, мне врач, которая занимается оформлением, несколько раз звонила с просьбой к ним прийти все у меня никак не получалось, дома ребенок болел, зелёной болезнью Но когда дошла до нее, она ко всем специалистам и УЗИ в течении недели меня записала, типа до февраля надо всех пройти. Я так и не поняла к чему такая срочность думала все в августе пройти.

Tat_M: как дела у вас? Здоровье? мне швы сняли после удаления желчного. Температура три дня, видимо, реакция на операцию.
Вышла на работу на 10 й день после операции, работа оказывает лечебное воздействие)
Вроде жизнь продолжается, вечерний жор вернулся, наедаю потерянные 4 килограмма.

ОляЖ ,
Надо же так любить работу, чтобы через 10 дней после операции бежать на неё

Tat_M: Здоровье

Простыла, у нас нормальные морозы. С вашими, конечно не сравнить, но -20 для юга России это круто квашусь, мерзнут и чихаю, опять кровь из носа идет надо найти аскорутин 26 января на КТ, 9 февраля на УЗИ, переживаю

Tat_M: Начала проходить комиссию для оформления инвалидности

А мне автоматически продлили на полгода. Даже посыльной давать не стали. Указ у них

ОляЖ: Вроде жизнь продолжается

Это хорошо, у оптимистов так и должно быть

Tat_M: Надо же так любить работу,

Я с детьми работаю в центре развития. С малышами от года. Они заряжают )) Ну и потом я всего полдня, без фанатизма.

Аноним 373 ,
Так мне ж инвалидность тоже продлили, документы уже выслали. Не знаю даже, что у чему, сейчас все это проходить
А морозы у нас вообще, пипец, -40 в выходные обещают.

Добрый день! Как дела у Лены, автора темы? Дошла в прочтении форума до конца и последняя Запись от 20.01! Пока читала, многое для себя прояснила, РМЖ Т2N0M0, в лечении уже 6 месяцев, за плечами 4 красных и 4 белых, на 10 февраля операция. Изначально в этот форум попала после вопросов в голове Какие последствия после мастэктомии? Прочитала, увидела...много полезной информации на форуме. Спасибо, что делитесь! Всем здоровья!

Fedotuly: Как дела у Лены, автора темы?

Не очень. Не хочу писать тут, дабы не портить настроение онковыздоравливающим. Лечение у меня остановилось, новое так и не смогли подобрать. Состояние мое ухудшается. Жду марта для контроля и, может, предложат что-то ещё.

Eleniel,
О плохом не думайте! Медицина не стоит на месте!

Eleniel,
Лена, а какой контроль будет, Пэт? Тема твоя, пиши что считаешь нужным, мы с тобой!

Fedotuly: Всем здоровья!

И Вам здоровья

Eleniel,
Старое лечение не предлагают больше? Почему так? Мск,Питер - не берут по-прежнему?

Аноним 373: Лена, а какой контроль будет, Пэт?

Скорее всего, не знаю пока, я опять по всем врачам пойду 3 марта, маммолог, торакальный, два химика, кто что предложит.

Аноним 607: Старое лечение не предлагают больше?

Через 6 месяцев можно повторить ту же химию, у меня пока только три прошло.

Аноним 607: Мск,Питер - не берут по-прежнему?

Предварительно, вроде, есть одна клиника в Мск, но им нужны свежие обследования (а у меня последние ноябрьские) и заключение маммолога, что я в ремиссии (в ноябре мне в таком заключении отказали, сказали, посмотрим через 3 месяца).

Eleniel,
Лена, у тебя конечно сложная ситуация, но не отпускай руки

Лена, Сейчас в новостях на канале Россия 1 озвучили следующую новость, вдруг эту форму лечения рака начнут активно применять и для других видов
Национальный медицинский исследовательский центр им. Мешалкина ввел в практику инновационный метод лечения онкологии. Врачи клиники применили радиоактивный препарат для лечения тяжелой формы рака предстательной железы.
Данное заболевание является одним из самых диагностируемых у мужского населения России. Каждый пятый пациент имеет запущенную форму патологии с развитием метастазов в кости. Речь идёт о препарате, созданном на основе радия хлорид-223.
Заведующая отделением радиотерапии клиники Мешалкина Елена Самойлова рассказала, что препарат может воздействовать на опухоль изнутри, не нанося вреда окружающим. По её словам, изотоп радия имеет химическое сходство с кальцием. Благодаря этому, он активно встраивается в метастазы в кости и создает противоопухолевый эффект. Также купируется болевой синдром и останавливается развитие заболевания.

Fedotuly: Данное заболевание является одним из самых диагностируемых у мужского населения

Это да( У меня папа умер от рака простаты.
После 40 лет раз в год можно мужчинам сдавать анализ на ПСА. Ну и при малейшем дискомфорте бегом к врачу.
Инновационный препарат по 400 тыс за баночку мы папе выбили. Выпил 2 банки, но было уже поздно.
В любом случае, наука не стоит на месте. Со мной в больнице лежала женщина, у неё дочка с лейкозом. И врач ей сказал, что 10 лет назад у неё не было бы шансов, а сейчас изобрели лекарство, и лейкоз лечат очень успешно.
Всегда есть смысл бороться.

Fedotuly: препарат может воздействовать на опухоль изнутри

У меня опухоли все удалены, метастазы ползут

ОляЖ: И врач ей сказал, что 10 лет назад у неё не было бы шансов,

То же самое мне моя торакальная сказала, что 10 лет назад метастатический немелкоклеточный рак лёгкого был неизлечим, а сейчас на многие мутации есть таргеты, и я такая вдохновлённая была, что выкарабкаюсь, а опа... и не могут мне подобрать таргеты.

Eleniel: опа... и не могут мне подобрать таргеты.

Главное положительный настрой!!!

Добрый вечер!
Я наткнулась на замечательные аккаунты в Инстаграмм

Они будут полезны особенно тем кто в начале лечения!

Fedotuly,
У вас скоро операция, удачи вам.
Грудь будут полностью убирать? Или частично?

Fedotuly,
Я на врачей- онкологов в Инстаграме подписана, выкладывают полезные посты. Если интересно, могу дать ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы