Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

NataЛи,

Tat_M,
Я думаю можно! Лучше раньше, чем позже. Мне 11 января колоть

Аноним 373 ,
Мне надо было 2 января ставить, но сходила вот сейчас поставила, тем более мы собираемся в соседнюю область в гости ехать, там то мне уж точно никто не поставил бы.
Блин, мне сегодня попалась тааакая тупая игла, что даже еле кожу проткнула.

Tat_M,
мне в прошлый раз заширнули от души сначала еле воткнули, еще и в сосуд попали, отлепила пластырь, а там кровоподтек багровый 3×5 см только-только сходить начал. Лизегора эта отвратно заходит

Девочки, всех с наступившим новым годом! Пусть в этом году сбываются все ваши желания и мечты! Пусть здоровье никого не подводит и много много сил и терпения! Все плохое оставляем а прошлом году, в новый год идём только с улыбкой

NataЛи: Никакой коррекции из-за диагноза не было. врач сказала, что все сочетается.

Ну вот насколько компетентны врачи, утверждая, что все препараты сочетаются?
Всё равно ведь терапевт - это просто терапевт, а при онкологии свои нюансы.

Аноним 262: Ну вот насколько компетентны врачи,

Я лежала в отделении офтальмологии, т.е. лечили нас врачи-офтальмологи. Насколько компетентны, не знаю. Но я привыкла доверять врачам, поэтому раз сказали, что мне можно принимать назначенные лекарства, значит можно.

Девочки,как можно поднять иммунитет?
Раньше максимум раз в год болела лёгкими соплями... А сейчас, блин, с октября третий раз уже болею

Аноним 732 ,
Кровь в декабре сдавала, была идеальная, прям хоть в космос отправляй
Вот последний раз болела, три дня с температурой 38,5-39 лежала, горло, голова, лимфоузлы все болели Только сегодня вот лучше стало.

Tat_M,
Мне терапевт сказала, что организм от года до двух лет после химии восстанавливается. Главный онколог советует высыпаться, умеренную физическую активность, полноценное питание, витамины по необходимости. Но мне кажется, что гормонотерапия тоже на организм действует как химия в чем-то поэтому стараюсь хотя бы высыпаться каникулы пролетели как один миг, в понедельник на работу, еще и Лизегору бесячую пора колоть а когда я простываю, тоже все лимфоузлы ноют, правда в этот раз без температуры. Руку ноет, на погоду видимо... короче вся бабка болит и ноет, как в том анекдоте

Аноним 373 знаешь как напрягает в 32 года чувствовать себя развалиной

А я в больничку загремела. Отрезали мне желчный, 3 года мучилась с приступами, а в Рождество так скрутило, что пошла сдаваться.
Лежу с трубками в животе, надеюсь на лучшее.

Tat_M: знаешь как напрягает в 32 года чувствовать себя развалиной

Знаю правда мне 35, а что делать

ОляЖ: Отрезали мне желчный

Ого, здоровья тебе, Оля

ОляЖ ,
значит пришло время прощаться с желчным. Как теперь без него? Пожизненно на диетическом питании сидеть?

Аноним 373 ,
Развалины 30илетние ... И смех и грех, как говорится

Tat_M: Как теперь без него? вроде желчный не самая важная запчасть. Живут люди и без него. Химия просто усугубила проблему, вот последствия и вылезли.
Будет лишний шрам на пузе, в этот раз поперёк. Красавица

Tat_M: Развалины

Зато живые этим себя и успокаиваю

Аноним 927: Тоже можно на конкурс шрамирования
Аноним 927: стресс от того что кто то узнает,увидит. ой, нет, это последнее, что меня волнует. Каждый шрам как медаль за мужество. Вообще не стесняюсь. И вам не советую)

Аноним 927: Девушки, у кого то есть проблемы с желудком? какого плана проблемы, от этого нужно отталкиваться. У меня из-за желчного болел желудок, у вас могут быть другие причины. Поджелудочная, печень, может гастрит, вариантов масса. Надо к гастроэнторологу идти.

Что-то автора темы давно не видно... Всё ли у неё нормально...

Аноним 895: автора темы

У автора темы не все хорошо или все не хорошо, пока непонятно и перспективы не ясные. Завтра еду сдавать блоки на иммунотерапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы