Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Витамин D3 ежедневно - да ( если не забуду ) кальций сказали курсами , но с него извините у меня такие запоры , поэтому иногда только пью не курсом (
Магний В6 форте периодически пропиваю .
Вот недавно ковидом переболела но в лёгкой форме , витамин С пила по грамму в день .
Тоже первый раз слышу что нельзя его

ОляЖ: Что-то совсем у них все позаканчивалось

Мне опять Лизегору дали бесячую правда на 2 месяца. Весь живот уже на синяках

Аноним 927: почему?

еще одна операция, еще один наркоз, никто так резко не советует яичники убирать, только тем у кого полоки генетические, и у кого РМЖ обеих грудей

ОляЖ: минимум 10 лет эта эпопея, глотать таблетки и колоть уколы

да, тоже слышала такое мнение...

yulua: судороги в ногах начали мучать,

кальций я пью и магний курсами

yulua: Я правильно понимаю это одного поля ягоды?

гозерелин это международное название

Tat_M: Лизегоры?

готовься к неприятным ощущениям иголка тупая, медсестра с усилием ее вгоняет, я уже кеторол пью перед уколом

Eleniel: Мне даже, когда проблемы с венами были, строго настрого запретили аскорутин, хотя там аскорбинки вообще чуть, искала чистый рутин, без аскорбинки

да ладно, мне и лор прописывал аскорутин с разрешения онколога, и читала я всяческих онкологов на эти важные темы. Может тебе во время химии было нельзя? в ремиссии химик сказала, что любые поливитамины можно, только без фанатизма, лучше из продуктов получать витамины

Аноним 373: Может тебе во время химии было нельзя?

Не, это было по окончании химии уже. Может, только со мной так перестраховываются, у меня случай неординарный, редко бывает два совершенно разных рака одновременно.
А вообще, при нормальном питании практически невозможно получить дефицит витамина С, он есть во всем.

NataЛи: Придется самой, наверное

Ой, второй раз я воткнула в живот уже с ходу, быстро и не настраиваясь. И без синяка получилось, растёт профессионализм))
Игла пугающе толстая, но, в принципе, не болезненно. Просто страшно. Но лучше, чем в процедурный кабинет идти. Или близких просить - они ещё больше трусят, я их берегу.
У меня вообще закалка, я ведь за родителями ухаживала, жизнь заставила - уколы в ноги делала, стому меняла, катетер мочевой промывала. Человек такое создание, ко всему адаптируется...

Аноним 373: Мне опять Лизегору дали бесячую

Вот ее и колят мне, сейчас только название разглядела, а ниже гозерелин написано.
Я в тихом ужасе каждый раз на укол иду, брызгаю лидокаином место укола.
Девочки, есть более щадящие уколы? А то весь живот в синяках и мелких шрамах. Или уже брать то, что дают...
Уколы ставлю в платной лаборатории рядом с домом.

Perezagruzka: Тоже первый раз слышу что нельзя его

И я... в межсезонье пропивала для профилактики орви.
Нам по сути вообще любые витамины противопоказаны? Кроме д, кальция и магния.

yulua: Девочки, есть более щадящие уколы?

У золадекса иголочка поострее, входит без боли. Но его в аптеках нет, а самой покупать дорого

yulua: Нам по сути вообще любые витамины противопоказаны?

Можно, но без фанатизма

yulua: Я в тихом ужасе каждый раз на укол иду, брызгаю лидокаином место укола.

Аноним 373: У золадекса иголочка поострее, входит без боли.

Я бы не сказала, что без боли, но терпимо вполне. У меня только после каждого золадекса два синяка остаются от пальцев медсестры

Была сегодня на очередном контроле, отпустили до марта.

Tat_M ,
Поздравляю!

Аноним 927 ,
Только УЗИ всего, кровь, моча.
Сцинтинографию, маммографию, рентген лёгких я проходила в сентябре ( их раз в год делают)

Только что смотрела инсту Каприна, он отвечал на вопросы - по витаминами был вопрос, сказал можно ВСЕ витамины, если нет аллергии

Eleniel: но терпимо вполне

А Лизегора не терпимо нифига, иголку тупая в понедельник пойду за дозой

Tat_M: отпустили до марта

мне в конце января на КТ и узи

Аноним 927: Скажите,а что включает обследование ?

Да каждый раз по разному. Четких стандартов нет, только интервал между КТ желательно выдерживать 6 месяцев.

Девочки, всем привет. Как дела? Настроение новогоднее?

Вполне новогоднее) Сдала первую сессию, вот ведь встряска оказалась, мозги разучились напрягаться.
А ещё муж уговорил взять ипотеку, готовимся к далёкой пока пенсии. Есть ощущение, что он мне так повышает "горизонты планирования". Какая болезнь, у тебя ипотека на 20 лет, соберись.
А ещё котёнка завели. Разносит ёлку, но милый невозможно

ОляЖ ,
Точно милаха. У нас кот ночью мишуры наелся и его начало рвать от неё, пришлось всю снимать
Вот она наглая морда

Мы всей семьёй болели, 2 недели у всех сопли/горло/кашель был. У ребенка 2 недели температура держится 37.5
Погода меняется, швы и лимфоузлы все ноют.
Но думаем о хорошем, ведь скоро новый год

ОляЖ,
Tat_M,
Коты просто класс!
Здоровья всем

Tat_M,
Новогоднее, муж вчера такую сосну купил, на полквартиры сегодня наряжать будем, гирлянды уже на окна развесили кошка наша сидит, мечтает

Tat_M: Но думаем о хорошем, ведь скоро новый год

Да, так и надо делать

NataЛи ,
Доброй ночи!
Прочитала в ковидной теме, что Вы 10 дней лежали в больнице.
Какое лечение было? Как-то корректировали под Ваше заболевание, или как всем?
Здоровья Вам!

Аноним 262: Ваше заболевание, или как всем?
Здоровья Вам!

Спасибо. Меня чем только не лечили, такое чувство, что всё, что есть от короны, всё мне назначили. Гидроксихлорахин, левофлоксацин, капельницы с гормонами, ксарелто, амброксол, ну и для желудка омез и от тахикардии бисопролол. У меня были низкие лейкоциты и высокая температура 10 дней. Может, из-за этого такое лечение. Никакой коррекции из-за диагноза не было. Я принимаю тамоксифен и золадекс, врач сказала, что все сочетается.

NataЛи,
Оо! Все же это корона была? как самочувствие? Желаю здоровья и скорейшего восстановления! у меня недели 2 слабость не проходила, хоть и отделалась легким испугом

yulua: Девочки, есть более щадящие уколы?

деферелин и люкрин депо легко кололись

Аноним 373: Оо! Все же это корона была?

Да. Дочь заболела первая, потом мама моя и я. Чувствую себя не очень, пока на больничном, за праздники, надеюсь, полегчает. Кашель задолбал, приступами, могу целый день не кашлять, а к вечеру - кошмар. Уже не знаю, что пить.

Лена, как у тебя дела?

Девочки, если Лизегору поставить на 4 дня раньше положенного, ничего же страшного не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы