Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

ОляЖ ,
Как 10??? Пять же всем говорят. Мне тоже 40, год на терапии... один раз цикл вернулся, сопротивляется организм.
Аноним 927 ,
Бесплатно не удалят, только по показаниям, тоже спрашивала. У меня миома на матке появилась, никогда проблем в этом плане не было. Девочки, кто больше года на терапии, какие побочки? Меня судороги в ногах начали мучать, суставы немного поднывают.... чем помочь себе можно?

Девочки и еще вопрос, тему читаю с даты создания, т.к в одно время с Еленой узнала о диагнозе, ни разу не видела, чтобы писали про уколы Гозерелина, мне его выписывают. Звучат другие названия Золодекс, Бусерелин и т.д. Я правильно понимаю это одного поля ягоды?

yulua,
Да, это одного поля ягоды)

Аноним 622 ,
Спасибо!

yulua: про уколы Гозерелина, мне его выписывают. Звучат другие названия Золодекс, Бусерелин и т.д. Я правильно понимаю это одного поля ягоды?

Это все аналоги. У меня все рецепты на Гозерелин, а выдают то, что есть в наличии. До лета был Бусерелин, один раз Диферелин выдали, а с лета начали Золадекс выдавать.

yulua: Девочки, кто больше года на терапии, какие побочки?

Я с осени прошлого года на гормонотерапии, с побочками сложно, так как у меня весь этот год то операция, то химия и побочки тоже постоянные, отделить что на что сложно. Витамин Д3 принимаете? Мне назначили постоянно, сколько пью Тамоксифен, Д3 и дважды в год курсом кальций Д3.

Eleniel ,
Нет, не пью, никто не советовал. Начну принимать тогда. Витамин Д 500 ед. достаточно раз в сутки? А кальций месяц курс?

yulua: Нет, не пью, никто не советовал

Как же так? Мне сразу врач объяснила, что все препараты, подавляющие эстрогены, вымывают кальций из костей, кальций усваивается только с витамином Д, а естественным путём витамин Д можно получить только пребывая на солнце, а это нам противопоказано, с пищей не получить, поэтому витамин Д принимаем постоянно. Ну, она более мудрено объясняла, конечно, со всякими терминами, я только суть воспроизвела)

yulua: Витамин Д 500 ед. достаточно раз в сутки?

Я 2000 пью.

yulua: А кальций месяц курс?

Да, они по 30 таблеток расфасованы, 1 в день.

Eleniel ,
Ну вот, мне про кальций никто не говорил(
Можно ещё раз, дозировки и длительность курсов?
У меня из побрчек только приливы. А может, я просто стараюсь не замечать, как самозащита.

Eleniel ,
Вот как то так... пью только магний, спрашивала можно ли его продолжать, работа нервная.
Спасибо Елена!ОляЖ ,
Приливы это да, замучали.

ОляЖ: Можно ещё раз, дозировки и длительность курсов?

Я обычный кальций Д3 никомед покупала, на 30 дней.
У нас здоровье плюс тут стали недавно делать десинтометрию, это как раз проверяют костную ткань, можно остеопороз на ранних стадиях поймать и пролечить, я ещё, правда, не была, но хочу сделать.

yulua: Нет, не пью, никто не советовал.

Мне тоже врачи ничего про витамины эти ничего не говорили.
Но насколько я поняла, вначале надо сдать анализы, чтобы понять дозировку и вообще необходимость. Передозировка ничего хорошего не даст.

Девочки, может кто знает где в Каменск-Уральский можно поставить укол Лизегоры?

Аноним 927 ,
Мне никто этого не предлагал
Но я бы наверное, отказалась, это ведь ещё одна операция/наркоз...

Аноним 622: вначале надо сдать анализы

В инвитро можно сдать, около 3 тысяч стоит анализ.

Аноним 622: Передозировка ничего хорошего не даст.

Это практически невозможно))) Если только весь пузырёк разом принять.

Eleniel: Это практически невозможно)))

Наверно, да))

Tat_M: Девочки, может кто знает где в Каменск-Уральский можно поставить укол Лизегоры?

В поликлинике должен быть процедурный кабинет. Или платно в любой платной клинике.
У нас я в гармонии ставлю, когда не успеваю в процедурный. 150р.

Tat_M: Но я бы наверное, отказалась, это ведь ещё одна операция/наркоз...

Это вы про удаление яичников?
Есть мнение, что процент рецидивов и смертей выше у тех, кто яичники не удаляет.

Девочки, а что нам можно от кашля?
Заболела. Температуры нет. Насморк и кашель замучали

Аноним 622: Девочки, а что нам можно от кашля?

Вроде, нет ограничений, главное, без аскорбиновой кислоты. Мне после операции АЦЦ назначали, чтобы все из лёгкого выкашлять.

Eleniel,
Аскорбиновую совсем нельзя?
Я принимала несколько раз

Аноним 622: Аскорбиновую совсем нельзя?

Нельзя, ага, можно рецидив спровоцировать.

Аноним 622: Я принимала несколько раз

Если ничего плохого не случилось, значит, пронесло, но лучше не рисковать так.

Аноним 622 ,
Не каждая медсестра умеет ставить такие уколы... За испорченный укол ни кто не хочет нести ответственности, стоит то он не дёшево...
Буду гуглить платные мед.учреждения.

Eleniel ,
Я в первый раз слышу, что аскорбинку нельзя

Tat_M: Я в первый раз слышу, что аскорбинку нельзя

Да как же? Все витамины мы получаем с пищей, кроме Д, его нет в продуктах питания, все синтетические для нас потенциально опасны. Мне даже, когда проблемы с венами были, строго настрого запретили аскорутин, хотя там аскорбинки вообще чуть, искала чистый рутин, без аскорбинки.

Tat_M: Не каждая медсестра умеет ставить такие уколы...

Оля Ж наш герой. Она сама в себя втыкает эти капсулы! Я так не могу

Eleniel: Оля Ж наш герой. Она сама в себя втыкает эти капсулы! Я так не могу

Мне завтра надо делать укол, а я болею. Тест на ковид еще не готов. И если он положительный окажется, я не смогу пойти в поликлинику. Вот и что делать? Придется самой, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы