Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

В аптеке не было Бусерелина, уговорили взять Золадекс. Как заменитель. У меня уже срок укола подступал, взяла. Но я же не знала, как его колоть.
Обычно мне муж внутримышечно ставил. А тут страсти какие, в живот. Муж испугался. Я ушла в комнату, сказала не беспокоить, и минут сорок себя уговаривала. Уговорила, укололась. Ну страшно, в первый раз. Ещё и иголка толстая, и болезненно. Новый опыт, так сказать)

Eleniel ,
Да уж у меня почти так же было...
Гемоглобин лучше уколами поднимать, таблетками долго.

Tat_M: Гемоглобин лучше уколами поднимать, таблетками долго.

Мне назначили в таблетках, я не в том состоянии, чтобы заниматься самолечением. И Дицинон в уколах, так как подозревают внутреннее кровотечение.

Девочки, может кому помощь нужна...

Tat_M ,
Таня, спасибо за информацию. Не знала про такую организацию. Они в том числе помогают в поиске клиники для лечения онкологии, буду в понедельник им звонить, вдруг найдут они мне того, кто возьмётся за синхронный рак. За одно и про продуктовую корзину узнаю.

Eleniel ,
Я вчера до них дозвонилась.
По продуктовой корзине, условия - чтобы онкопациент проходил лечение или закончил лечение не позднее полугода назад. Так же из доходов должна быть одна пенсия по инвалидности. Они помогают три раза по 3 тысячи. Ну и должна быть в городе услуга Сбермаркет.
Так же оператор сказала, что они помогают с лекарствами, с психологической помощью и медицинской.
Позвони, вдруг как то тебе помогут...

Tat_M: По продуктовой корзине, условия - чтобы онкопациент проходил лечение или закончил лечение не позднее полугода назад. Так же из доходов должна быть одна пенсия по инвалидности

Ты подошла под их требования? Привезли продукты?

Eleniel ,
Нет, продуктов пока не привезли.
Там у них ещё заморочки есть- надо договор заполнять, анкету, документы по почте отправлять.

Tat_M ,
Они мне перезвонили, сказали, постараются найти для меня клинику в Москве, перезвонят в понедельник-вторник по результатам. Будем надеяться.

Eleniel ,
Очень хорошая новость.

Tat_M: Там у них ещё заморочки есть- надо договор заполнять, анкету, документы по почте отправлять.

Прислали мне список... масштабы, сколько они чего хотят за эту корзину - потрясают. Не, я не буду заморачиваться.

Лена, у меня без рака(ну я надеюсь ) гемоглобин был 96, мне кроме айхербовского железа ничего не помогло, от остального медленный подъем и побочки,типа запоров и т.п. Джентел Айрон,он и у нас в живике есть,я тут и брала,чтобы айхерб не ждать,тут просто дороже ((( здоровья,тебе, солнце

Eleniel ,
А мне ничего на почту не прислали

ЮлианннаМур ,
Спасибо! Я Ферлатум купила уже на 10 дней, пью, надеюсь поможет. Если с него не поднимется, буду пробовать

ЮлианннаМур: Джентел Айрон

Tat_M ,
Ой, там столько всего, копии паспорта, инн, справок-выписок, справка о доходах - эту вообще не знаю, где брать, это все отсканировать, распечатать, отправить заказным письмом. Для меня любые походы сейчас физически сложно осуществлять, да и лишние контакты с людьми нежелательны, короче, вроде бы благое дело хотели сделать, а по факту многие ли онкобольные, которые сейчас проходят лечение, смогут обойти кучу контор, набрать справок, распечатать, отправить по почте.

Eleniel ,
Тему перечитала с самого начала. Будьте здоровы, дорогая, сил Вам. Вы справитесь. всё будет хорошо.

Nuka-Cola ,
Спасибо! Я надеюсь. Пока ещё...

Как далеко тема опустилась, еле нашла.
Не взяли меня на химию снова, все то же самое, низкие тромбоциты, нейтрофилы, гемоглобин вот чуть поднялся, с 92 до 94, это за 10 дней приёма железа. Видимо, не пройду я уже этот курс, послезавтра будет 5 недель.
С анализами на мутации я, видимо, всех там достала, отдали мне все мои материалы на руки, делайте где хотите, у нас нет реактивов...
В Сеченова меня не тоже взяли на лечение, сейчас девушки из фонда пытаются пристроить меня в Блохина. Жду. Но уже не особо верю.

Eleniel,
Очень держу за вас кулачки. Боритесь.

Eleniel: анализами на мутации я, видимо, всех там достала, отдали мне все мои материалы на руки, делайте где хотите, у нас нет реактивов...

Где то их можно сделать? Что для этого нужно?

Море зовет: Где то их можно сделать? Что для этого нужно?

Мне подсказали, что в Екатеринбурге анализы на эти мутации делают ещё в детской онкологии, но возьмут или нет они взрослые материалы и за деньги или по полису, пока не знаю. А больше у нас нигде не сделать.

Добрый вечер! Какой дурдом,Лена! Верить нужно, обязательно, бороться есть ради кого и ради самой себя. Про мутации я удивляюсь, не ожидала,что ты их не можешь сделать,потому что в принципе не делают в городе, но как то девочки же отправляли свои стекла на пересмотр в другие регионы....как твое самочувствие в целом?

Eleniel,
Не опускайте руки, пожалуйста!
Гемоглобин мы маме ещё гранатовым соком поднимали. Ну и гематоген.
Это плюсом к тем препаратам, что и Вы принимали.

ЮлианннаМур: Какой дурдом,Лена!

Вообще. Причём торакальное отделение битком набито, очереди на операцию на легком по два месяца и всем прооперированым нужны эти анализы на мутации, иначе смысла в операции нет никакого, если дальнейшее лечение не проводится. И за 7 месяцев после операции они смогли сделать только три теста из десяти. Так это я их все время трясла с этими тестами, а кто не знал и требовал тесты... страшно... Потому, наверное, и статистика такая, что при раке лёгкого большинство не доживают до 1 года с момента постановки диагноза.

ЮлианннаМур: как твое самочувствие в целом?

Очень не очень((( Я почти все время лежу, головокружение и слабость вообще не проходят, сознание стала терять, не часто, но меня это пугает. И кашель так и не проходит, он меня мучает затяжными приступами до рвоты, у торакального спрашивала на приеме про кашель, предыдущая врач мне обещала, что от 3 месяцев до года после операции на легком кашель, а этот сказал, что вообще редко у кого проходит, в основном, кашель после любого вмешательства в работу лёгких, остаётся навсегда Во всем есть плюсы, зато теперь в общественных местах, только я закашляю, люди отскакивают от меня метра на три В онкоцентре тут несколько очередей простояла без людей, все разбегались.

Аноним 895: гранатовым соком

Пью его, ага, но много не могу, желудок начинает болеть.

Аноним 895: гематоген

Вот! Вот про что я забыла. Завтра куплю. Спасибо!

Eleniel,
Да. Только именно гематоген Феррум. Остальные - просто сладость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы