Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 732 ,
Анастразол же куча фирм выпускает, с разными названиями, может, оригинального не будет, а аналоги останутся? Я не в теме, просто предполагаю.

Аноним 732,
Гуглила сегодня. Там ниже пишут в комментариях девочки, что их онкологи о таком даже и не слышали так что непонятно...

Tat_M: на одном яичнике киста образовалась аж 3*3 см (2 недели назад ее не было).

И что предлагает гинеколог?

Аноним 373 ,
С кистой пока ничего, наблюдать сказали.

Подскажите, может кто знает.
Прописали далацин. А я что-то задумалась - а можно ли при РМЖ? Информацию не нашла по этому поводу.

Аноним 622: А я что-то задумалась - а можно ли при РМЖ?

Надо у врача уточнять. Я вообще ни разу, как заболела, не принимала антибиотики.

Аноним 622,
Антибиотики назначают даже тем, кто не в ремиссии. Я после операции первой и второй амоксиклав пила в таблетках, в стационаре кололи цефтриаксон

Аноним 373: Я после операции первой и второй амоксиклав пила в таблетках, в стационаре кололи цефтриаксон

У нас не назначают после операций антибиотики.

Насколько я знаю, с антибиотиками очень аккуратно надо. Слышала, что вообще не рекомендуется. Я когда заболела, врач сказала, что нам подбирают лечение и только определенные выписывают.
Может ошибаюсь, конечно

Аноним 622 ,
Так вы сейчас химию проходите? Тогда - да, могут не сочетаться с вводимыми препаратами, могут не тот эффект дать, надо обязательно с химиотерапевтом консультироваться.

Eleniel: У нас не назначают после операций антибиотики

А у нас всем шарашат

Аноним 622: нам подбирают лечение и только определенные выписывают

тогда лучше посоветоваться с врачом

Eleniel: Так вы сейчас химию проходите?

Не, тамоксифен+гозерелин

Eleniel,
Леночка,совсем не пишешь, как дела у тебя? К

ЮлианннаМур: Леночка,совсем не пишешь, как дела у тебя?

Да не особо. Паратрахиальный узел на химии уменьшился почти вдвое, а надключичный наоборот вырос с 7 мм до 19. Последняя химия будет 23 октября и на этом все. Не смогли меня вывести в ремиссию. Химия закончится - новые метастазы полезут. Как-то вот так все

Да что ж за дела то,пора значит за другую артиллерию приниматься! Сдаваться ж не будем!!!

ЮлианннаМур ,
А я больше не знаю, куда податься, от меня все отказались. Вроде, и метастазов то всего два, а как их убрать - неизвестно.

Eleniel,
Петрова ж зовут на консультацию, может всё таки туда? Пока ещё не закрыли все перемещения...

Девочки, какие де молодцы! Искренне рада, что вы боретесь за жизнь и полны интузиазма. Все 144 страницы осилить не смогла.... тяжело. В понедельник у меня будет результат гистологии и я похоже присоединюсь к вам. Цитология с раковыми клетками. Наблюдаюсь в Брауде пока.
Кто-нибудь делал у неё операцию в УГМК?

ЮлианннаМур: Петрова ж зовут на консультацию, может всё таки туда?

Ну как зовут... они единственные, кто меня сразу не отшил Но для того, чтобы к ним ехать, у меня не хватает кучи обследований и анализов, те же мутации, будь они неладны... попробую 2 ноября ещё раз выпросить на них направления. Биопсия лимфоузла, который растёт, у меня так и не сделана, жду очереди, ну и по мелочи ещё. Но эти обследования нужны обязательно, без них лечение не подобрать.
EDEN08 ,

В УГМК реконструкцию делала девочка, а про операцию так сразу не скажу, может, напишут кто делал. Меня в СООД оперировали.

Eleniel ,
Что нужно иметь и за личных вещей при госпитализации на Соболева? Я никогда не лежала в больнице, ну, кроме роддома.
И к кому "хотеть" попасть на операцию и химию? Посоветуйте, пожалуйста.
Предварительный диагноз: слизистый РМЖ, на КТ все чисто, метастазов нет, лимоузлы не увеличены

EDEN08: Что нужно иметь и за личных вещей при госпитализации на Соболева?

Да в, основном, все как обычно, Халат, ночнушку не надо, и вообще ничего надевающегося через голову. Штаны + рубашка с застежкой спереди на пуговицы или на молнию.
7 отделение лучше 1 (это мое субъективное мнение), в других отделениях мж не оперируют).
Про химию вам пока рано, раз все чисто, начинаете лечение с операции, а химия только через месяц будет.

Eleniel ,
Спасибо

Eleniel: Ну как зовут... они единственные, кто меня сразу не отшил Но для того, чтобы к ним ехать, у меня не хватает кучи обследований и анализов, те же мутации, будь они неладны... попробую 2 ноября ещё раз выпросить на них направления

Может запросить у них официально список обследований необходимых для госпитализации?

EDEN08 ,
К нам лучше не присоединяться
Если на ранней стадии выявили, то это уже хорошо.... Настрой на победу и вперёд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы