Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 607: В Москву нереально направление выбить?

Я не знаю как это делается. Мне же совсем не отказывают в лечении, вон химию назначают, только химия эта не лечит, только останавливает процесс распространения и то, как я понимаю, до поры до времени, рано или поздно организм приспособится к ней и не будет реагировать. Лечат таргеты и иммунотерапия, а анализы показали, что нет на них реакции.

Eleniel: Знать бы только где и как это делается.

Напиши туда. Полностью опиши ситуацию. С приложением выписок и криком о помощи. Я видела, что там реально помогают людям в сложных ситуациях. И делом, и советом. Пиши, не откладывай.

Eleniel: Я не знаю как это делается

Насколько я понимаю, форма направления одна. Его может выписать онколог по месту жительства. Или, вроде, любой платный. Им неважно, кто напишет направление, главное, чтобы оно было, чтобы на основании него один регион произвел выплату другому региону.
Но тут главное надо понимать куда и к кому направление. В любом случае вначале надо искать клинику и врача.

Аноним 622: Напиши туда. Полностью опиши ситуацию. С приложением выписок и криком о помощи. Я видела, что там реально помогают людям в сложных ситуациях. И делом, и советом. Пиши, не откладывай.

Я так пробовала в Петрова сунуться, они успешно и давно лечат рак лёгкого , у них развитое отделение иммунотерапии той же, а у нас оно в зачаточном состоянии пока, но безрезультатно, ответили, что только очный приём у их онколога и не факт, что меня возьмут на лечение.

Eleniel: но безрезультатно, ответили, что только очный приём у их онколога и не факт, что меня возьмут на лечение.

Если очно, значит надо ехать.
Напиши в группу, там много врачей!!!

Лена,проблема в деньгах? Давай тогда собирать будем хотя бы на дорогу туда/обратно и на консу?

ЮлианннаМур ,
Нельзя, меня забанят за сборы денег.
Да я уже пробовала вк и фб собрать 70 тыс на порт... даже 1/5 не набрала.

Девочки, ситуация сложная у Лены.
Давайте, кто готов посильно помочь - напишем ей в личку. Думаю, за это никого не забанят.

Eleniel,
Может в фонды обратиться?
Ещё можно на е1 написать. Они могут статью выпустить со сбором.

Девочки, стоп!
Не надо ничего. У меня ещё 2 курса химии, я ее прерывать не хочу. Потом съезжу к врачу, которого Татьяна посоветовала. Пока ещё есть варианты в Екатеринбурге.

Боритесь, я думаю многих затронула Ваша история, и люди будут готовы помочь

Eleniel: Нельзя, меня забанят за сборы денег.
Да я уже пробовала вк и фб собрать 70 тыс на порт... даже 1/5 не набрала.

Дак оно не просто видишь ли, там ведь подписчиков надо плюс репосты,если ты сама по себе собирала,то конечно оно не потечёт,но пробовать надо. Я поняла тебя, услышала,узнаю,отпишусь, сканы документов и обследований я думаю не проблема сделать. Но один на один с этим г....тоже не вариант ведь

Eleniel ,
В ФБ есть группа онкология. Там пациенты выкладывают результаты и врачи дают свои рекомендации.

СветАна ,
Я в аналогичной группе спрашивала, откликнулся врач-генетик, перечислил мне все мутации, на которые есть таргеты и иммунотерапия. На какие-то из них меня проверили и не обнаружили, на какие-то нет, в идеале бы и те перепроверить в другой лаборатории. Но брать образцы опухоли для проверки у меня уже не из чего, все удалено. Опять же эти таргеты есть в принципе, не факт, что в Екатеринбурге, может и вообще не в России, как в случае с Натальей из темы про рак лёгкого, которую могут лечить только в Израиле. И ещё загвоздка в том, что все эти мутации бесплатно по ОМС положены только при 4 стадии.

Eleniel ,
Лена, а сами блоки с материалом где находятся? По ним же можно до обследовать опухоль. Мои, например, хранятся в лаборатории и я могу в любой момент их забрать и исследовать в другом месте или городе.

В морге хранятся, по крайней мере я туда относила направления на анализы.
Надо знать, куда забирать, где можно эти мутации ещё сделать, ну и стоимость тоже важно, там 10 разных анализов, если по тыще за один, то реально, а если по 10 тысяч, то и смысла забирать нет.

А мне сегодня молочную железу дренажировали, абсцесс под швом начался, куча гноя и все дела... амбулаторно, но если темпа поднимется, будут класть в больницу. Видимо, поторопились с химией, не до конца все зажило. Сейчас анестезия отошла, разболелось все...

Аноним 732: На самом деле это довольно сильные препараты. При распространенном раке яичников первая ремиссия на них до 3-х лет и больше.

Вы сравниваете несравнимое. Химиотерапия в отношении метастатического рака легких неэффективна вообще, она может продлить жизнь на 2-3 месяца максимум, этого как раз хватает для подбора таргетов либо иммунотерапии. НМРЛ химиотерапией не лечится.

Eleniel: амбулаторно, но если темпа поднимется, будут класть в больницу

Лена, как вы себя чувствуете?

Полнолуние: Лена, как вы себя чувствуете?

Так себе, если честно. Но температура в норме. В больницу не хочу, нашу закрыли под ковидных, повезут в Екатеринбург в железнодорожную, если что.

Лена, Привет, как самочувствие?

ЮлианннаМур ,
Привет. Да нормально. На химию собираюсь через 2,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы