Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

svetul: у меня мамочка не выдержала бой

как же я вас понимаю.Не знаю хотите ли что бы я сказала соболезную.Я не хотела....Моя мама тоже не выдержала бой,только с короной. 1мая ушла и ничего не сказала.Плачу постоянно,как же хватает мне ее.ЕЕ утренних смс в Ватсап с какой нибудь открыткой,ее мягких рук,и вообще ее.

Можно я вас спросить заодно,у вас у мамы где то читала боли в тазобедренном были?Просто я сама короной переболела сильно переболела,получила много осложнений,а теперь у меня все что то лезет и лезет,еще этот стресс по маме.Теперь дико болит ТБС ,я уже все передумала,перечитала.Переживаю еще и за это.Если тяжело,не отвечайте.

анониммм: где то читала боли в тазобедренном были?

да,сильные боли были.тромадол+ибупрофен не помогали.
сначала лечили коксартроз,где то месяцев 8, а в итоге это метастаз был. когда это поняли,то уже поздно было.
мрт сделайте,маме по мрт и определили. конечно все это делалось за свой счет.
у нас на вторчике есть мед центр Качество жизни,там есть прекрасный врач узист(,в прошлом хирург гнойной хирургии) Симонов А.В. он и по узи скажет что если что то не так,то бежать со всех ног к врачу.
Он самый первый заподозрил у мамы онкологию.

svetul: у нас на вторчике

Спасибо,возьму на заметку.Я не в Екб.Но иногда прилетаю,вот в сент прилечу к дочери на мероприятия.Да и мамочке цветы возложить хочу.
Я уже даже боюсь думать об очередном КТ - мне их в течение 10 дней- 3 раза с пневмонией сделали,и когда осложнение жкт пошло,еще кт с контрастом сделали.Сейчас вот ТБС заболел.Ужас короче,не год,а мучения.
У вашей мамы тоже в начале наверно не сильно болел.У меня сижу не болит ,встаю и больно при движении.

Пришёл мне сегодня ответ из Петрова. Отказали

Аноним 50,
из-за РМЖ не в ремиссии?

Аноним 430: из-за РМЖ не в ремиссии?

Да.
Цитата:
Так как у вас две опухоли, найти подходящее клиническое исследование не удается. Данная ситуация является критерием исключения почти во всех исследованиях.

Аноним 732 ,
У меня ещё анализы на мутации не готовы до сих пор. Почти 3,5 месяца! Сделали только 1 из 6. А они отправная точка лечения.

Аноним 732: 057 (?)

Всё верно, 057у

Здравствуйте. Что то тихо. Как дела у всех? Лена ты как справляешься?

СветАна ,
Отхимичилась на прошлой неделе. 3 августа еду в онкоцентр, записалась сразу ко всем, и к торакальному, и к химиотерапевту, и к радиологу, чтобы хоть кто-то мне хоть что-то назначил. Держите за меня третьего кулачки, чтобы меня опять не начали пинать из кабинета в кабинет как мячик, а назначили бы хоть какое лечение.
Я больше не аноним) Все равно я себя уже выдала.

Eleniel ,
Хорошо. Будем держать. Сил и удачи!

Eleniel: Держите за меня третьего кулачки, чтобы меня опять не начали пинать из кабинета в кабинет как мячик, а назначили бы хоть какое лечение.

Обязательно!
Верим!

Eleniel,
Леночка,будь понастырнее!

Слежу за Вашей темой, переживаю. Сил Вам, здоровья.

Eleniel ,
Лена, удачи. Может на́йдется человек, который сможет тебе помочь

Tat_M ,
Спасибо!
У меня очередной облом, торакальный заболела, перенесли запись на 20 августа, так что только к химику и радиологу сегодня попаду.

Eleniel: только к химику и радиологу сегодня попаду.

Лена, как сходили?

Радиолог отшил, как обычно.
Химиотерапевт назначил ещё 2 курса химии и на этом все. Пришли результаты анализов на мутации, ни одной не обнаружено, то есть, никаких способов лечения меня нет.

Eleniel: ни одной не обнаружено, то есть, никаких способов лечения меня нет.

Да как так то Рак есть в двух местах,лечения нет((( слов тоже нет

Eleniel: то есть, никаких способов лечения меня нет.

Может попробовать в близлежащие?
Челябинск? Или в Казань съездить?
А в группу "рак излечим" на фб не обращалась?

Eleniel,
А химия вся одним препаратом? Другие лекарства не назначают?

Аноним 622: А в группу "рак излечим" на фб не обращалась?

Я там в группе пациентов с раком лёгкого спрашивала, врачи сказали, что иммунотерапия мне показана, хоть и не нашли мутации, ну и советовали ещё раз перепроверить на все таргеты. Знать бы только где и как это делается.

Аноним 607: А химия вся одним препаратом? Другие лекарства не назначают?

Да. Паклитаксел + карбоплатин. Такая универсальная химия от почти всех раков.
У меня же синхронный рак, а это куча ограничений в лечении. По идее надо спеца химиотерапевта именно по синхронному раку, только где такого найти, в онкоцентре у нас, как я поняла, каждый химиотерапевт специализируется на каком-то конкретном раке, а про другие ничего не знает.
У меня есть в загашнике ещё один врач, которого мне посоветовала Татьяна Нейрон. Дохимичусь, постараюсь попасть к ней на приём, может, она мне чего придумает.

Eleniel,
В Москву нереально направление выбить? Может там есть такие врачи?
Здоровья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы