Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 732: А сравнивают с теми обследованиями, которые в апреле были?

Да((( Один лимфоузел с метастазом мне не смогли удалить, так как он был плотно к трахее, но максимально иссекли, а сейчас он размером почти вдвое больше, чем до операции.

Вчера сходила к мамологу, по поводу инфильтрата в подмышке, врач назначил контроль в середине августа и биопсию , сказал размер большой и надо смотреть что там скапливается. надеюсь там просто лимфа....

Аноним 50 ,
Лена, может быть сюда обратиться? Это из соседней темы про взаимоподдержку онкобольных
mika.help/

NataЛи ,
Это мое сообщение
Я же сначала в каждую клинику отдельно тыкалась, потом случайно нашла сервис по поиску КИ по всей России. Мне не повезло, а вдруг кому-то поможет.
ЮлианннаМур ,
Вчера длинный ответ накатала, потом успокоилась и удалила На самом деле РМЖ не учитывать нельзя, там тоже достаточно агрессивный рак G2, он также мог дать метастазы, а, так как их не пунктировали, неизвестно чьи они, лёгкого или молочной железы. Скорее, конечно, лёгкого, там вообще G3, но и молочку исключать нельзя.
Пунктировать я вообще не хотела. Нейрохирург смотрел снимки позвоночника, сказал, очень удачное расположение метастазов, полностью операбельные, можно убрать. Думала, после операции и гистологию сделают.

Аноним 732: А золендронку не предлагают тебе?

Мне вообще ничего больше не предлагают, я химию то эту еле выпросила

Аноним 732: золендронку

Золедроновая кислота? Маме покупали, я сама ей капельницы делала. Мы Зомету покупали сами. Очень недёшево.

Аноним 732: У тебя же все равно будет контроль после химии - может там положительная динамика

Надеюсь, что будет. В любом случае поеду в онкоцентр, хочу попытаться выбить направление на кт грудной клетки и мозга (я мрт за свой счёт делала), сцинтиграфию хочу, направление к нейрохирургу, лучевую или хотя бы ещё химию... хоть что-то же мне должны назначить... не ложиться же мне умирать. Хотя с лучевой меня уже обломали раз, вроде, писала или нет. С направлением уже приёмник прошла и в отделении меня заведующая не приняла, написала: в госпитализации отказано, прогноз неблагоприятный. А мне лучевая просто необходима, у меня из вырезанных лимфоузлов два с метастазами плюс два невырезанных с метастазами.

Аноним 50 ,
Извините, что встреваю. Но возможно вас не взяли на лучевую по причине наличия жидкости. В таких случаях могут быть ожоги и достаточно сильные. Они ждут когда все заживет, тогда только делают лучи.
Желаю вам здоровья и скорейшей ремиссии

Аноним 936: Но возможно вас не взяли на лучевую по причине наличия жидкости.

Кстати, да. У меня после операции лимфоцеле не проходит Уже два раза лимфу откачивали, бесполезно. И болит, зараза

А вас на лучи куда направили - в ОЦ или на Комсомольскую?

Аноним 936 ,
В онкоцентре, в 1 радиологическое отделение.

Аноним 50 ,
Я в 3-м радиологическом на Комсомольской сейчас прохожу. Там такая заведующая хорошая. Может вам к ней на консультацию попробовать сходить.

Аноним 936: Я в 3-м радиологическом на Комсомольской сейчас прохожу. Там такая заведующая хорошая. Может вам к ней на консультацию попробовать сходить.

А на Комсомольскую берут область или только Екатеринбург? У меня Верхняя Пышма. Но все равно спасибо за информацию. Надо прикинуть все пути, в случае отказа.

Там берут всех. Городские в основном на дневном стационаре, а иногородние на круглосуточном.

В принципе Комсомольская это тот же ОЦ, но именно там какое то отношение душевное и с пониманием

Аноним 936 ,
Спасибо! Сохранила телефон.

Аноним 50,
Лена,тебе на лёгкие или на лимфоузлы нужны лучи?
Если аппарат хороший, то он обходит все жизненоважные органы, не оставляя ожогов, а некоторые могут и точечно лучи направлять. Мне кажется, надо ещё пробовать хотя бы на лучевую попасть..

Tat_M: Лена,тебе на лёгкие или на лимфоузлы нужны лучи?

Мне нужно на два конкретных лимфоузла, один в грудной клетке, возле трахеи, второй над ключицей. Это точно. А на само легкое - не знаю, надо или нет. Может, тоже надо.

Хотя уже думаю, может, фиг с ней с лучевой, сначала добиться сцинтиграфии и с позвоночником разобраться? Про Светулину маму прочитала, прямо расстроилась, как так то

Аноним 50 ,
Я бы сначала с лимфоузлами разобралась, лимфоток по всему телу лимфу разносит, а с ней и клетки раковые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы