Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50,
Леночка,лучи здоровья
Я что то совсем из за этого дистанта только и успеваю почитать,а ответить уже некогда(((

Аноним 50 ,
Пиши любые новости, мы ж переживаем

ОляЖ: Я всем Курапова советую

А где он ещё кроме Радищева принимает? Не могу нигде информацию найти

мама ,
Я в Пышме в Доверии была у него.

ОляЖ: Я в Пышме в Доверии была у него.

Не могу туда дозвониться по указанному телефону возможно, старая информация....давно были?

мама: Не могу туда дозвониться по указанному телефону

Доверие закрыли на время пандемии, пока не работают

Аноним 50: К Курапову идите, он сейчас принимает в Медике на Радищева, 33

Аноним 50: Доверие закрыли на время пандемии, пока не работают

Мммм, вон чего.... придется, тогда, на Радищева. Просто ещё на Уралмаше, вроде как, принимал. Мне туда удобнее...

Девочки, всем привет. Как дела? Здоровье?
Лена, как ты? Химию уже начали делать?

Tat_M,
Привет, Таня. Да, химичусь, но особо улучшений нет.
Походу, я проигрываю... после операции до сих пор не могу восстановиться, дышать тяжело, одышка бесконечная, в легком около 200 мл. жидкости. МЖ оставшуюся мне порезали для доступа к легкому, она не срастается, в разрезе копится лимфа и болит. У меня вообще все и постоянно болит, два метастаза почти разрушили позвонок, в гм метастаз, пока один. Но, наверное, все равно сколько их уже. Врачи от меня отказываются все. Еле выбила направление на лучевую, но зав.отделением меня не взяла. Во вторник последняя химия и все. Больше мне ничего не предлагают.

Аноним 50 ,
О, Боже мой, ну как так то????
Я верила и надеялась, что у тебя все хорошо будет...
А если попробовать в другой окоцентр обратиться?

Tat_M: А если попробовать в другой окоцентр обратиться?

Не берут меня бесплатно никуда, я уже все варианты перепробовала. На кучу КИ подавала заявки, везде отказ из-за РМЖ не в ремиссии.

Аноним 50,
Лена, может написать на страничке главного онколога Каприна instagram.com/andrey.kaprin
У них сайт есть и Горячая линия nmicr.ru/
Все же со всей страны туда едут, они берутся за сложные случаи. Пишет он, что можно посредством телемедицины с ними связаться

Сделала УЗИ, в правой груди по шву образовалась серома+ инфильтрат в подмышке, а в левой появились кисты

Аноним 50: Походу, я проигрываю...

У вас и правда очень сложный случай, два рака разных и как я понимаю не связанных.
Но я все равно желаю протянуть как можно дольше и побыть с семьей!

Tat_M: инфильтрат

Что это? Лимфа скапливается?

Tat_M: кисты

Это не страшно, фон гормональный меняется. Мне 27 июля на УЗИ и СКТ, волнуюсь

Аноним 373 ,

Аноним 373: Что это? Лимфа скапливается?

Лимфа скапливается на небольшом участке.
Вчера меня узистка конкретно так напугала, делает УЗИ, что то записывает, измеряет, потом говорит- лежите, я сейчас схожу посоветуюсь.... И я лежу и умом понимаю, что надо спросить что там она нашла..., а не могу, страх такой, что языком не могу пошевелить... Пришла она с другим врачом, та ей и сказала, что вдоль шва серома, а не что то другое...

Tat_M: конкретно так напугала

представляю! На этой неделе в Инстаграм я смотрела пояснения врача-лимфолога, откуда лимфидема берется. Вкратце, лимфоузлы нам удалили глубокие, но остается поверхностный ток лимфы. Но если была лучевая, то поверхностный ток схлопнулся, он обожжен. Лимфа ищет себе пути, и в конце-концов находит, потому что у организма большие возможности к компенсации. Но первое время отеки есть у всех, а потом как повезет

Аноним 50: Не берут меня бесплатно никуда, я уже все варианты перепробовала. На кучу КИ подавала заявки, везде отказ из-за РМЖ не в ремиссии.

Слов нет((( А почему РМЖ не в ремиссии они считают? Мне вот кажется,что есть здесь ошибка какая то...вот прям жопой чую. Отказываются они((( Может напишем жалобу,какой окончательный диагноз ,Лена они ставят?

ЮлианннаМур: А почему РМЖ не в ремиссии они считают?

5 лет не прошло, я на Тамоксифене и Бусерелине, отменять их нельзя, так как опухоль МЖ агрессивная, она сразу метастазирует, а с ними большинство лекарств конфликтуют.
Была надежда на НмиЦ Петрова в Питере, они давно и успешно лечат НМРЛ, я им все доки отослала, вроде, сразу не отказали, попросили выписку по РМЖ, после отправки неделя прошла и тишина
Во вторник последняя химия будет, отлежусь неделю и попробую еще раз в наш СООД сунуться, пока не знаю только к кому.

Аноним 50: 5 лет не прошло, я на Тамоксифене и Бусерелине, отменять их нельзя, так как опухоль МЖ агрессивная, она сразу метастазирует

Блин пипец, щас уже наверное нет смысла оглядываться на РМЖ. Прости,это я не тебе,это риторические рассуждения обывателя. Не могу понять ни тактику их ни стратегию, хотя кажется она из серии " идите нафиг". Ждать ремиссию по РМЖ какой смысл,когда метастазы жрут((( слов и правда нет хороших. Петрова хороший институт, хоть бы ответили что то! Как ты жару переносишь? Какая помощь нужна тебе?

Аноним 732: Лена, а почему думаешь, что химия не помогает, у нее же накопительный эффект?

Вроде как на химии новые метастазы не должны появляться, как минимум. А у меня рост тех, что были плюс новые.
Я уже думаю, зря я эту химию начала. Надо было начинать с сцинтиграфии, сейчас ещё когда ее смогу сделать. Может, надо было вперёд с позвоночника метастазы вырезать, а потом уже химичиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы