Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Кто пил препарат Бонвива? Остепороз. Назначил ревмотолог. Как он переносится? Есть ли улучшения?

Блин, мрт головного мозга это нечто очень громкий аппарат, в наушниках даже адский шум. Голова заболела сильно, и уши болят результат только завтра заберу. Ждать волнительно всегда
Мамо4ка,
В нашем ОД тем у кого остеопороз выявили золендроновую кислоту капают. В очереди вели беседы дамы постарше про неё. Переносится всеми по разному.

Аноним 373 , Виноградовой не было, на больничном, Мишина рекомендации дала- пойти в УГМК к эндркринологу.... Не поняла почему туда. Вроде , Щитовидка в порядке.

У меня опять лейкоциты упали до 2 опять дексаметазон ставить

Аноним 732 ,
Ещё 10 сеансов

Tat_M,
еще 2 недели получается. А как самочувствие вообще после лучей?

Аноним 373 ,
Да вроде не плохо. Но когда Лейкоциты падают, жуткое чувство усталости....

У меня ещё и печеночные показатели повышены, может от тамоксифена?

Tat_M: жуткое чувство усталости..

Tat_M: У меня ещё и печеночные показатели повышены, может от тамоксифена?

У меня нормальные. Мне кажется это лучевая плюс последствия химии. Тамоксифен как и химия, по самому больно бьет. У меня это голова и суставы. У тебя видимо печень и лейкоциты. Мрт я сделала, нормально всё, ттт. А голова опять болит но у нас жарко очень и душно. В ушах звон, в голове дискотЭка

Аноним 802 ,
К Курапову идите, он сейчас принимает в Медике на Радищева, 33, судя по их сайту, прямо завтра можно на приём попасть.

Аноним 802: да мне папу надо онкологу срочно показать

Не, папу к маммологу не надо, наверное.
Про Батаеву ничего не знаю, не была у неё на приеме

[user]Аноним 8к Курапову в 23 в очереди, часто вижу мужчин. Не думаю, что он только момолог
. На учет вставала к нему, но он в то время был зав.хирургии.передал меня Новоселовой.

Девочки, как дела? Как чувствуете себя?
У нас погода меняется, второй день сердце из груди выпрыгивает, голова кружится.
Может конечно это и от дексаметазона, третий день толком не сплю.

Tat_M: Как чувствуете себя?

У нас очень жарко. Не могу на солнце совсем, кожу печет страшно Да и душно, +36 в тени а лето только началось обещают штормовое, голова подсказывает, что будет гроза. Опять болит, пакость такая

Tat_M: Может конечно это и от дексаметазона, третий день толком не сплю.

Это дексаметазон

Добрый день. Девочки, можно тут спросить.. кто-то был у Пушиной в Здоровье+? Как она вообще? Мне нужен маммолог хороший, её посоветовали

мама ,
Я всем Курапова советую.

мама ,
Я наблюдаюсь у Пушиной. Мне нравится, внимательная. Мне ее гинеколог рекомендовал, сказала, что у нее “микроб мимо не проскочит». Если что то заподозрит, настаивает на биопсии, делает сама, быстро. У меня 2 фиброаденому сказала сразу удалять, как та появилась, не мониторить. Сделали быстро, по факту предрак, листовидная. Считаю, ее оперативность меня спасла.

Всем привет!
Сегодня закончила лучевую
Надеюсь на этом мое лечение/мучение закончилось!!!!! Очень надеюсь
Из неприятного- на УЗИ обнаружили кисту в почке, пол года назад ее не было. Печеночные показатели опять в верх поползли, а лейкоциты вниз.
Вчера ещё перенервничала днём звонит врач и говорит- Золадекса нет, есть аналог, будете ставить? Ну я и согласилась...
Пришла поставила... Препарат Элигард... У медсестры взяла инструкцию почитать, а в ней противопоказания- женщинам и детям! Полезла в Гугл, оказывается этот препарат ставят мужчинам, при раке простаты. Еле как ночь пережила, утром до врача дозвонилась, она меня немного успокоила, что женщинам его тоже ставят...

Привет! У нас погода меняется. Третий день пластом лежу голова жутко болит

Tat_M: Сегодня закончила лучевую

Tat_M: при раке простаты

Золадекс и Бусерилин тоже используют! Не нервничай
Аноним 50,
Лена, как твои дела? Химию начали делать?

Аноним 373: Лена, как твои дела?

Хреново. Пока похвастаться не чем. Как будут хорошие новости (если будут) - напишу.

Аноним 50,
пожаловаться тоже полезно иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы