Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50,
Да, в такие моменты понимаешь, как много значит белая зарплата

Tat_M: Я читала, что дозировка 3,6 лучше. У некоторых при дозировке 10,8 месячные начинаются.

У меня не шли. Может и лучше, но раз в месяц ходить выписывать лекарства, потом получать, потом колоть - так себе удовольствие ну что поделаешь, надо

Аноним 50 ,
По квоте делают операции клиники у которых есть на это лицензия . Если я правильно выражаюсь
Я озвучила в СООД врачу что хочу реконструкцию , прошла все обследования - мне выдали справку, что реконструкция не противопоказана . И с этой справкой я могла бы обратиться в любую клинику , где проводят такие операции . В своё время , здесь интересовалась ... в ЕКБ это УГМк клиника , выбор пал на неё

Мне сегодня позвонили из аптеки и сказали, можно получить Бусерелин
Я, конечно, забрала. Только это оказался не Бусерелин, а какой-то Диферелин, ещё и в дозировке 11,25 (на три месяца), теперь придётся снова идти к Виноградовой, узнавать, можно ли мне оно... моя новая химиотерапевт не знает лекарств для РМЖ, она химик по легким и кишечнику.

Aprel ,
А без этой справки в Угмк не получится по квоте? Тоже маммолог сказала что надо экспандер на имплант менять...ничего мне не выдали.

Вот не понимаю почему кому-то уколы выписывают а кому нет....у меня один тамоксифен только....еще года нет от последней менструации..?

СветАна: Вот не понимаю почему кому-то уколы выписывают а кому нет

А рак гормонозависимый? Уколы для того, чтобы яичники отключить.

СветАна: Тоже маммолог сказала что надо экспандер на имплант менять...ничего мне не выдали

Так может ваш имплант закупит диспансер И поставят они же? Обычно, если экспандер ставили они по квоте ВМП, то и имплант они же закладывали в план на квоту.

СветАна ,
Как мне сказали в УГМК , что должна быть справка от онколога , что нет противопоказаний . И если у них есть квота на вашу операцию , то записывают .

СветАна: Вот не понимаю почему кому-то уколы выписывают а кому нет....

Там по возрасту же. Вроде, до 50 лет уколы (или до 45).

Аноним 373 ,
Гормонозависимый. Да диспансер бы сделал замену. Но я маммологу на приёме сказала что буду делать в Угмк так как мне надо вторую грудь корректировать. А в диспансере вторую не будут делать.

Аноним 50 ,
Ну может. Мне уже за 50

СветАна: Но я маммологу на приёме сказала что буду делать в Угмк так как мне надо вторую грудь корректировать

Понятно :) когда планируете сделать второй этап?

Аноним 50: Мне вообще в этом месяце выдали только тамоксифен, Бусерелин пришлось самой покупать
Что ж Вы не сказали, я б могла выручить. В запасе есть. Получили б и отдали. Только я гозерелин ставлю. Мне тоже приходилось покупать, когда на лучевой была. На комсомольской не было его в наличии, а за рецептом в другую больницу, пока здесь нахожусь на лечении, нельзя идти. Ощутимо, за свой счет. Давайте будем выручить друг друга.

Аноним 50,

Tat_M ,
Я тоже читала у Красножона, что лучше раз в месяц ставить укол.

Аноним 50 ,
Я отказывалась в аптеке получать такую дозировка. Говорила, что мне нельзя. Находили то что надо.

Мамо4ка: Я отказывалась в аптеке получать такую дозировка

А мне онколог на рецепте дозировку пишет. В этот раз написала - гозерелин 3,6 мг. Вот и дали Лизегору. И тамоксифен 20 мг. Я этим бесплатным Тамоксифеном могу сама уже барыжить шучу, конечно но читала, что рецепт обязательно надо отоварить, а то не дадут больше

Аноним 373 ,
Аня, ты не пьешь тамоксифен, который выдают?
Мне советовали аналог- Фарестон, он легче переносится, но стоит дороговато 2500. Думаю еще, покупать или нет.

Tat_M: тамоксифен, который выдают?

Я тоже не пью. Покупаю финский, немецкий пробовала - не пошёл. У меня тоже приличная кучка бесплатного скопилась. Думаю, можно его выбросить или нет.

Tat_M: Аня, ты не пьешь тамоксифен, который выдают?

Нет, не пошел он мне. Каждый день голова болела с разной степенью интенсивности чередую немецкий гексал и финский орион. Тоже голова болит от финского, желудок хватало. А от немецкого суставы поэтому и чередую

Tat_M: дороговато 2500.

Дорого тамоксифен гексал немецкий и финский Орион у нас около 200 рублей за упаковку. Видела в сети еще австрийский тамоксифен Эбеве, но ценник потрясает, от 2800 а так аналогов много разных, если нормально переносишь, то можно пить и бесплатный и тот, который подешевле

Аноним 50: Думаю, можно его выбросить или нет.

У меня что-то рука не поднимается

Аноним 50 ,
Когда в том году мне по рецепту выдавали Тамокс , в зеленой коробке ( Веро фарм что ли фирмы ) , на него были боли головные , поэтому стала покупать немецкий Гексал . ( С него кстати , да , суставы болят ) это я сейчас поняла !
Так вот , спросила у местного онколога , куда девать тамокс , она сказала - приносите мне - якобы есть категория кому не выписывают даже такой , типа отдадут )
А сейчас Озоновский выдают , с него мне полегче вроде .
И вот кстати , мне перед и после операции сказали тамоксифен отменить , т.к сгущает кровь , и я его не пила в общей сложности месяца полтора ! Ноги лучше себя стали вести без него , а то утром стопы очень болят вставать ( расхаживаться нужно ) , потом два дня попринимала и опять заболели (((

Девочки, я тут жаловалась на тошноту, так мне стало легче, после того как я перестала принимать тамоксифен по утрам как встану, на голодный желудок, пью после завтрака, когда поем. Суставы от него немного побаливают, в основном на погоду, голова не болит.
Мне выдают Озоновский тамоксифен.

Tat_M ,
Вообще все лекарства, где не указано, что принимаются строго натощак, желательно принимать после еды. Про Тамоксифен, я специально уточняла у двух врачей, желательно принимать в первой половине дня, но не обязательно, но обязательно в одно и то же время. Я в 12 дня пью, у меня на телефоне будильник ежедневный на 12 заведён.

Tat_M: по утрам как встану, на голодный желудок

Я так пью. Потому что с утра есть не хочу. Не тошнит. Видимо тут как с химией, где тонко, там и рвется у меня это голова, сосуды и суставы

Aprel: т.к сгущает кровь

Вот это тоже есть. Ноги гудят к вечеру, если нагрузка была большая

Tat_M: Мне выдают Озоновский тамоксифен.

И мне

Сегодня на МРТ головного мозга пойду вечером. Голова с перепугу дня три не болит уже, как раз с тех пор как записалась в клинику и паспорт от порта сходила показала вот так быстро лечат у нас нервных симулянтов, одним направлением на МРТ

Аноним 732: У меня три дня болит, мигрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы