Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 732 ,
Вооот, все тоже самое. Тоже уж думала, пока короткие волосы, ближе к осени в блонд покраситься ради эксперимента.

Tat_M ,
Не советую в блонд. Я пыталась, после Химозы, пигменты выдает краска. У меня появился красный оттенок. На следующий день перекрасила. Деньги зря потратила, нервы. Переходите смело на короткую стрижку. Я очень боялась этого. Перед сменой имиджа, дети нам подарили тур в Сочи, на серебряную свадьбу, .. И я открылась. Вернулась на работу - куча комплиментов. Сходила, снова подстриглась коротко. А так бы никогда не решилась на такой смелый поступок со стрижкой. Помолодела

Aprel: Операция сложная и длительная

Да, после операции очень больно! А откуда лоскут взяли?

Aprel: Сейчас вроде полегче , но иногда ночью снимаю его и сплю безо всего . Хотя сказали носить 2 месяца

Это зря. Советую потерпеть. Сначала белье душит, потому что отек есть. А потом я просто лежала в расстегеутом, когда совсем невмоготу. 6 недель надо строго в нем ходить, с лентой 4 недели вроде

Aprel: Но результат мне нравится

Да, оно того стоит. В белье всё прекрасно смотрится, без белья пока не так всё прекрасно

Tat_M:

Сходи придай форму, совсем другим человеком себя почувствуешь :)

Аноним 732: Думаю, в блондинку покраситься, что ли, пока есть возможность для экспериментов

Попробуй мне подруга предлагала, я вся в раздумьях

Аноним 732: Я ведь беззубая до сих пор хожу

вот это печально. Стоматологии никак не откроют. Тоже хотела сходить, зубы ноют. Проверить бы надо

Мамо4ка: Я очень боялась этого

Почему все так боятся стрижек коротких? Конечно, если волосы были до длинные, то непривычно, а так главное найти свою) мне кажется, что стильно ультракороткие стрижки смотрятся. Я опять кудри оболванила) кудрявые волосы могут отпускать только суперспокойные люди, психам вроде меня проще подстричь покороче чем отпустить и уложить

Аноним 373 ,
Лоскут со спины . Там получается и мышцу и жир взяли для объема . Обещали небольшой сделать разрез , но получилось по другому . Тянет его очень , пока .

Aprel,
Ой представляю! Еще и белье жмет, а спать только на спине можно красота требует жертв

Аноним 732 ,
Стоматологии откроют 8 июня, а частные уже с 1 открыли. В Свердловской области.

Мамо4ка: Вместо золадекса в аптеке выдают Лизегору, тоже гозерелин.

Мне вообще в этом месяце выдали только тамоксифен, Бусерелин пришлось самой покупать.

Aprel:
Всем привет , у меня тоже новости : сделала реконструкцию лоскутом в УГМК по полису .

Супер! Поздравляю
Расскажите, как квоту получили.

У меня сейчас волосы примерно как у электроника и сыроежкина, только в два, а то и в три раза гуще Решила не стричь больше, все равно снова выпадут через месяц. Крашу. Начала через 3 месяца, раз в месяц, первые две покраски был тихий ужас, вместо блондинки была вся пестрая, то в розовое уходил цвет, то в зелёный, с третьего раза стал цвет как на коробке с краской.

А меня вчера свозили на скорой в железнодорожную больницу. Это я так на приём к терапевту сходила с жалобой, что бок болит Обратно не повезли, пришлось такси вызывать, ладно, что денег хватило.

Аноним 50 ,
Как это? Даже бусерелин не дали?
8-800-100-01-53 - горячая линия Минздрава Свердловской области. Принимают заявление по телефону.
312-00-03 - отдел лекарственного обеспечения Минздрава Свердловской области. Позвоните. Они решают вопрос в течение 2-3 дней.

NataЛи ,
Так рецепт то у меня есть, мне в рецепте не отказали, Бусерелина нет в наличии и аналогов нет, говорят ждите, как появится, позвоним вам. Вот третья неделя заканчивается как жду. Нету. Позавчера заказали в Живике за 3900 руб, через час привезли, а что делать.

Аноним 50 ,
Вы позвоните. Они Вам найдут лекарство. Моя подруга два раза обращалась. Так же не было в аптеке лекарства. Первый раз через 3 дня нашлось, а во второй вообще в этот же день позвонили из аптеки. Тем более федеральный льготник, инвалидность есть.

Я самое большее неделю ждала золадекс. У нас в поликлинике прямо аптечный пункт "Живика" и они заказывают под определенного человека. Я в железнодорожном районе, а подруга в Кировском, так у нее постоянно проблемы. Вот она и звонит в минздрав периодически, вопрос решается.

NataЛи ,
Спасибо!
Телефоны сохранила, мало ли. Сейчас мне уже не надо, купила и поставила, но на будущее, если что вдруг снова, буду звонить. Все-таки накладно покупать, это практически моя пенсия за месяц
У нас Верхняя Пышма, все, что связано с медициной - через ж...

всю инструкцию к порту вдоль и поперек перечитала и не понимаю, можно ли мрт мне делать, там пишут можно, но с оговорками возьму ее с собой сегодня, зайду в мед.центр куда направили, пусть врач сам посмотрит.

Аноним 732: А я себя с короткими волосами не воспринимаю

Это дело привычки. До химии у меня каре такое приличное отросло, жалко было

Аноним 50: Бусерелин пришлось самой покупать.

ого, он так-то не 100 рублей стоит как же так, льгота же есть федеральная. Мне кажется надо было пожаловаться

Аноним 50: Это я так на приём к терапевту сходила с жалобой, что бок болит

и что сказали в больнице?

Аноним 373: и что сказали в больнице?

Сказали, типа, а че ты хотела, всего полтора месяца с резекции лёгкого, пей Диклофенак, мажь бок гелем с Диклофенаком и жди, когда заживет А местные доктора мне чуть желчный пузырь не отчекрыжили, благо у нас сейчас хирургия не работает, отправили в Екатеринбург, а так бы все, уже бы без пузыря была...

Аноним 50 ,
Я бы тоже пожаловалась раз положено,так пусть выдают...
А почему тебе такую маленькую пенсию насчитали?

Tat_M: А почему тебе такую маленькую пенсию насчитали?

Потому что стажа мало, столько заработала. Вообще, у меня пенсия 650 рублей плюс надбавка за несовершеннолетнего ребёнка (в районе 1,5 тысяч) и плюс за группу (2В у меня, в районе 2 тысяч надбавка) ну и уральские 15%.

Аноним 50: Так рецепт то у меня есть, мне в рецепте не отказали, Бусерелина нет

Очень странно. Я на днях получила. 2 пачки сразу. Если точно, в понедельник, в нашей аптеке.
Звоните ругайтесь. Такие деньги вбухали, обидно за вас.

ОляЖ: Очень странно. Я на днях получила. 2 пачки сразу. Если точно, в понедельник, в нашей аптеке.

Как так-то? А мне сказали нет и неизвестно когда будет У меня как бы 4 тыщи совсем не лишние были

Аноним 50 ,
Ну это вообще кошмар лекарства такие дорогие, ещё питаться на что то надо ... Государство заботится о нас
У меня пенсия побольше, стаж хороший+ 2 детей.

Дали мне тоже Лизегору, но в дозировке 3,6 мг. Эх, а я рассчитывала раз в 3 месяца пузико дырявить
Мрт с портом делать можно, если аппарат мощностью до 3 Тесла, если кому-то интересно :) в центре нашем на 1 Теста аппарат

Аноним 50: Сказали, типа, а че ты хотела, всего полтора месяца с резекции лёгкого, пей Диклофенак, мажь бок гелем с Диклофенаком и жди, когда заживет

Аноним 50: Потому что стажа мало, столько заработала. Вообще, у меня пенсия 650 рублей

А почему так мало за несовершеннолетнего? Вообще, я читала, что если стажа страхового не хватает, то минимальную пенсию всё равно платят. Около 5 тысяч. Меньше не имеют право. Ты смотрела в кабинете ПФР? Всё верно насчитано? Тем более, что группа теперь вторая, должны пересчитать

Аноним 373: Ты смотрела в кабинете ПФР? Всё верно насчитано?

Да, вроде, все правильно. Не заслужила я большую пенсию. Полжизни без оформления проработала, думала еще все впереди, успею заработать, я ж не планировала в 40 лет становиться пенсионеркой

Аноним 373 ,
Я читала, что дозировка 3,6 лучше. У некоторых при дозировке 10,8 месячные начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы