Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 732 ,
У нас в онко пока приемы не открыли.
Делала я в онко УЗИ перед операцией и там интерн что ли был, он у меня опухоль не увидел! Потом узистка пересматривала за ним, говорит- так вот же....

Добрый вечер всем. Кто то принимал Против(деносумаб) ,. Отзывы. Как его добиться по рецепту? Стоит 14 тыс...

Мамо4ка: деносумаб

Погуглила. Пишут, что не входит в перечень жизненно необходимых. Но можно добиться бесплатного получения при костных метастазах, если на консилиуме примут решение, что другой препарат не поможет, а нужен именно этот.

Аноним 50 ,
Капец. Завтра к Виноградовой на прием, посмотрим что скажет. Остепороз.

Мамо4ка ,
Виноградова опять на больничном с сегодняшнего дня. Принимают в 303 в 403 и т.д

Девочки первые волосы после химии брить? Уж очень мягкие какие-то и жалко в то же время

СветАна ,
Мне жалко очень было и я не стала брить

СветАна ,
Как полезли, побрила. Но все равно тонкие, мягкие. Но гуще.

СветАна: Девочки первые волосы после химии брить? Уж очень мягкие какие-то и жалко в то же время

Я сбрила пушок этот, когда настоящие волосы полезли. Они прямо сильно отличаются на ощупь. Пушок у меня после второго курса полез уже. А нормальные волосы через полтора месяца после последнего курса.

Аноним 732: Аня, как сходила?

Нормально) правда долго просидела под дверью. Я везучая на этот счет, то консилиум, то свет выключат дали направление на Узи шва, груди, лимфоузлы и печени и СКТ грудной области на 27.07) и пожаловались на то, что голова болит адски, отправили на мрт головы по ОМС, на 8 июня. Переживаю теперь бусерелин уколола, в след.раз обещали золадекс выписать. В пятницу за рецептом пойду.

СветАна: Уж очень мягкие какие-то и жалко в то же время

Жалко, значит не надо брить. Но они сами потом выпадают, когда нормальные волосы отрастать начнут как с экспандером живется? Привыкли? Имплант мягенький, экспандер очень давил, а тут я быстро привыкла :) но без белья мне некомфортно. Спортивные топы ношу :)
У меня кудри так и растут, хоть и стригу их коротко. Чистые волосы волной ложатся, а грязные прямо колечками завиваются интересно, они теперь так и останутся кудрявые

Аноним 373 ,
Вместо золадекса в аптеке выдают Лизегору, тоже гозерелин. Опять корона виновата.но он не хоть Российский. Мне по 3 шт выписывают.

Мамо4ка: Мне по 3 шт выписывают.

У нас по 1 штуке каждого лекарства в месяц выписывают

Аноним 732: Хоть и страшно проходить их, понимаю тебя. Но недообследованным сидеть ещё страшнее

Вот точно. И идти страшно, и выжидать чего-то страшно

Я вчера тоже у терапевта попросила УЗИ всего, что только можно На конец месяца записалась к онкологу-мамологу, может ещё какие обследования назначит.
Тааак не охота по больницам ходить, она почему то меня угнетает

Аноним 373 ,
С экспандером 4 месяца. Конечно привыкла. С лентой очень комфортно, без нее как то кажется что он куда то ходит....
Хожу в компрессионном лифте, ничего другое не подходит - грудь разная.
Волосы редкие после химии сбрила а сейчас их много но такие мягкие....решила пусть будут. Жду кудрей

Tat_M: Тааак не охота по больницам ходить, она почему то меня угнетает

Еще бы сама не хочу, а надо

СветАна: Хожу в компрессионном лифте, ничего другое не подходит - грудь разная

Да, с экспандером и по форме и по наполнению разная. Даже с имплантом чуть отличается грудь, хотя вторую мне конкретно подтянул и и сосок перенесли

СветАна: Жду кудрей

Кудри не ко всем приходят

Всем привет , у меня тоже новости : сделала реконструкцию лоскутом в УГМК по полису . Прошёл месяц после операции , наверное только - только более менее пришла в себя !
Операция сложная и длительная , во вторую грудь тоже имплант небольшой вставили .
Принимала антибиотики после операции 7 дней : вылетел кишечник , интимная флора , восстанавливала недели 3 . Вес набрала 4 кг с чего то непонятно . Все активности запретили на 2 месяца , но вот я сейчас потихоньку начинаю плечи , руки , пресс двигать .
Компрессионное белье мне очень неудобно , в первые недели жуть как давило все , ощущения были что я бабуся - не было сил и дышать тяжело . Сейчас вроде полегче , но иногда ночью снимаю его и сплю безо всего . Хотя сказали носить 2 месяца (
Но результат мне нравится , 2 размер и объём в белье шикарный )

У меня волосы отрасли неплохо, но они тоже вьются и торчат в разные стороны! Все никак не дойду до парикмахерской, надо как то их подстричь, подравнять, а то вид сейчас у меня на голове очень небрежный
Хожу в парике, дома в платке, не комфортно мне с такими короткими волосами ещё.
Да и ещё много седины появилось, придется ещё и краситься.

Брови и ресницы, после 5 химии начали отрастать, а вот после 7 они решили опять выпасть... Я их мазала касторовым маслом, отрасли очень хорошие и брови и ресницы. Брови уже 2 раза успела покрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы