Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373 ,
Вроде слышала открывают поликлиники, нет?

Tat_M, у меня когда падали лейкоциты между химией, Виноградова полиаксидоний рекомендовала, свечи. Нейпомакс один раз ставила, один укол. Тоже ела икру, рыбу. Даже темное пиво со сметаной пробовала. Я лучевой не боялась. Мне одновременно начали лечение лучевая, тамоксифен и бусерелин, может поэтому на ноги повлияло. Завтра пойду к неврологу,буду искать ревматолога

193 carino ,
Я сегодня звонила в поликлинику, сказали что еще нет приема. До 25 продлен карантин.

Аноним 373 ,
Да питаюсь я нормально, стараюсь после 6 не есть только и все.
Я думала у меня лейкоциты в норме будут, ведь при разговоре с врачом, она мне сказала, что только бабушки тяжело лучи переносят

Аноним 50 ,
Процедура вообще безболезненная и быстрая, не надо бояться, легче чем химия.

193 carino: Вроде слышала открывают поликлиники, нет?

Я же не из Екб, у нас закрыто пока

Tat_M: стараюсь после 6 не есть только и все

Может надо есть? организм и так измучен, потом похудеешь

Tat_M: она мне сказала, что только у бабушки тяжело лучи переносят

ага, ты больше слушай! Это ж не врачу делают, а тебе. Мой врач тоже говорил, что болеть так не должно после операции и заполнения экспандера, а все помнят мои стоны по этому поводу Все же ты после химии и операции, а еще и лучи сверху. Мне после ПЭТ было плохо, лучи это тоже радиация

Tat_M ,
Сколько лучей назначили? Не надо их бояться, все будет хорошо. Я когда ложилась на стол, на процедуру, во время подачи лучей мысленно говорила" Выгорай зараза, я тебя поборю! "Психосрматика. У меня было 25 +8 сеансов. Ожог не получила, в конце уже ма зала грудь берантеном или декспантенолом

Мамо4ка ,
25 лучей на грудь и подмышки, 5 лучей на скобы.
Я лучей вообще не боюсь просто вот почему то лейкоциты у меня не держатся, а падают постоянно

У меня остался 1 укол нейпомакса, если надо, отдам. Годен до 12.20. питайтесь полноценно, рано диеты. Организм и так в шоке, еще голодание ему, рановато.здоровье дороже. Двигатесь побольше, хотя с маленькими детьми не засидишься

Tat_M: просто вот почему то лейкоциты у меня не держатся, а падают постоянно

помогайте себе натуральными витаминами: чай/отвар из шиповника (я брала на шарташском рынке в павильоне, где сухофрукты продают - он по-настоящему вкусный. Заваривала 7-10 ягод в литровом термосе на ночь. Утром отвар сливала и заваривала второй раз эти же ягоды. А отвар пила в течение дня - вместо воды, как чай), апельсины, грейпфрут очень хорошо поднимает - ежедневно по 1 штуке съедала. Если кислый сильно - сахарком посыпать.
Курагу есть - хоть сухую, хоть моченую (на ночь сухофрукт залить ХОЛОДНОЙ водой. Утром воду выпить, фрукт съесть), хоть компот из сухофруктов.

Девочки, спасибо за советы
У меня на таксанах постоянно падали Лейкоциты, едой они у меня не поднимаются и так наела почти 10 кг лишних... Я на диетах не сижу, ем все, но вот после 6 нет. Лишний вес ни к чему, ведь жировая ткань вырабатывает эстроген, а он мне не нужен

Tat_M,
Мы из лучших побуждений советуем но ты права едой лейкоциты не поднимешь, если упали да и лишний вес ни к чему

Всем привет)
Девочки, а кому-нибудь капали паклитаксел + карбоплатин? Что ждать от этого коктейля? Оказывается, с химией то у меня теперь сложно, надо чтобы и для РМЖ, и для РЛ одновременно подходили препараты. Пока такую схему назначили.
А в порте для химиотерапии отказали таки. Сказали, порт только для тех, кто химичится в стационаре и на время нахождения в стационаре, а амбулаторно - не положено.

Аноним 50 ,
Мне капали доцектацел, это тоже таксаны. У меня от них сильно падали Лейкоциты, было онемение пальцев и вкус мыла во рту

Аноним 50,
Это Наташу надо спрашивать, паклитаксел с карбоплатином обычно при РЯ и РШМ капали в нашем диспансере и тем у кого метастазы в легкие. Да, паклитаксел это таксаны, суставы и кости болят, онемение, вкус пропадает (мне таутокс капали - монохимией). А карбоплатин платина, тоже ничего хорошего

Привет, девочки! Как ваши дела? У нас погода меняется по 100 раз на дню, головные боли меня замучали 3 июня пойду на контроль. Может что-то посоветуют, терпеть становится все сложнее а Пенталгин каждый день пить не будешь... замкнутый круг какой-то
У меня и раньше голова болела сильно на погоду, читала, что это гормональные мигрени, и после химии- и гормоно-терапии уйдет. Ага, как же
Надо бы и неврологу сходить, наверно.

Аноним 373 , У нас тоже с погодой непонятно что... Жару вообще плохо стала переносить, ещё и в маске приходится ходить.
Уже неделю мучает тошнота, не знаю с чем это связано, может быть из за лучевой, а может от тамоксифена. Ладно хоть голова не болит
Ты когда на контроль ходишь, какие то обследования делаешь? Или просто анализы сдаешь?

Tat_M: ещё и в маске приходится ходить.

Это отдельный вид пытки я больше 20 минут не могу, задыхаюсь

Tat_M: Ты когда на контроль ходишь, какие то обследования делаешь?

В прошлый раз ПЭТ КТ было, анализы сдавала. Перед операцией делала УЗИ груди и ОМТ. Анализы в этот раз не стала сдавать. Врач другая, моя в декрет ушла. Может на СКТ Пошла и, не знаю

Tat_M: Или просто анализы сдаешь?

Анализы сдавала в прошлые разы по собственной инициативе. В этот раз платно негде, а бесплатно не пошла. Может скажет сдать в стационаре, там и сдам.

Аноним 732: Так и живём

да уж, каждый раз квест, не знаешь, что заболит в след.раз

Аноним 373 ,
Я на следующей неделе иду к терапевту, буду просить направление на УЗИ внутренних органов и ОМТ, их надо проходить раз в полгода, как раз время пришло, потом к онкологу на прием.
А почему ты платно анализы сдаешь?
У нас на время карантина домой приезжают анализы берут.

Tat_M: А почему ты платно анализы сдаешь?

Я на химию не успевала в нашей поликлинике сдавать, если сдаешь в пятницу, то получаешь их во вторник с утра. А мне во вторник на госпитализацию надо было к 8. А сейчас конечно бесплатно сдаю, спешить мне некуда
К терапевту подхожу и она выписывает без проблем. На дом у нас только к тем, кто болеют приходят брать. Я просто не знаю, надо ли. Тем более мне всё врач грозится порт вытащить, а это госпитализация. К ней и сдам всё)
У нас каждый районный онколог свои обследования назначает. Моя в декрет, посмотрим, куда меня новая врач пошлет
УЗИ перед операцией сама делала платно, потому что в онкодиспансере была очередь на запись как в мавзолей

Аноним 732: А у нас районный онколог только для красоты

У нас онкополиклиника прикреплена к диспансеру. Так как я живу в городе, где находится диспансер. То наблюдает меня онколог поликлиники в районной больнице, куда я хожу к терапевту и т.п. онколога нет, всех направляют сразу в диспансер.

Аноним 732: (как раз, получается, эстрогены падают?)

Я думала, что нет эстрогенов, нет проблем... наивная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы