Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18: А я вся волосатая

женщина - персик у вас на Урале теплее чем у нас на юге погода чудит без баяна

Аноним 373: в тест группе экспериментальной

Может, по этому и принимает?
Обычно нет, не назначают молодым женщинам иа.

Аноним 373: у вас на Урале теплее чем у нас на юге

+20 сейчас, как у вас. Но у нас лето почти всегда жаркое, просто короткое Середина мая - июнь, иногда часть июля, а в августе уже все, холодно и дожди.

Аноним 373: у меня для лица и рук увлажняющий

Для лица и рук такой с гиалуроновой кислотой хорошо мне идет

Аноним 50, уже год прошел после таксанов. Капец.

Аноним 50: Может, по этому и принимает?

может быть

193 carino: Для лица и рук такой с гиалуроновой кислотой хорошо мне идет

я такую и не видела пенку в магазинах у нас

Аноним 50: Но у нас лето почти всегда жаркое, просто короткое

в Ростовской области летом две погоды, картинку прилагаю или адское пекло или воды по щиколотку

Мамо4ка ,
Вот у меня наверное тоже самое .
Я без химий , на тамоксифене и Золадексе ( Бусерелине )
Спустя полгода , по утрам стали болеть суставы кистей особенно указательных пальцев . Потом локти , причём как то с одной стороны где сустав прямо прикоснуться больно . И в это же время начался швах с ногтями - слоятся и ломаются , чем я только их не пробовала восстанавливать - толку 0 ! А месяцев через 10 после начала лечения - стали болеть стопы , тоже после сна или сидения - нужно расхаживаться (((
Местный онколог говорит , ну а что вы хотите ?
Если что то посоветуете - будет здорово !)

Aprel ,
А вы пьёте витамин Д?

Аноним 50 ,
Нерегулярно , но пью

Аноним 50 ,
Я тоже пью и кальций и д3, и омегу, и Q10. онколог посоветовала пропить пиаскледин, начала пить, но не вижу эффекта. Когда начнется прием в соод? В июне плановый прием должен быть. Советуют денсттометрию сделать.

Аноним 18 ,
Запись ведут на прием? Хорошо. Завтра позвоню. Спасибо

www.oncoforum.ru/blog/posts/shlepande/pro-tamoksifen9/
Может полезная и неустаревшая информация
Хотела найти пост, читала там ранее, как справлялись с полинейропатией-так и не нашла. Много было полезного, сейчас очень сайт глючит

kosa-deresa ,
Я этот сайт тоже прошерстила весь, много полезной информации. Но активности сейчас там никакой, что то спрашивать бесполезно.

Аноним 18 ,
добрался все таки вирус этот....
У нас пока в Онко все тихо, всех заставляют сдавать тест на Корону перед госпитализацией.

Аноним 18,
Ой какой кошмар.Девочки будьте осторожны.Я с ковид пневмонией лежала,у нас даму доставили ,у неё РМЖ.Она всего одну химию успела прокапать (но это в Мск.)Как де она тяжело шла на поправку,как же ей тяжело было,меня уже выписали на 10 сутки ,у нее слабые подвижки были.И дальнейшая химия на неопределённый срок отложилась.

Сделала вчера денситометрию- ОСТЕОПЕНИЯ и в шейке бедренной кости- остеопороз. Нужен хороший ревматолог. У нас в больнице приема еще нет, да и врач приходящий. Еще сделала электронейромиографию- сенсорную полиневропатия, к невролога дали талон на 20 мая. Капец, не весело

Мамо4ка ,
Ох ты ж...
А вам далеко до 50 лет? Может, можно уже заменить тамоксифен на иа? Тамоксифен же вам разрушает костную систему. Запишитесь к Виноградовой на приём, покажете ей результаты, может, заменит.

Аноним 50 ,
Всего 43...обязательно к ней запишусь. Тем более плановый прием на подходе. Как там теперь с этой короной сложится... Не закрыли бы

Мамо4ка ,
Кто вам сейчас направление дал на эти исследования ?

Aprel ,
Сама прошла платно. Платные клиники работают.денситометрию рекомендовала онколог. Но бесплатно можно только в соод сделать, заплатила 1250 в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы