Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50 ,
Я когда поднимала вопрос про порт на время химии, мне сказали что надо на консилиуме решить этот вопрос, по четвергам. Но обошлась без него. Сил , Вам, и терпения.

Девочки, всем привет! Как себя чувствуете?
Я хожу на лучевую, пока никакие побочки не вылезли, но я всего то 3 раза сходила. Единственное что напрягает это разметка, все время боюсь, что крестики сотрутся.

Tat_M: Единственное что напрягает это разметка, все время боюсь, что крестики сотрутся.

Моя знакомая подрисовывала маркером перманентным
У меня после голова жутко болит каждый день, к вечеру вообще тушите свет таблетки кратковременное облегчение приносят только
Погода переменчивая+тамоксифен+видимо бусерелин - это жуткий коктейль еще и маски эти, какой идиот это придумал

Аноним 373 ,
Я тоже крестики подрисовываю маркером и лейкопластырем заклеиваю.
У нас уже вторую неделю жара стоит, стараюсь из дома не выходить лишний раз. Не люблю жару

Аноним 18 ,
У меня приливы не так часто происходят и проходят быстро. Единственное что меня напрягает с этим климаксом- это лишний вес, который не уходит

Аноним 18: У меня депрессуха

если моя бестолковая голова болеть не перестанет, тоже начнется депрессуха и так уже на людей кидаться скоро начну

Аноним 18: как переживаете симптомы климакса сейчас в жару?

Я заметила прямую связь между приливами и нервами. Чуть психану и получите-распишитесь еще духоту терпеть не могу, в ушах начинает звенеть и плывет всё. Наверно сосуды барахлят... Эх, а у нас еще даже не началась жара, так... разминочка по максимуму надо дома сидеть в жару, но в Ростовской области летом +35-40 в тени днем частенько

Tat_M: это лишний вес, который не уходит

Тань, ну тебе только химию месяца 2 как вливать перестали. Это еще от таксанов и дексаметазона отеки еще есть шанс постройнеть

Аноним 18: Но и на диете сидеть неохота совсем.

Блин, я заметила, что в самоизоляции этой постоянно жрать охота весы спешат уже на 3 кило 60 кг при росте 157 см а хотелось бы хотя бы 57 но всё такое вкусное, и холодильник просто манит меня, гад такой

Аноним 18: Аня, а врач что говорит?

Моя онколог в поликлинике в декрете, а хирург не верит в эти сказки (советует придуряться поменьше) но я на перемену погоды частенько мучалась и до онкоприключений. Читала, что такие головные боли гормональные. Думала пройдет все, нет эстрогенов, нет проблем но нет. Видимо гормональная перестройка так влияет

Аноним 18: А мне и жрать неохота, и вес стоит

А ты дневник вела пищевой? Хотя может это климакс и есть. Помню в студенчества жрали пирожки и булки, а были тонкие и звонкие все щас поглядел на балку, +300 грамм, сожрал ' +500 я честно стараюсь меньше жрать и хотя бы 6 тыщ шагов нахаживать, но сейчас нельзя никуда. И сразу вес пошел вверх хоть бы сняли ограничения эти, движение то жизнь. Я из физической активности только прогулки люблю

Аноним 18,
А ты препараты пробовала? Клималанил советуют все, но, во-первых,он дорогой падлюка. А во-вторых, не всем помогает. Подруге моей помогал пока пила. Я не пробовала еще

Аноним 18: У меня мигрени как были, так и есть. Враньё это все, что в климакс башка не болит))

Эх, а так хотелось

Аноним 18: Конечно, желудок подрастянулся.... Я прошлым летом была 64-65 кг, после операции 61, а сейчас 69-70

Я перед первой химией на нервах до 53 кг исхудала, перед таксанами была 55 кг. Таксаны мне добавили 7 кило Потом я до 57-58 кг схуднула, прямо нравился мне вес. И что-то после второй операции самоизоляция сделала своё черное дело не расстраивайся, разрешат прогулки, скинем свои запасики

Аноним 18: Он гомеопатический?

Пишут лекарственный негормональный препарат. Погугли, вроде отзывы хорошие. Гинеколог и онколог одобрили мне. Но руки не доходят всё

Девочки, у меня когда прилив случается, я стараюсь быть максимально спокойной и расслабиться, не нервничать, так всё проходит быстрее.
Со мной женщина работала, у нее приливы были сильные и частые, она постоянно нервничала, переживала из за этого, ходила постоянно красная. При этом она пила БАДы из Сибирского здоровья, по 10 таблеток за раз, ей это конечно не очень помогало
Про вес- набрала сильно на таксанах, думала сброшу быстро, нет, не уходит вес, ещё и месяц дома сидим, активности двигательной никакой.
Сейчас после 6 стараюсь не есть, от хлеба отказалась почти, ем только утром на завтрак, сладкое стараюсь по минимуму...

Tat_M: когда прилив случается, я стараюсь быть максимально спокойной и расслабиться, не нервничать, так всё проходит быстрее.

Вооот. Нервы их провоцируют! Я честно стараюсь, но после майских праздников опять дистанционное обучение началось ну в общем, вы поняли о чем я

Tat_M: Сейчас после 6 стараюсь не есть, от хлеба отказалась почти, ем только утром на завтрак, сладкое стараюсь по минимуму...

Да, я тоже стараюсь. Но без движения плохо выходит

Аноним 373 ,
Ох, уж эта дистанционка
У нас дети до 15 учатся, потом свободааааа....

Tat_M: У нас дети до 15 учатся, потом свободааааа

Поздравляю тебе сейчас вообще не до этого у нас тишина пока, когда уже закончится этот цирк

Всем привет.
У меня, вроде, все начинает налаживаться. Рука работает. Неожиданно, но мышцы, оказывается, срастаются быстрее кожи. С рукой так хорошо, я теперь почти все могу без посторонней помощи. Опять забрезжила надежда, что я выкарабкаюсь из этой дряни.
Про приливы ничего не знаю, у меня их так и не случилось, может, и не будет уже, в июле уже год как я в искусственном климаксе.
Картинка для поднятия настроения

Аноним 18: Купила гинокомфорт

Я чего только не перепробовала. Гинокомфорт он словно для обысных беспроблемных женщин. От сухости в интимной области мне хорошо помогает Пантенол от либредерм 9% оранжевый тюбик (в нем мах Пантенол), масло ореха макадамия как самое жирное - очень комфортное, и максимально хорошо лубрикант гель из секс шопа (а не аптечный. Я раньше думала, что именно аптечные средства лучше. Не так, оказалось) Гель беру на водной основе для традиционного и анального секса :)
Ещё доктор Нона хорошо работает крем лосьон для тела

Аноним 50: У меня, вроде, все начинает налаживаться

Очень рада за тебя, Лена Вот так потихонечку, береги себя и всё наладится

Аноним 50: Про приливы ничего не знаю

Ну хоть какой-то плюсик

193 carino: Гель беру на водной основе для традиционного и анального секса

понимаю, что проблема серьезная, но звучит смешно хотя, когда никакого удовольствия, то побежишь хоть на край света

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы