Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50: На операцию воткнули катетер в тонкую Вену на запястье

Там вены тонкие, мне слишком большой браун запиндюрили в запястье, до сих пор вена болит и дырка не затягивается

Девочки, а вы в курсе, что с 1 июля пенсии по инвалидности только на карты МИР будут приходить? Для меня это открытие было пришлось вчера в Сбербанка карту открыть новую. Сейчас в придет пенсия, надо подать онлайн заявление, чтобы реквизиты поменяли если б мне тема на ю-матери не попалась, то и не знала бы

Аноним 18,
У всех этих продуктов с пометкой спец, только один минус - ценник а так, если удобно и нравится, то надо брать :)

Аноним 18,
У меня была маэстро социальная, ей срок как раз до конца мая к замене. Хотела, чтоб автоматом на мир поменяли. Но не вышло да, социальную заказала, написала, что для пенсии и пособия :)
При оформлении пенсии ни звука о карте Мир я не услышала. А то бы тоже сразу получила

Аноним 18: Лена, а про порт тебе что-нибудь врачи говорят? Спрашивала?

Аноним 373: Лена, настоятельно порт проси. Все показания к этому есть

Я так понимаю, в СООД порты не любят. Я за год лечения всего дважды встречала людей с портами, причём из этих двоих одна девушка порта по полису так и не добилась, ставила платно. Я уже неоднократно просила у всех врачей, пока ничего, вроде, и не отказывают, но и не ставят. Вот к химику поеду, у него буду снова просить.

Аноним 50: ставила платно

Платно дорого сама порт-система как у меня тысяч 25 стоит, не меньше. Установка тоже тысяч 5-10 наверно. Может есть смысл спрашивать у глав.врача? Показания есть и химия серьезная предстоит

Аноним 373: Платно дорого

Очень дорого. Уже узнавала в УГМК-здоровье, 70 тысяч стоит, мне не потянуть

Аноним 18: К порту же ещё иглы губера надо иметь и персонал, который с этими иглами умеет работать

Девочки, ну если уж у нас в Шахтах этим владеют, то и вашем СООД должны. Иглы не такие дорогие, но подороже бабочек

Аноним 50: 70 тысяч стоит, мне не потянуть

А ради чего тебе тратить такие деньги, если это можно по ОМС сделать мне кажется, что это индивидуально решается всё

У меня отцу поставили порт без проблем , химий 12 у него было, это только в Челябинске было . Сейчас уже лечения нет ...

Аноним 18: В обл. диспансере у нас точно всё это есть, а вот "по месту жительства" может и не быть

Что-то я на эту тему даже не задумывалась Неужели может быть, что в отделении химиотерапии не умеют ставить химию в порт? Так-то у нас отделение не маленькое, Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский и все ближайшие села-деревни у нас химичатся.

Аноним 50: Да не. Не верю! Британский кот должен быть в каждом доме!

Это Ваша тема про пристрой британцев/породных кошек/в добрые руки?
Только там ник другой.
А как котенок будет социален? У меня есть опыт общения с щотландцами, можно ответ в личку.
Вам, только здоровья, только скорейшего выздоровления, и вообще, всего самого позитивного!
Про добрые руки, я условно тоже

Аноним 50: Неужели может быть, что в отделении химиотерапии не умеют ставить химию в порт?

Там главное желание. В нашем онкодиспансере не все умеют и хотят это делать. Сначала надо иглу Губера вставить, потом промыть порт, контроль сделать. Потом сама химия и опять промыть.

Аноним 18: У тебя вообще и врач продвинутый, и подход к лечению прогрессивный

Да, от врача очень много зависит. Факт

ОхранаТРУДА: Это Ваша тема про пристрой британцев/породных кошек/в добрые руки?
Только там ник другой.

Да, тема моя. Только я там не аноним)
Пока никого нет на отдачу. Но, может, придётся и остальных раздавать. Смотря что у меня будет с дальнейшим лечением и насколько я буду хорошо себя чувствовать. Пока все кошки мои на муже, а он совсем не кошатник, ему все это не в радость, ждёт, когда я опять смогу сама заниматься кошками.

Аноним 50: ему все это не в радость, ждёт, когда я опять смогу сама заниматься кошками.

Елена, Вы здоровьем занимайтесь сейчас, у Вас все обязательно получиться!
Если пристрой социального парня будет (не котенка конечно), я первая постою))
Вам-здоровья, здоровья, и еще раз здоровья.
И Вы молодец, и мужу респект!

Аноним 50,
Кошки шикарные надеюсь всем достались лучшие хозяева

Аноним 18: где-то кровь из порта брать не умеют, везде по-разному

Кровь, кстати, после химии из порта брать нельзя. Да и вообще никто не хочет иглы переводить, мне каждый раз из вены на руке берут. Зато после операции антибиотики по порту гнали.

Аноним 18: Может, "центральный катетер" называется?

Подключичный катетер. У нас такой в реанимации ставили тем, у кого много капельниц после операции. Ну и для химии. Порт тоже в яремную вену вставляют.

Аноним 18 ,
Я после секторалтной ношу бюсгалтер без косточек. Брала на Волгоградской в ортикс леди. Очень удобные для повседневки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы