Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50: Я решила на пару дней тормознуть с лфк и дыхательной гимнастикой и просто отлежаться, надеюсь, это правильное решение

Это точно правильное решение

Аноним 50,
Вроде терпимо... Воспаление чувствуется всё равно, завтра поедешь показать?

Аноним 50: Сфотографировал муж шов

Да так и просится пара стяжечек.Я Вам выше писала мне пару стяжечек как наложили.Укололи укол и быстро 2 ниточками перетянули и в узелок.

Аноним 50: Вроде, не так все страшно

К врачу обязательно, чтобы посмотрели и зашили. Космопортом сверху заклеиваешь?
По поводу записи к врачам. Отправь мужа в СООД. Есть там зам.глав.врача Гетманчук Александр Павлович. Пусть прямо к нему идёт. Я только номер кабинета не помню. Он очень хороший дядечка) всегда старается максимально помочь. Думаю, что вопрос с переносом записи он решит.
Поправляйся скорее

Ленусь,привет, съездила? Что сказали?

ЮлианннаМур ,
Не стали мне в Пышме ничего делать, залили йодом (или чем-то йодосодержащим) и отправили туда, где оперировали. А онкоцентр отдыхает до 6 мая.

Аноним 50 ,
А как же дежурные врачи? В соод... Нужно поехать в отделение, где лежали. Истерите, просите, никуда не уходите, пока не окажут помощь. ????????????

Аноним 50,
А как швы в целом? Сухие? Такая же картинка как вчера? Ох,Леночка, держись, испытание выпало такое, кругом затык! Держи их в стерильности!

Мамо4ка: Нужно поехать в отделение

Так Лена без сил и без машины, если всё терпимо по ощущениям и виду, то можно дождаться 6го, единственное,я думаю,что 6го там будет наплыв,а до 6го любой дежурный справится. Может и перешивать ничего не надо, но обработка нужна качественная и космопор скорее всего

Аноним 50 ,
С такой медициной очень страшно болеть
При такой ситуации с ковидом и в ЕКБ ездить опасно.
Поскорей бы все зажило у тебя

Аноним 50,
Лена, у меня почти так же разошелся шов. Ничего не ушивали, сказали заживет. Зажило, правда в том месте выглядит рубец не очень, широкий пока заживало протирала асептолином и заклеивала космопором. Это были рекомендации хирурга и процедурной медсестры

Привет, девочки! Сделали мне вчера первый раз бусерелина укол, вместо Золадекса. Колоть не больно, а вот самочувствие вечером не фонтан было. Хотя может и на погоду это, у нас то гроза, то солнце
А, еще ж нитку мне достали из шва под грудью не рассосалась, гадость такая петелька вылезла и цеплялась за компрессионку, больно. Я думала там немножко, а вытащили сантиметров 15 больно было
Сказал врач, что ленту снимаем, через месяц можно спортивное бельё, а потом и обычное
Аноним 50,
Лена, как твои дела? Как самочувствие?

Аноним 373: Сказал врач, что ленту снимаем, через месяц можно спортивное бельё, а потом и обычное

Здорово! Как у тебя все быстро!

Аноним 373: Лена, как твои дела? Как самочувствие?

А че-то мне не чем пока похвастаться. Не, если уж совсем-совсем брать, то прогресс есть какой-никакой. Вот кишечник у меня перестал уже болеть, ещё бы желудок и желчный перестали, я бы была самым счастливым человеком на свете... А я до операции не могла понять, зачем нужны колоноскопия, фгс и узи брюшной полости... даже подумать не могла, что в легкое залезают снизу, отодвигая все органы жкт.
А так все та же слабость, дышать тяжело, воздуха не хватает, в легком оперированном все хлюпает и свистит
С доктором удалось связаться вчера. Она меня со швом успокоила, сказала сушить дальше и ждать. Хотела отблагодарить ее борзыми щенками, в смысле, британским котёнком, она не оценила своего счастья и отказалась

Аноним 50: Здорово! Как у тебя все быстро!

Я вчера в магазине штук 15 примерила бюстиков. Не думала, что это такая проблема один подошел надо думать...

Аноним 50: А че-то мне не чем пока похвастаться

Аноним 50: в смысле, британским котёнком, она не оценила своего счастья и отказалась

Не всем такое счастье нать

Аноним 50: Она меня со швом успокоила, сказала сушить дальше и ждать

Время на всё нужно

Аноним 373: Не всем такое счастье нать

Да не. Не верю! Британский кот должен быть в каждом доме!

Мне МСЭК назначили на 19 мая, заочно, результаты пришлют по почте. Звонили, спрашивали, не нужна ли мне трость... что-то меня этот вопрос очень огорчил, я все ещё надеюсь, что восстановлюсь и смогу ходить самостоятельно. От трости отказалась.

Аноним 50 ,
Взяли котенка старшей, говорила следить/убирать буду за ним, нифига все легло на мои плечи... Все шторки подёргал, цветы покусал, может мимо лотка пописать
Котята, это ж как маленькие дети

Мне вчера разметку для лучевой сделали, назначили 30 сеансов. Теперь звонка от врача жду, скажет когда приходить.

Tat_M: Мне вчера разметку для лучевой сделали, назначили 30 сеансов.

Да, при секторалке потом обязательно нужны лучи. В отделение кладут или будешь из дома на каждый сеанс ездить?

Аноним 50 ,
Буду из дома каждый день ездить.
Не смогла бы я там 1,5 месяца вылежать

Аноним 18: Метастазы ищут в первую очередь

У меня же ПЭТ свежая была. Так что смотрели именно, чтобы в жкт никаких острых процессов не было.

Аноним 18: И всем после операции квамател капали 2 дня + изотонический раствор.

Мне ничего не капали после. Хотя врач выписывал парацетамол и что-то от давления, не смогли в вену попасть. Крупных вен у меня давно нет. На операцию воткнули катетер в тонкую Вену на запястье, теперь и она тоже чёрная и вся в тромбах.

Аноним 50: Британский кот должен быть в каждом доме!

Нууууу...У меня тетина британка дикошарая жила на время отпуска это пипец, а не кошка! Я её дерьмодемон называла наша кошка перекрестилась, когда проклятого оккупанта забрали да и мы тоже. Она красивая, но пипец дурная

Аноним 50: я все ещё надеюсь, что восстановлюсь и смогу ходить самостоятельно

Так и будет

Tat_M: Мне вчера разметку для лучевой сделали, назначили 30 сеансов

Оно, терпения тебе каждый день ездить конечно труднее, но легче чем там месяц лежать

Аноним 18: У вас магазины работают?

Нет, конечно это магазин, где я компрессионку покупала. Там у нее есть отдел с бельем без косточек и с кармашками. Ну мне камешки без надобности, а вот без косточек самое то

Аноним 50: Мне ничего не капали после

Лена, настоятельно порт проси. Все показания к этому есть ведь химия предстоит серьезная, с ним намного проще всё. Мне никак не вынут его, некогда доктору ну я уже привыкла, раз в 2 месяца только промывать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы