Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Qpalzm ,
Аноним 50 ,
спасибо,девочки)
здоровья и сил всем

Аноним 621: В каждом киоске союзпечать есть

Пока не актуально, если кошки не сожрут мой мяч (покушаются на него все поганцы... прячу)))). Но на будущее, мало ли, в каких конкретно киосках? На гостинице и юбилейной нет, а где у нас еще киоски остались?

Аноним 50 ,
На широкой речке. От онкологии не далеко. Напротив почты стоит киоск. Там шарики точно были.

Mila3088 ,
Меня уже выписали и я далеко от онкоцентра, дома, в Верхней Пышме.

Аноним 50 ,
Выздоравиливайте!!!
Дома и стены лечат.
У нас тоже осталось 3 процедуры и 30 полетим домой. Ждать и надеяться на жизнь!!!

Mila3088 ,
Спасибо!
Вашей девочке здоровья! Пусть у неё все получится.

Всем привет. Мне сегодня сняли швы и я грохнулась в обморок Что-то уже 20 дней с операции, а я все не могу прийти в себя, все болит, сил нет и постоянное головокружение.

Привет, девочки! У меня швы еще заживают. Белье трет в одном месте и больно. Надоело уже, и лента эта, и компрессионка, но красота требует жертв сегодня ходила лекарства выписывать. У нас в онкополиклинику пускают по одному в регистратуру, и тех у кого запись к врачу подошла, все остальные ждут у входа теперь 6 мая бусерелин колоть надо и рецепт забрать. Посмотрим, на сколько месяцев выпишут.

Аноним 50: Мне сегодня сняли швы и я грохнулась в обморок

Леночка, ну конечно голова будет кружиться. Воздуха тебе не хватает просто, ведь легкое еще не заработало на 100% мне в компрессионке с лентой не хватает воздуха, вдох неполный. А у тебя операция была ТОЛЬКО 20 дней назад, ты многого хочешь. Я после первой операции и 8 курсов химии месяц отходила, а то может и дольше. Пластика конечно полегче, но тут обе руки нельзя нагружать, и вообще... тоже состояние неидеальное. Терпение. Не всё так быстро

Я сегодня тоже отличилась спасибо добрые люди пустили на лавку в поликлинику у нас жарко, +20 в тени. Белье моё пытошное, солнышко и маска на лице (без неё не пускают)... 10 минут в очереди и всё, поплыла я медсестра на входе увидела, пустила в поликлинику, посадила на лавку, сказала снять намордник и нашатырьку казенного поднесла
Карту мою искали 1,5 часа! Куда-то пхнули после выписки... на лавочке в холодке ждать еще можно. Короче у всех свои приключения сегодня

Аноним 50: Всем привет. Мне сегодня сняли швы и я грохнулась в обморок Что-то уже 20 дней с операции, а я все не могу прийти в себя, все болит, сил нет и постоянное головокружение.

Леночка, держись, операция ведь и правда была обширная и нелёгкая, ты боец,уже вот швы сняли, всё должно наладиться, столько ты перенесла,за это должно быть свыше награда
Что то замотало меня капитально с этим дистантом на работе и учёбе ребенка,ещё мелкий кружит рядом,требует внимания
Работа на выхи осталась даже, хорошо хоть график свободный, хочу - в 5 утра начинаю,хочу- в 2 ночи заканчиваю
Леночка вот тебе

Девочки, выручайте! Кто сталкивался или, может, кто из медиков заглянет.
Вчера убрали нитки и сегодня у меня расходятся швы. В четырех местах примерно на 1-2 см и дренажное отверстие полностью (где-то около 2,5-3 см). Для понимания масштаба - шов у меня гигантский, через половину меня, начинается от области желудка, через бок вдоль рёбер и заканчивается в конце лопатки. Кровит, жжёт и ноет. Особенно кровит дырка от дренажа, чуть шевельнёшься и капли выступают. Рука опять перестала шевелиться. Чем обработать??? Приёмник не предлагать, там нет сегодня хирурга, да и вообще в нашем приемнике шарахаются от оперированных в СООД, сразу говорят, едете туда, где оперировались. Как дожить до послезавтра с минимальными потерями?

Есть бетадин 10%, остался с прошлого раза, когда мне на сероме надрезы делали. Подойдёт? Ещё хлоргексидин есть и мазь левомеколь. Может, чего из этого? Могу купить что-нибудь не сильно мудреное, так как ребёнок пойдёт в аптеку, чтобы ему продали.

Аноним 50: сегодня у меня расходятся швы.

поделюсь опытом.У меня небольшие швы конечно были,но после снятия через сутки разошлись.Проснулась в лужице крови и дырами глубокими на животе. Позвонила в скорую и меня увезли где оперировали, там прямо в приемнике зашили где было расхождение и отпустили домой самоходом , через дней 5 сняли ,и ттт уже больше ничего не расходилось.
Скорейшего выздоровления Вам!

анониммм ,
Спасибо. Хирург будет только послезавтра. Дежурного хирурга нет, так как хирургию распустили, готовятся к приему коронавирусных. С острыми состояниями возят в Екатеринбург. Поездку я не выдержу
Попробую создать отдельную тему, может, больше народа увидит.

Аноним 50 ,
Привет. Я бы уже ехала в поликлинику с такой проблемой, все таки операция очень серьезная была.

У меня вчера должна была лучевая начаться, но перенесли на 6 мая. Направление мне почему то дали на стационарное лечение, я отказалась, не выдержала бы я долгого лежания в больнице. Буду ходить на дневной, дома все таки лучше.
Ещё вчера сдала анализ на Covid, теперь он обязательный для поступления в онко.

Tat_M ,
У меня больница прямо под носом, в соседнем квартале. Но Верхнепышминская медицина - это что-то вообще особенное, из ряда вон Нет хирурга и вообще вы не у нас оперировались

Аноним 50 ,
У меня мама ездила месяц на перевязки в Екатеринбург. В Пышме была жесть, она отказалась.
Я рассказывала историю, как ей ещё до диагноза онкологического КТ назначили в Пышме? Она домой в истерике пришла, и с рукой толще в 2 раза. Ей контраст не в вену залили, а прямо в мышцу. Я побежала разбираться. Оказывается, катетер вводят в одном кабинете. А состав заливают в другом. И все друг на друга валили.
Беспощадная пышминская медицина

Аноним 50,
Может Татьяне Neiron в личку написать? Так быстрее увидит и может сможет помочь советом.

Qpalzm ,
Промыла хлоргексидином, как мне в другой теме девушка посоветовала, вроде, она медсестра, если я не путаю. Мазать ни чем не стала. Надеюсь, правильно сделала.

Аноним 50: Девочки, выручайте! Кто сталкивался или, может, кто из медиков заглянет.
Вчера убрали нитки и сегодня у меня расходятся швы. В четырех местах примерно на 1-2 см и дренажное отверстие полностью (где-то около 2,5-3 см). Для понимания масштаба - шов у меня гигантский, через половину меня, начинается от области желудка, через бок вдоль рёбер и заканчивается в конце лопатки

Б........Слов нет,да что же это такое то!

ЮлианннаМур ,
Да вообще Фортуна от меня совсем отвернулась
Ещё три раза промыли хлоргексидином, вроде, кровь не течёт больше, муж говорит, выглядит мой шов жутковато, к счастью, мне самой его не видно.

Лена, может официально вызвать скорую, тогда они уже не смогут так халатно, ну 1-2-3 см это большое расхождение для шва, я конечно не медик,но маме рано сняли один из швов после операции, гноилось 3 месяца почти,посев даже не брали, антибиотик гранулированный назначали, потом правда выяснилось,что нить оставили,но мы настрадались, так как каждый раз возили ее в 24 ГКБ на инвалидной коляске Есть температура у тебя?

Аноним 50,
В процедурном кабинете спиртом промывали и всё, сверху космопор, чтобы инфекцию не занести. У меня в двух местах разошелся после первой операции. Не выдержал, когда экспандер стали заполнять. Потом я дома промывала перекисью, а сверху спиртом (асептолином) протирала. Щипало сильно. Перешла на хлоргексидин.
Может всё же в диспансер обратиться? Должны же хирурги дежурить

Аноним 373,
Вот да,космопор тоже был в нашем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы