Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Вдруг кому актуально. Сейчас упростили получение группы. Муж сходил к местному онкологу сегодня с утра с выпиской и сегодня же в 10 меня осмотрят терапевт и невролог одновременно, это все, больше моего участия и дополнительных справок-документов не требуется.

Аноним 50 ,
Сил вам , терпения и конечно выздоровления!

СветАна ,
Спасибо!
Пока как-то плохо восстановление идет( Единственное, рука начинает шевелиться понемногу. Дышать до сих пор тяжело и больно, вроде, вообще прогресса нет, все как и неделю назад. Ещё из-за этой самоизоляции возникла такая дурацкая проблема, о которой я даже подумать не могла: нигде не продают воздушные шарики! Муж всю Пышму оббежал - нету! А мне их надо надувать по 4 штуки в день, чтобы легкое расправилось и начало нормально работать.

Аноним 13 ,
Не, это не подойдёт, мне нужно, чтобы выдох был с усилием.

Аноним 50,
Позвоните в конторы, кто шарами торгует для оформления праздников. Они работают. У них точно есть шары!
Либо ашан еще, как вариант. Там, вроде, раньше продавали шарики.

Аноним 736: Либо ашан еще, как вариант

В ашане точно есть, недавно покупала

Аноним 13: фикс прайс

В нем точно нет, вчера не было.

Аноним 13: магнит- косметик

Про них не подумала, сейчас отправлю мужа туда.

Аноним 736: ашан

Аноним 145: ашане

В Верхней Пышме нет ашана( А у нас больше нет машины, чтобы куда-то ехать, пришлось продать чтобы выжить.

Аноним 50: воздушные шарики!

на авито посмотрите.
Скорейшего выздоровления Вам. Пусть понемногу, но ведь вот

Аноним 50: рука начинает шевелиться понемногу. . Еще слишком мало времени прошло после операции.

Доброе утро! А галамарты у Вас есть? У них было полно шаров. В Екатеринбурге галамарты работают. Поправляйтесь

В галамарте могут быть шарики, не знаю есть ли он в Пышме.

Сказали, Галамарт есть в Пышме на рынке, где Кировский на 2 этаже. И ещё в киосках Союзпечати шарики продают очень часто.

Аноним 50,
В мегамартах есть, где все для праздника, правда не знаю есть ли мегамарты в Пышме

ЭLlada: Галамарт есть в Пышме на рынке, где Кировский на 2 этаже.

Ага, спасибо! Муж уже на полпути к тому Кировскому.

В результате в Кировском купили большой надувной мяч для пляжа, мне его дня 3-4 надувать точно, потом сдую и снова. Всем спасибо за участие

Всем привет!
Лена, здоровья тебе крепкого! Отдыхай и набирайся сил впереди тяжёлая борьба за жизнь, в которой ты должна быть победителем

Я уже готовлюсь к лучевой, завтра приедут домой анализы возьмут и надо будет ещё сходить к кардиологу. Лимфу уже не откачивают, рука у меня функционирует хорошо, по утрам совсем немного отекает, что кольцо туговато становится, но в течение дня отек спадает.

Tat_M: завтра приедут домой анализы возьмут
Есть в карантине и что-то хорошее!

Девочки, всем привет! Как дела? Как настроение?

Всем привет
Девочки,посоветуйте,куда лучше маму отправить на консультацию чтоб услышать "второе мнение"?
а то что то лечение совсем не помогает только все хуже и хуже становится.

svetul,
Документы можно отправить в Казань, Москву, Питер. Связывайтесь онлайн с клиникой. С вами врач свяжется.
Если лично в близлежащие. Думаю, что можно в Челябинск.

svetul: Девочки,посоветуйте,куда лучше маму отправить на консультацию чтоб услышать "второе мнение"?

Вам, наверное, химиотерапевт нужен, чтобы другой протокол лечения составить. Тогда точно не Екатеринбург. Неплохие онкоцентры (по отзывам, лично не была) из ближайших Челябинск, Тюмень и Ижевск.
Про Тюмень, может, Таня расскажет Tat_M ,

svetul ,
Ещё на фб есть группа РАК ИЗЛЕЧИМ, в ней очень много врачей, можно там спросить, лично мне они неоднократно помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы