Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Подскажите, вот такие витамины можно принимать? ru.iherb.com/pr/ultamins-women-s-multi-vitamin-with-coq10-mushrooms-enzymes-veggies-berries-60-veggie-capsules/96949.

Аноним 50,
Лена, отошла? Как дела?

ЮлианннаМур,
Два раза побывав в общем наркозе, я думаю Лене сегодня не до нас. Тем более на легком операция, возможно она на аппарате или кислороде. Надеюсь, что всё прошло хорошо

Мамо4ка,
По ссылке пишут, что страница не найдена

Мамо4ка,
Я бы не рискнула. Читала, что можно кальций и Д3, магний еще, остальное из питания сбалансированного лучше брать :) хотя в темке про витамины много чего советуют.

Девочки, только сегодня перевели меня из реанимации в палату, но дышу пока кислородом, так как легкое неполностью раскрылось. Вырезали огромный метастаз, который на кт был 9 мм, в реале оказался почти 20 см легкое удалось сохранить полностью.

Аноним 50: легкое удалось сохранить полностью.

Это огромная удача!
Держитесь и скорее восстанавливаетесь.

Аноним 50: легкое удалось сохранить полностью.

Это хорошо! Отдыхай и восстанавливайся

Аноним 50 ,
Всего вам самого доброго!

Пришло время мне выписывать рецепт. Ранее мне обещали облегчённый режим, отдельный вход и вообще, все для вас, дорогие онкобольные.
Ну я сразу подвох почувствовала
Уже 1,5 часа сижу в очереди на приём, глухо как в танке. Отдельный вход - это да, но кабинет на 3 этаже без лифта, онкобольным полезно движение, чего уж. И все равно все сидят в общей очереди. Спасибо за заботу.

Аноним 50 ,
Как так то , не удалось увидеть метастаз в 20 см
Это все таки оказался метастаз, а не новая опухоль?
Очень рада, что все прошло хорошо поправляйся

Tat_M: Как так то , не удалось увидеть метастаз в 20 см

Предварительно его назвали метастазом, но метастаз нетипичный, ещё и кучу лимфоузлов вокруг лёгкого убрали, один самый большой не смогли только. Все отправили на гистологию, ждём.

Ещё поделюсь впечатлениями. Торакальное отделение оно мужское, когда я поступала, было ещё 2 женщины, а сейчас я одна в отделение среди мужиков. Как мне объяснили, рак лёгкого редко бывает у женщин, а метастазы удаляют хирургическим путём только единичные, а они основном выявляются уже в больших количествах, единичные редко.
Операция на легком ни в какое сравнение не идёт с мастэктомией, мастэктомия вообще фигня какая-то. Моя новая операция так хитро называется, в несколько строчек, не запомнила, потом перепишу с выписки, если кому интересно.
Да, нейрохирурги меня уже взяли на удаление метастазов из позвоночника, сейчас легкое восстановлю и спину порежу.

Аноним 50,
Ого, ну конечно, грудь и легкое несравнимо! А по кишечнику есть новости?
ОляЖ,
У нас всё для людей я на след.неделе пойду за лекарствами

Аноним 373: А по кишечнику есть новости?

Кишечники пока не оперируют до конца карантина, только если что-то серьезное совсем.
Эх, я тоже не успела до больницы лекарства забрать(((

Аноним 50, могу одним Бусерелином поделиться. Я два получила.

Аноним 50 ,
Держись... Скорейшего выздоровления!!! Сил и терпения!

ОляЖ ,
Оля, спасибо, пока не прижало, надеюсь, успею получить.
Аноним18 ,
Наташа, с возвращением.
Пока реаниматологов достаточно, ко мне уже трое разных приходили после моего возвращения в палату.

Аноним18: Операция, конечно, сложнее даётся, но по борьбе с метастазами, я так поняла, что это эффективнее, чем химия.

Химии у меня ещё будет полно( Если сейчас не прохимичить, через некоторое время на том же месте вылезет точно такой же метастаз...

Аноним 50: Химии у меня ещё будет полно(

сил тебе, Лена! Всё будет хорошо!

Сегодня на обходе врача спросила, правда ли, как нас в детстве пугали, что у курильщиков чёрные лёгкие или это байка. Так она сказала, что за все время только раз видела розовые лёгкие, у 30-летнего парня из под Ивделя. А так у городских жителей розовых лёгких не бывает, вне зависимости, курит или нет.

Аноним 50 ,
Лена, успешного тебе выздоровления!

kiv48: Лена, успешного тебе выздоровления!

Спасибо большое, пока все идёт неплохо, легкое уже почти полностью раскрылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы