Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

kiv48: Читала, что у кого вес превышает

Да, про это врач мне говорил, когда я на таксанах стала набирать но удержалась в нормальном весе хоть и по верхней границе. Теперь слежу за этим. Правда сейчас в карантин жор напал

Девочки, как думаете, в онкоцентре идет плановый прием? Я на 17 апреля записана. В пятницу не могла дозвониться туда, чтобы спросить

undefinedNataЛи ,
Думаю, да, меня в пятницу выписывали после операции и назначили прием на 15, да и пока лежала там прием в поликлинике шел.

NataЛи ,
Для тех, кто в ремиссии сейчас приёма нет.
ЭLlada ,
Это другое. У вас, конечно, будет приём после операции.

Аноним 50: Для тех, кто в ремиссии сейчас приёма нет.

Охренеть, а как же лекарства выписывать мне 5 мая бусерелин колоть, он же на 4 недели и все в нашей онкополиклинике прием ведет один дежурный врач с 9 до 12... и подозреваю, что там много желающих попасть сам диспансер принимает только пациентов с ЗНО.

Аноним 373: Охренеть, а как же лекарства выписывать мне 5 мая бусерелин колоть, он же на 4 недели и все

Это же по месту жительства. Эти онкологи должны работать в обычном режиме. Я тоже иду завтра за рецептами, обещали сразу на три месяца выдать. А Натали спрашивала про областной онкоцентр, в нем идёт приём только тех, кто сейчас лечится и впервые выявленных, в ремиссии не принимают.

Аноним 50: А Натали спрашивала про областной онкоцентр

Понятно, спасибо

Аноним 50: Я тоже иду завтра за рецептами, обещали сразу на три месяца выдать

Напиши, пожалуйста, выдадут или нет надо будет позвонить в регистратуру и спросить про запись!

Аноним 50: кто в ремиссии сейчас приёма нет

А если мне к химиотерапевту по продлению лечения? Мне в поликлинике по месту жительства не выписали рецепт на апрель, пока не будет справки от химика

NataЛи: А если мне к химиотерапевту по продлению лечения? Мне в поликлинике по месту жительства не выписали рецепт на апрель, пока не будет справки от химика

Тогда не знаю, наверное, должны принять.

Аноним 50 ,
Для онкобольных в Пышме организован кабинет выписки рецептов. Он находится в детской оранж. поликлинике, вход со двора.
Там должен сидеть оператор и сразу оформлять.
Мне так сказала зав. поликлиникой, я с ней на фитнес хожу.))
Мне тоже надо зарецептом на этой неделе.

ОляЖ: Для онкобольных в Пышме организован кабинет выписки рецептов. Он находится в детской оранж. поликлинике, вход со двора.

Спасибо за информацию. Но мне все равно на прием надо. я таки хочу получить новую группу, как это сделать заочно так и не нашла инфу.

Всем привет!
Девочки, как дела у вас?
Сходила сегодня в поликлинику, откачала 20 мл лимфы, теперь сказали ходить раз в неделю, т.к. скапливается меньше. Руку разрабатываю, уже могу спокойно вверх поднять, но иногда бывает стреляет в грудь и подмышку, отдает в лопатку.
У меня сегодня ещё месячные начались, блин, их же не должно быть на Золадексе???

Tat_M: Девочки, как дела у вас?

Я ходила анализы сдавала. Вся чешусь там где был пластырь наклеек, шкурка слезает а так ничего :)

Tat_M: У меня сегодня ещё месячные начались, блин, их же не должно быть на Золадексе???

Ого! Нет, не должно быть. Надо бы к врачу с этим.

Аноним 373 ,
В инете прочитала, что в первый/второй месяц на Золадексе могут быть месячные.
Пойду на следующей неделе к онкологу, узнаю все.

Tat_M: Пойду на следующей неделе к онкологу, узнаю

Может и могут... но моя врач говорила, что не должны. Конечно надо уточнить этот вопрос. Я просто паникер

Девочки, завтра ложусь на операцию, послезавтра прооперируют. Неожиданно позвонили сейчас, сказали есть место, я согласилась. Держите за меня кулачки. Кто верит, поставьте свечку за здравие болящей Елены. Операция тяжелая, боюсь страшно... но выхода нет...

Аноним 50 ,
Поддерживаю всем сердцем!
Все пройдёт хорошо.

Аноним 50: Операция тяжелая, боюсь страшно... но выхода нет...

Лена, мы с тобой всё будет хорошо! Напиши как сможешь!

Аноним 50 ,
Операция на лёгких?
Буду держать за тебя пальчики все будет хорошо.

Куда то пропал Аноним 18. Надеюсь у нее все хорошо...

Сегодня позвонили из поликлиники, из за карантина будут приезжать сами брать анализы . Я сначала согласилась, а потом подумала, я же все равно туда хожу к хирургу, могу и сама сдать.
Сидим с детьми дома, уже стреляемся друг от друга У старшей занятия по Скайпу, младшей надо обязательно заглянуть и проверить что делает сестра кофту старшей почти доделала, главное не психануть и не распустить все Так то мне нравится дома сидеть, вообще бы не выходила ни куда, особенно в больницу.

Tat_M: Операция на лёгких?

Да, на правом легком.
дааа ,
Аноним 373 ,
Tat_M ,
Спасибо!
Выживу - напишу.

Аноним 50: Выживу - напишу

Ленаааааа, других вариантов мы и не ждём!!! С Богом! Борись! Молюсь

Аноним 50: Держите за меня кулачки.

Лена, мы с тобой, все будет хорошо

Аноним 50, держим кулачки... Ждем .. Все будет хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы