Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Привет, девочки! Прооперировали меня вчера. Встала к вечеру уже. Намного мне полегче чем в прошлый раз, ттт. Скоро на перевязку пойду, полюбуюсь на красоту
Tat_M,
Наверно будет лучевая

Tat_M,
А у меня не было видно, что есть метастаз в лимфоузле, узнали только после операции, когда исследовали лимфоузлы. До операции химии не было, после уже назначили 6 химий и 25 сеансов лучевой. Ничего, лучевая по сравнению с химией просто цветочки, зато все, что не убилось химией, убьется лучевой

Аноним 373 ,
????поздравляю !
Сколько операция по времени длилась ?
Дренажи тоже поставили ?

Aprel: Сколько операция по времени длилась ?

Час или полтора наверно. Поставили дренаж слева, где имплант, а там где подтянули грудь ничего. Дермабондом залепили, белье натянули :) видела уже свои вишенки грудь еще отечная, но на одном уровне и аккуратная
Немного колбасит меня, но это после наркоза

Всем привет. Мне перенесли операцию на 18 апреля, так как опухоль в легком уменьшилась, теперь она 9 мм, а пунктировать возможно опухоль только больше 1 см. Теперь ее будут удалять целиком и делать гистологию.
Но пока я готовилась к этой операции и проходила кучу обследований, у меня нашли опухоль в прямой кишке и два метастаза в позвоночнике

Аноним 50,
Охренеть и что теперь? Химия или операции?

Аноним 373: Химия или операции?

На кишечник меня записали на 14 апреля, так как сегодня должна была быть пункция, теперь надо отменять, два общих наркоза с разницей в 4 дня мне, конечно, никто не станет делать, легкое первично, а там по результатам уже.

Аноним 50,
Лена, я даже не знаю, что сказать лечись! Сил тебе

Аноним 50 ,
А Пэт КТ недавно ведь по моему делали ? Не показало этих изменений в кишечнике и позвоночнике ?
Сил вам справиться с этой дрянью ! И только положительного настроя !!!

Аноним 50,
Сил Вам!

Аноним 50: проходила кучу обследований, у меня нашли опухоль в прямой кишке и два метастаза в позвоночнике

Простите если спрошу . В прямой кишке колоноскопией обнаружили?
А в позвоночнике это при каком обследовании выявляется метастазы?

Aprel ,
Да, 2 месяца назад на пэт было только легкое, ну и лимфоузлы вокруг него.

анониммм: В прямой кишке колоноскопией обнаружили?

Да.

анониммм: А в позвоночнике это при каком обследовании выявляется метастазы?

КТ грудной клетки.

Всем привет! Меня сегодня выписывают. Назначили лучевую, тамоксифен и золадекс укол.

Tat_M: Меня сегодня выписывают

Поздравляю

Tat_M: Назначили лучевую, тамоксифен и золадекс укол.

Лучевая каждый день будет, тот еще квест

Аноним 50: Да, 2 месяца назад на пэт было только легкое, ну и лимфоузлы вокруг него

Получается они выросли за 2 месяца или ПЭТ не увидел? Да уж...

Аноним 373: Получается они выросли за 2 месяца или ПЭТ не увидел?

Да непонятно как-то, они большие, 12 и 14 мм, вроде как с такой скоростью не могут расти и при этом я их не ощущаю вообще. Врач сказала, пока про них забудем, разберёмся с легким, тем более, есть шанс, что в легком доброкачественное но, вокруг лёгкого все лимфоузлы увеличены, но метастазы в них не определяются. И у меня по прежнему нет никаких симптомов рака лёгкого, и спирография идеальная.

Аноним 50: тем более, есть шанс, что в легком доброкачественное

Пусть будет так. Скрестим пальчики может и в остальных местах доброкачественное

Аноним 50 ,
Блин,молчу всё, читаю,и не понимаю в своей голове ну как так то,Лен? Ну чё и в груди и в лёгких и в кишечнике опухли раковые? Так вообще в жизни бывает? Пусть хоть врачи подтянутся, выскажут мнение что ли.....Обидно за тебя, кажется даже иной раз,что профанация это всё со стороны медицины(((

Аноним 327: в лёгких и в кишечнике опухли раковые

Это пока неизвестно, биопсию не делали. Хочется верить в лучшее, тем более я не чувствую никаких проблем, ни в кишечнике, ни в легких, ни в позвоночнике, но снимки показывают новообразования. А вообще, бывает, да, я уже писала как-то, со мной девушка лежала в онкоцентре, несколько лет боролась с лимфомой Ходжкина, только вышла в ремиссию, контрольная ПЭТ-КТ и обнаружили РМЖ.

Аноним 50: Это пока неизвестно, биопсию не делали. Хочется верить в лучшее, тем более я не чувствую никаких проблем, ни в кишечнике, ни в легких, ни в позвоночнике, но снимки показывают новообразования

Я тоже верю!!! Дай Бог здоровья

Получила сегодня тамоксифен и золадекс на три месяца, завтра иду ставить, как то страшновато

Привет! У нас реанимацию и стационар с сегодняшнего числа закрыли от посетителей. Только пациенты и всё. Надеюсь на выходные меня отпустят сегодня голову в раковине под краном мыла грудь мочить нельзя ещё. Завтра клеем залепят швы специальным, и в субботу можно будет помыться дренаж ещё стоит. Но там уже мало сливают, завтра может и уберут.
Tat_M,
Не бойся неприятно, но не смертельно. Я больше боялась. Дырка и синяки правда приличные.

Девочки, подскажите, с тамоксифеном Гептрал надо пить?

К вечеру сильно и грудь и рука разболелись. Младшая с ночи на мне висит, то заденет случайно руку и грудь, то на руки просится. Завтра на перевязку и откачку иду, надеюсь немного лимфы накопилось.

Tat_M: с тамоксифеном Гептрал надо пить?

После химии я месяц пила. С тамоксифеном нет

Tat_M: К вечеру сильно и грудь и рука разболелись

ты береги себя! Я вот сейчас погуглила чего нельзя делать после пластики. Руки поднимать выше плеч, мышцы грудные напрягать, на бок ложиться, голову мыть за вчера и сегодня я всё вышеперечисленное делала врач сказал только тяжести нельзя, двери с доводчиком открывать и про переохлаждение. А про руки выше плеч ни слова ну теперь уж я буду грамотная тоже всё болит, устала. Кеторол попросила уколоть

Tat_M: Девочки, подскажите, с тамоксифеном Гептрал надо пить?

Нет. С Тамоксифеном надо пить витамин Д постоянно и раз в полгода Кальций Д3 курсом, мне так назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы